Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 15 из 163 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3255
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    если повезет,и эти твари попадутся,то собачники скорее всего так и сделают. мы уже на это настроены
    Ну да, больше их никто не накажет,властям плевать, если это не с их подачи, остается самосуд, к сожалению.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    когда были последние случаи массовых отравлений.наши отбивали множество порогов...как видите без толку.Сейчас конечно тоже опробуем,но надежды мало.Мы уже начали расклеивать листовки и призывать к бдительности.

3. Вверх #283
    эту тему хорошо бы разместить в"помощь животным и их здоровью" там много неравнодушных к этой проблеме людей
    Фаина Раневская.

4. Вверх #284
    мы практически все здесь неравнодушные.Моя цель предупредить, и по возможности узнать,где гулять нельзя,а то ходим как неприкаянные ,по стадиону круги наяриваем.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Наша песня хороша- начинай с начала!!!помню 2 года назад ночи напролёт с капельницами и отравлеными, милицией в приёмной, а самое обидное- хотите убрать бездомных( может и правда какая-то психологическая травма), но причём любимые, домашние...что бы не солгать где-то было 5-6 домашних за 3-4 месяца, бездомных и не считали-это нереально, за ночь их могло быть до 4-5 песиков. Некоторые домашние гуляли в намордниках- всё равно умудрялись нализаться,пока опять эта дурка следите за своими собаками что лижут, нюхают, и пусть гуляют на поводках.

6. Вверх #286
    Общались сегодня с нашими дворниками,говорят,что сами узнали из наших листовок, и что никаких указаний по этому поводу им не давали.

7. Вверх #287
    Сердце болит не только за домашних, у многих людей есть любимцы и среди дворовых,которых вынянчели с щенков, которые адекватны к по отношению к людям.Согласна,бездомных псов очень много сейчас, но отравление - это не метод, он не решит проблему,да и ничто живое не заслуживает такой смерти.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #288
    Большое сердце
    мне сотрудница недавно рассказала что отравили собак с их двора по ул.Заболотного угол Днепропетровская дорога(прямо возле зоомагазина Марквет),кому они мешали неизвестно,собаки были стерилизованные и среди них был один подрощенный щенок.Дворники просто рыдали,когда убирали тела этих собак,кажется около трёх штук
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для топтоп
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4d824607033cf8aa

вот где уроды "ума" набираются((((
    у нас во дворе отравили собаку (таирова). не дворники точно... т.к. сама дворничка его выхаживала.

10. Вверх #290
    С каждым днем все "веселее"...сегодня во дворе на Крымской,там где суд нашли труп дворовой собаки...И сделали анализ крови, той собаки, которая выжила- обнаружили цинк...Значит это все же всеукраинская акция, и это фосфид цинка,противоядия нет.Мы сегодня небольшую часть поселка обклеили листовками,предупреждали собачников,зоомагазины, да и просто людей с детьми.Цинк ведь летуч.Хотим собрать подписи и все таки написать депутатам,не дело все это.Я сама очень люблю наших дворовых собак,они меня даже на работу провожают.В общем не знаю что делать,если кто с этим сталкивался,знает как правильно действовать,точнее бороться с этим,или кто просто хочет помочь собрать подписи или по расклеивать листовки хотя бы в своих дворах,обращайтесь 0974054970 Ира Потому как нас ,кто этим занимается очень мало.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для зоря
    А может сорвать выборы: прийти на участок и испотрить бюллетени надписью "Я против отравления собак". Если массово это сделать, шкандаль получится.
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #292
    У нас рядом на Романа Кармена теплосеть, так ее начальник, сволочь, котов травит,сами работники сети рассказывают, у них там много котиков подкидышей.
    А на счет подписей - хорошая идея, можно всеукраинскую акцию организовать против массовых отравлений собак.
    Вот посмотрите ссылку:
    http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
    Последний раз редактировалось MAGICA; 11.10.2010 в 16:32.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А может сорвать выборы: прийти на участок и испотрить бюллетени надписью "Я против отравления собак". Если массово это сделать, шкандаль получится.
    Это будет капля в море,массово не получится,к сожалению.И это будут просто испорченые(недействительные) бюллетени,они ни на кого не возымеют действия.

