Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 15 из 555 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11089
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Во второму кругу прочла всю тему. Еще пара вопросов на засыпку.
    Заказывать ли подушку для кормления?
    И Ваше мнение на счет такой коляски - http://motik.com.ua/Koljaska-hauck-roadster-p-1176.html
    Не могу разобраться - она от рождения или после 6 мес. возраста? Спасибо за подсказки.

2. Вверх #282
    Солнечная
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мамочки близнецов и двоен, поделитесь опытом - вопросов так много, а ответов в 3 раза меньше, чем для всех остальных беременных
    Для начала интересует вопрос родов - стоит ли пытаться рожать двоих естественно или лучше сразу кесарево? И еще - до какого срока вы доходили с беременностью? Есть надежда доходить по ПДР или все же готовиться раньше?

привет!
    на счет самостоятельных родов, лично мое мнение, что не стоит!
    я ходила до 39 недели, на 37 сняли шви с матки! что такое ПДР я незнаю, но в роддоме я пролежала последний месяц на сохранении!

На счет подушки, обязательно надо, вещь незаменимея как минимум на первые 3 меяца! надо будет только наловчится вдвоем их укладывать если дома никого нет, но это не сложно

на счет коляски, мы такую хотели купить но нашли имено то что я хотела, наша коляска предназначена для деток от 6 мес, но в чем суть заключается в коляске без люлек там спинка на самом нижнем положении имеет пару градусов подьема, я считаю это незначительно, мои нормально прокатались и катаются и со спиной всё нормально!
    Изображения

3. Вверх #283
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, у меня пока деток нет, рановато еще... но очень хочу двойняшек! И у меня пару вопросов:
    что за таблетки, после которых может двойня получится?
    и почему когда двойня предпочтительно делать кесарево?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    привет!
    на счет самостоятельных родов, лично мое мнение, что не стоит!
    я ходила до 39 недели, на 37 сняли шви с матки! что такое ПДР я незнаю, но в роддоме я пролежала последний месяц на сохранении!

На счет подушки, обязательно надо, вещь незаменимея как минимум на первые 3 меяца! надо будет только наловчится вдвоем их укладывать если дома никого нет, но это не сложно

на счет коляски, мы такую хотели купить но нашли имено то что я хотела, наша коляска предназначена для деток от 6 мес, но в чем суть заключается в коляске без люлек там спинка на самом нижнем положении имеет пару градусов подьема, я считаю это незначительно, мои нормально прокатались и катаются и со спиной всё нормально!
    Спасибо!
    Естественные роды у меня как раз могут быть - не подшивали, вся беременность пока протекает отлично, (ттт) и детки лежат правильно головками вниз. Я так понимаю, что единственный минус - это если они будут очень крупнымим. Пока врач мне не говорит как рожать, а спрашивает как я хочу. А я не знаю что лучше, ведь кесарево это тоже не особо хорошо для деток, наркоз и т.д. Но и сама боюсь первого рожу, а второго не хватит сил...

Кстати, ПДР - это предположительная дата родов - вычисляется по последней менструации.

А Ваша коляска пригодна для зимы? Мы планируем с 6 месяцев прогулочную купить к весне, а всю зиму гулять наверное нужно с люльками??....

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пока деток нет, рановато еще... но очень хочу двойняшек! И у меня пару вопросов:
    что за таблетки, после которых может двойня получится?
    и почему когда двойня предпочтительно делать кесарево?
    Говорят, после ЭКО получаются двойни и тройни. А так чтобы специальные таблетки принимали - не слышала, возможно, гормональные?
    Кесарево - мне кажется, врачи так себя страхуют, ну и экология и здоровье наше никудышнее.

6. Вверх #286
    Кстати, Анетт, а Вы не продаете свою подушку?
    Вопрос также и к другим девочкам близняшек-двойняшек.

7. Вверх #287
    Солнечная
    Добрый вечер!
    мы вычесляли по последней минстуации но загвоздка вся в том что близнецы могут родиться и на 35-36 неделе, а я родила на 39, никто не ожидал

на счет врачей, понятно дело они себя страхуют, но и деток они тоже страхуют с другой стороны! а анастезия делается сейчас в спину и всю операцию мать пребывает в сознании, мне так делали, потому что общий наркоз может передться деткам если в течении 5 минут их не вытащат!

наша коляска для зимы пригодна, к ней идут чехлы теплые очень! они у меня прокатались в чехлах с рождения, но в чехлах они лежали закутаные в одеялках! я считаю если коляски идет зима-лето, то нет смысла брать сейчас её, а потом ещё докупать прогулочную!
    можно конечно купать трость но она сидячая!
    подушку вроде бы не собиралась продавать, надо посмотреть на её состояние, а то она в шкафу!

