|
Вот ответ)))
Свойства гимнастического обруча Big Hoop (Хула Хуп):
Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер.
Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии,
улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из
организма.
За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000
точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
Имеет 2 уровня сложности: для начинающих и опытных спортсменов.
Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести
каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча
Массажные шарики обруча Big Hoop (Хула Хуп) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
http://запрещены ссылки в подписи
Девчонки, не поддавайтесь на провокации!
Во-первых, какая разница, почему худеем, главное - результат. А то вместо упражнений уже занялись теорией.
Во-вторых, совсем забыли про ножки.
У кого как дела?
У меня четвертая неделя. Была морально установка - избавиться от "ушек" на бедрах сбоку. Не получилось., все остальное подтянулось, окрепло.
...Мы жили тогда на планете другой((((
лесси, женщину на провокацию трудно сподвинуть))))))))) Логика у нас не та))))))) Я уже пятую неделю юзаю. Довольна, как слон, но ещё пока с "ушками". Такая красавица вырисовывается)))))))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Знаем, но это самая вредная часть нашего тела. Очень тяжело поддаётся уничтожению)))))))))
как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчинойНа скакалке 100 % успех) ( проверено) кстати от целюлита помогает без массажей на 85 % а если с массажами то ваще) прыганье начиная от 10 минут в день ( каждый день) в конце недели доходя до 30) очень способствует работе именно всех мышц наших идеальных ножек)
П.сы) у меня скакалки нет я прыгая с мнимой) просто супер)![]()
[QUOTE=Белая ворона;2591154]как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчиной QUOTE]Что же муЩЩины Вам такогосделали, что и согласиться с нами странно? )
http://запрещены ссылки в подписи
Да,у меня подруга хала-хуп покрутила,утром проснулась вся в гематомах. Долго не могла понять в чём дело,вернее муж долго не мог понять и поверить![]()
не,тут дело не в восприятии мужа,она реально была в гематомахтут проблема или в теле подруги или в весе хула-хупа) на худой конец в восприятии мужа
Верю-верю..Я вернула тот самый хула-хуп с шариками обратно в маг. на третий день после покупки..Решила не мучать себя - я и пяти минут не смогла прокрутить! Поменяла на обычный с небольшими выпуклостями внутри..Крутила-кручу-буду крутить! Во-первых, дорогие девченки, когда крутишь обруч (мин.15) напрягаете мышцы живота, во-вторых, напрягаются мышцы ног, и в-третьих, делаю теже зажимы таза что и в упражнениях НМС.. Так что девченки, не слушайте Гектора..
Нам виднее какие упражнения для нас полезнее делать..
![]()
Gektor, а можно узнать Ваше мнение об этом комплексе?
Социальные закладки