|
добрый день
скажите пож-та 26-го числа в 14.00 сможете у меня на дому сделать укладку?
спасибо
Красота и мудрость - в простоте.
Предлагаю услуги парикмахера с выездом к клиенту на дом. Стрижки(детские, женские, мужские), укладки, вытяжки и накрутки утюжком, покраски, мелирование, блондирование, колорирование, окраска волос Шатуш, Омбре, кератиновое выпрямление волос(материал клиента). Записывайтесь заранее по тел.0674527231, 0936486237 Наталья.
Последний раз редактировалось Перукарка; 29.12.2013 в 16:11.
С Наступающими новогодними праздниками!!!Счастья, Здоровья, Успехов в новом году! Записываемся заранее. 0674527231 Наталья
Цены те же, что написаны выше в объявлении + 5-10 гр. дорога (стр.14 за 26.11.2013 г)
Спасибки за красивых снеговичков!!! С Новым годом!!!
---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 11:57 ----------
Услуги парикмахера с выездом к клиентам на дом(в любой район города). Предлагаю стрижки(женские, мужские, детские), укладки, накрутки на утюжёк, покраски, окрашивание Омбре и Шатуш, блондирование+тонирование, мелирование, кератиновое выпрямление волос(кератин клиента). Записывайтесь заранее по тел.0674527231 и 0936486237 Наталья.
Я тоже рискнула и пригласила Наталью, и очень осталась довольна ее работой...буду на дальнейшее пользоватся ее услугами.... Наталья, спасибо большое![]()
Спасибо и вам за поддержку!Просьба звонить и записываться заранее.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 19:24 ----------
Предлагаю парикмахерские услуги с выездом к клиентам на дом(по всему городу). Стрижки (женские, мужские и детские), покраски, мелирование,блондирование+тонирование,кератиновое выпрямление волос, окрашивание волос по технике Шатуш, Амбре, укладки, накрутки на утюжёк. Просьба звонить заранее Наталья.[COLOR="Sil
Последний раз редактировалось Перукарка; 03.02.2014 в 10:38.
Предлагаю парикмахерские услуги с выездом к клиентам на дом(по всему городу). Стрижки (женские, мужские и детские), покраски, мелирование,блондирование+тонирование,кератиновое выпрямление волос, окрашивание волос по технике Шатуш, Амбре, укладки, накрутки на утюжёк.Записывайтесь заранее. Наталья
Последний раз редактировалось Перукарка; 03.02.2014 в 10:38.
Наташа, привет! На воскресенье на 11 можно вас пригласить?![]()
07.07.15
18.06.09
Здраствуйте
У меня отросший каскад средней длины и я бы хотела уйти от каскада и сделать волосы одной длины что то по типу карэ, волосы у меня густые и хотелось бы подходяшюю стрижку чтобы волосы не торчали и были хорошо прострижены.
Можно будет такое сделать?))И сколько будет стоить?
Здравствуйте, можно сделать каре, в интернете можете найти стрижку(каре), которая вам понравится,можете мне выслать фото стрижки на страницу, либо по приезду обговорить что понравилось, каре много разных видов, стоимость стрижки 60 гр. + 5-10 гр дорога, звоните мне на мобильный 0674527231
Последний раз редактировалось Перукарка; 03.02.2014 в 11:13.
Дорый день Наталья. Сколько будет стоить стрижка женская каскад.
Добрый день, такая стрижка стоит 60 гр + дорога, звоните
Выйти из черного в что то по спокойнее без перепаленых волос реально?
Волосы чуть ниже плечь какая будет стоимость?
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Социальные закладки