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Но и сама боюсь первого рожу, а второго не хватит сил...
    Вы меня ,конечно , извините, но если не хватит сил, вам второго просто вытолкнут сильным нажатием на ребра.Многим и на первого не хватает сил, и именно так и рожают...

9. Вверх #289
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Вы меня ,конечно , извините, но если не хватит сил, вам второго просто вытолкнут сильным нажатием на ребра.Многим и на первого не хватает сил, и именно так и рожают...
    а если не получится "вытолкнут"???? то щипцы обеспечены!!!! а что могут повлечь за собой щипцы, все знают!

10. Вверх #290
    Ужас какой!!

11. Вверх #291
    а если не получится "вытолкнут"???? то щипцы обеспечены!!!! а что могут повлечь за собой щипцы, все знают!
    Я про щипцы еще не знаю.
    Но лучше не рассказывайте. Поняла, что не очень хорошо.
    Я лучше тогда на кесарево соглашусь.

12. Вверх #292
    Солнечная
    Я про щипцы еще не знаю.
    Но лучше не рассказывайте. Поняла, что не очень хорошо.
    Я лучше тогда на кесарево соглашусь.
    в кесарево ничего страшного нет, шовчик маленький окуратненький, ничего не болит, я уже через две недели начала потихоньку занииматься спортом! а на третьи сутки я ходила бродила по роддому к малым в реанимацию и в аптеку, сидеть на месте вообще не могла, может я бы и на вторые сутки ходила уже, если б не внутренний шов на яичнике (удаляли кисту)!
    а то что говорят что дети мол пасивные рождаются если кесарево, типа они не трудились и т.д и т.п., я считаю что это зависит сугубо от родителей, потому что дети всё берут от родителей, тип поведения, общения и отношения к работе, людям, к разным ситуациям!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для businka114
    Вытолкнуть то выталкнут, но кефалогематома будет обеспечена.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Вытолкнуть то выталкнут, но кефалогематома будет обеспечена.
    Сколько тонкостей оказывается.

15. Вверх #295
    Солнечная
    seafire у вас девочки или мальчики?

16. Вверх #296
    в кесарево ничего страшного нет, шовчик маленький окуратненький, ничего не болит, я уже через две недели начала потихоньку занииматься спортом! а на третьи сутки я ходила бродила по роддому к малым в реанимацию и в аптеку, сидеть на месте вообще не могла, может я бы и на вторые сутки ходила уже, если б не внутренний шов на яичнике (удаляли кисту)!
    а то что говорят что дети мол пасивные рождаются если кесарево, типа они не трудились и т.д и т.п., я считаю что это зависит сугубо от родителей, потому что дети всё берут от родителей, тип поведения, общения и отношения к работе, людям, к разным ситуациям!
    На счет кесарево, противопоказания, о которых я знаю - наркоз (все равно влияет на детей), потому детки рождаются немного "заторможенными", в последствии нужно проходить дополнительные осмотры у врачей.

17. Вверх #297
    seafire у вас девочки или мальчики?
    По последнему узи - девочка и мальчик, но в среду будем уточнять, потому как перед этим обещали 2 девочки

18. Вверх #298
    Солнечная
    На счет кесарево, противопоказания, о которых я знаю - наркоз (все равно влияет на детей), потому детки рождаются немного "заторможенными", в последствии нужно проходить дополнительные осмотры у врачей.
    наркоз имеется ввиду общий, при таком наркозе могут родиться детки заторможенными!
    а есть ещё такой наркоз как спинномозговой (один укол в спину) и эпидуральная анастезия (тоже в спину, толлько не один укол а ставится катетер) при двух последних наркозах противопроказаний нет, если их не выявит перед родами анастезиолог!!!

а какой у вас срок, если не секрет!?

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для businka114
    Нужно выбирать из двух зол наименьшее.

При естественых родах в подобных случаях есть не маленький шанс получить родовую травму и тогда...конечно может быть все хорошо, но ИМХО лучше не рисковать.

Конечно мы здесь не советчики это должен решить ваш врач.

У меня есть знакомый врач акушер- гениколог, так он сказал, что он свою жену будет только кесарить ,так как сейчас женщины слабые, родовая деятельность плохая и много травм во время родов.

20. Вверх #300
    наркоз имеется ввиду общий, при таком наркозе могут родиться детки заторможенными!
    а есть ещё такой наркоз как спинномозговой (один укол в спину) и эпидуральная анастезия (тоже в спину, толлько не один укол а ставится катетер) при двух последних наркозах противопроказаний нет, если их не выявит перед родами анастезиолог!!!

а какой у вас срок, если не секрет!?
    Срок - 31 нед.

Закрытая тема
Страница 15 из 555 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права