Сообщение от
Надюша
Друзья мои, прошу подсказать как поступить в следующей ситуации: жена моего брата бросила его с ребенком еще 3 года назад, когда тому было всего 5 лет! и это уже второй раз, до этого она уходила и забирала ребенка с собой, а видать тяжело за ним смотреть, на бабку сильно не оставишь, чтоб пойти погулять, ну и вернулась как собака с поджатым хвостом... а потом видать подумала и решила бросить и малыша... алименты исправно платит (дама работает в банке, соотвветсвенно официально оформлена)... в неделю звонит 1 раз перед тем, как взять ребенка на 1 выходной. Никогда не интересуется его здоровьем, образованием... а тут повстречала она молодого мужчину (который имеет вторую жену и двоих детей), который ей сверлит дыру в голове и напоминает ей, о том, что она мать, и должна воспитывать ребенка (это спустя три года-то)! она подала в суд для того, чтобы определить место жительства ребенка вместе с ней!!! простите меня! но если у неё осталось только название от матери, никаких инстинктов материнских в ней нет!!! она настолько себялюбящая и эгоистичная!!! она закрывает ребенка в квартире и уходит шляться по магазинам целый день!!! а ребенок тупо смотрит целый день телек или играет на компе, не кушает один совсем. ведь если она заберет его, то мой любимый малыш просто отупеет... он не будет гулять на улице, ему никто не почитает книжку, его никто не заберет из школы и не поведет на плаванье... она не стирает ему вещички никогда... (раньше все это делала моя мама)! можно ли как-то отстоять свое право на то, чтоб ребенок остался жить с отцом??? они так любят друг друга! Ребенок сам говорит, что хочет жить с папой и новой женой брата, а еще у него появилась маленькая сестричка!!! его тут любят и заботяться о нем! а что будет там? Прошу помощи у тех, кто знает чем можно отбиться в суде! (может быть можно пытаться лишить её материнских прав, если это возможно)!!! Заранее благодарна всем! Спасибо!
Социальные закладки