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Сейчас перед выборами можно обратиться к депутатам,понимаю,что помощи от них не дождаться,но вдруг повезет..(чего только не сделают,чтобы до власти дорваться...).
    Можно обратиться на канал АТВили Град.Они тоже пропиариться готовы всегда..ну и опять же это материал на горвласть сегодняшнюю!

15. Вверх #295
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    никто никогда не читает надписи на испорченных бюлетнях, испорчен и все.
    таких умных всегда хватает.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    я называю это обострением шизофрении осенью у шизофреником идут обострения значит у нашей влати тоже параноидельные обострения потеряла собаку 24 ноября 2009 отравилась она 27 сентября 2009 почти два месяца жила после отравления мой вам всем совет не дай бог отравятся ваши питомцы тащите их к врачу и настаивайте на капельницах каждые 2 часа хотя бы в течение 12 часов я не знала не настояла и потеряла свою красотку одной капельницы не достаточно поверьте мне

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    методы борьбы с этим посоветую увидел что подозрительное и давай в морду пару морд начистишь ты парочку другой и отобьем желание делать гадости поверьте мне я сидела в клиниках и видела собак которых привозили и с Фонтанки и с Лесков и у всех одинаковые симптомы на хозяев страшно смотреть а у одних ребенка увезли с нервным припадком в больницу ребенок испугался приступа у собачки это было на его глазах так что бароться нужно своими силами т к это распоряжение властей

18. Вверх #298
    Нина,зачем дезинформировать людей?Вам ли не знать,что отравленная собака не будет ходить два месяца,и при каких обстоятельствах умерла ваша предыдущая собака.Не надо пугать тех же начинающих собаководов,что бы они трусились по два месяца после каждой прогулки? они поднимут ветов с вопросами,те их засмеют.

19. Вверх #299
    Тема снова актуальна!
    Сегодня утром на работу меня провожала подруга со своей собакой,и две наши дворовые собаки.Мы их как всегда покормили и минут через 5-7 началось.Одна из собак начала активно нюхать воздух, и секунд через 30 у нее начались судороги,я подбежала ее колоть( с переляку ношу все необходимые лекарства с собой),но и она не могла понять,что с ней происходит,и у меня руки сильно трусились,смогла уколоть только гормон(преднизолон),потом поняла,что все эти манипуляции сидя на корточках с мокрой траве отнимут много времени,взяла ее на руки и понесла в вет.клинику,благо полтора дома только пройти надо было.
    В клинике ее сразу начали капать.Вот перечень того ,что сделали:
    В течении дня ей поставили три капельницы и промывали желудок.
    физ.р-р 200мл
    р-р Рингера 200мл
    викасол 1мл (адсорбент с вит.К)
    В1 1 мл
    В6 1мл
    В12 1 мл
    Вит.С 2мл (аскорбинка)
    Кокарбоксилаза 2мл (сердечное,можно заменить сульфокамфокаин)
    Тиотриазолин 1,5 мл (антиоксидант,для печени)
    Эссенцеале 2мл +5мл 5% глюкозы (для печени,хранить в холодильнике)
    Фуросемид 2мл п/к (мочегонное,можно Лазекс)
    Атропин 1 мл п/к 2 р.в день(говорят,что его сняли с производства,но у врачей он должен быть,стоит поискать)
    Собака,ттт выжила,забрала ее на ночь домой,на завтра сказали прокапать ее еще два раза.
    Промывать водой с марганцовкой(клизма) до рвоты.Еще я им принесла тиосульфат натрия,он хорош именно для тяжелых металлов.Вводится струйно,из расчета 1мл /кг.
    Все дозировки приведены для собаки 20-30кг.

20. Вверх #300
    ужас какя сволоч это делает, поймать бы и накормить этим же
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 15 из 163 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права