|
А можно тоже телефончик Андрея? Заранее благодарен!
Сообщение от Cristiano Ronaldo
Спасибо большое !!! Я именно эти домики и имел ввиду, только не знал как объяснить А можно всё же как нибудь пробить телефончик ? Перед тем как поехать надо забить местяк, а то поедим а там банан-мест нет
0672****** Андрей
На будущее: телефоны только в личку (Wicked_CAT)
А скоко стоит? скажите пож)
сейчас распишу в личку
неожиданно поехал на рыбалку сегодня.На 42 км.с 5 утра до 12 дня....Клёв совсем плохенький)))Карасик на 250 грамм и сомик под кило
Спасибо за инфу
Как с течением дела обстоят? Сброс воды закончился?
Сам не был, но знакомым сегодня звонил - стояли влево от чеков Маяцких, ближе к Днестровскому лиману - было их четверо, у каждого по карпу до 3-х кг ) созванивался днем....
Вода отличная...уровень воды низкий,течение не сильное
[QUOTE=0672****** Андрей[/QUOTE]
а можно в личку телефончик? планирую на эти выходные
0672****** Андрей . Зачем секрет с этого делать .
Ну надо учитывать что там больше отдых.База отдыха , люди купаются отдыхают.+ оплата за каждого отдыхающего как за рыбака 30-40 грн.
Для рыбалки есть так же места , недоезжая до моста за рынком маяки поворот направо,затем налево и въезд через ворота.Стоило 20 грн за машину - людей не ограничено.На берегу так же деревья , место под шашлык и рыбалку.только необходимо расчитывать что при большом уровне воды в реке удобнее ловить в забродах.
Ограничимся пока устным предупреждением
А вообще рекомендую прочитать правила форума, где чётко расписано, что размещение
рекламы бизнеса, своего или чужого, должно оплачиваться.
Человек берёт за свои услуги деньги, форум даёт (посредством размещения номера его телефона) ему рекламу.
Почему человек зарабатывает посредством форума, а форум - нет?
P.S. правила эти устанавливал не я. Вопросы не ко мне.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 22.08.2011 в 15:59.
спасибо. ща позвоню)) ошень хоцеца на отдых)
0672****** Андрей На будущее: телефоны только в личку (Wicked_CAT) Скиньте телефончик...пожалуйста. В Личку.
Ограничимся пока устным предупреждением
А вообще рекомендую прочитать правила форума, где чётко расписано, что размещение
рекламы бизнеса, своего или чужого, должно оплачиваться.
Человек берёт за свои услуги деньги, форум даёт (посредством размещения номера его телефона) ему рекламу.
Почему человек зарабатывает посредством форума, а форум - нет?
P.S. правила эти устанавливал не я. Вопросы не ко мне. [/QUOTE]
Хорошо а если написать полный номер телефона , не указывая стоимости - это не бизнес а координаты базы отдыха.А форум на то и необходим для обсуждения , если вы будете строить бизнес на форуме то далеко на этом не уедете . А каким же образом на форуме продают автомобили и недвижимость а так же предлагают услуги и товары ? это не бизнес? ИМХО
И в чём разница если тот же номер дадут в личку . И вопрос , а можно ли давать ссылку на другие форумы ,где правила форума не пытаются найти комерческую выгоду?
Устроили из-за номера телефона ВОЕННУЮ тайну! может еще только по явке и паролю начнем общаться?!!!
Хорошо а если написать полный номер телефона , не указывая стоимости - это не бизнес а координаты базы отдыха.А форум на то и необходим для обсуждения , если вы будете строить бизнес на форуме то далеко на этом не уедете . А каким же образом на форуме продают автомобили и недвижимость а так же предлагают услуги и товары ? это не бизнес? ИМХО
И в чём разница если тот же номер дадут в личку . И вопрос , а можно ли давать ссылку на другие форумы ,где правила форума не пытаются найти комерческую выгоду?[/QUOTE]
Так напиши его в личку ))) Это расценивается, как реклама, а реклама платная... вот и все
Кто ловил на бойлы? Какой вкус использовали?
Я даже не буду в этом разбираться. Все вопросы к администрации. Я, вообще двумя руками за то, чтобы рыбакам было максимально удобны все подьезды, подходы, места рыбалки и протчая, протчая... Но, не я придумал форум и не я придумал правила. Меня от вас отличает всего-лишь обладание парой-тройкой лишних кнопок. Так что, ещё раз подчёркиваю - по всем вопросам такого рода - к администрации.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 25.08.2011 в 22:01.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки