У меня он как-бы в коробке...т.е. естьбоковинки и крыша, потому как стены совсем не ровные... от задней стенки отказались правда )
|
У меня он как-бы в коробке...т.е. естьбоковинки и крыша, потому как стены совсем не ровные... от задней стенки отказались правда )
посоветуйте, нужен шкаф ширина-1,95 м, высота - 2,58 см., находится в нише, но потолок подвесной ГКЛ, слева в боковой стене ревизионный сантехнич. люк, пол - плитка, задняя и правая боковые стенки - кирпич, пенобетон. планируем использовать для хранения верхней одежды, обуви, возможно пылесоса, двери хотим зеркальные. нужны ли задняя и боковые стенки шкафа, и, в общем сколько это будет стоить?
а мне кажется это вам по желанию... можно установить раздвижную систему - двери и полки... но тут есть спецы, ответят профессионально )))
В реалиях можно сделать и без боковых стенок,верхний рельс крепится к потолку,а нижний к полу,вот Вам и раздвижные двери с зеркалом.Внутреннее наполнение может быть разнообразным,включать в себя и ящики и естесственно полки ну и конечно штанги для висячих вещей.По поводу цены,ну во-первых надо посмотреть на Вашу нишу и промерять её,во-вторых сделать проект этого шкафа,ну а после этого все посчитать.
В этом случае тяжело что-нибудь советовать, не видя помещение. Мой совет - пригласить замерщика, сделать обмеры и составить проект по Вашим размерам с учетом всех особенностей помещения.
Какие особенности есть у шкафов-купе, расположенных в ванной комнате? Правда, не в самом мокром местеДля хранения полотенец, белья и пр мелочей. И халаты чтобы повесить можно было.
особенность одна.. материал влагостойкий )
Имеется помещение площадью 2,5 кв.м. (1,30х1,90), бывшая кладовка. Хочется сделать там гардеробную. Задние стенки, дверцы на полках не нужны. Материал лучше -ламинированное ДСП. Предусмотреть,также, место для пылесоса, гладильной доски, обуви, пару закрытых шкафчиков для разной мелочевки. Какие будут предложения?
И сколько это может стоить?
да полно в инете фотографий гардеробных,с полками, со штангами, выбирайте любое, а вот проссчитать - тут надо определиться и к профессионалам...
У меня в квартире есть маленькая кладовочка, где-то 1.00 Х 2.5 м, без двери...так я в ней сделала гардеробную, купила на Малине штангу, крепления на стену и все весенне-зимне-осенние вещи там находятся. Под штангой укрепили длинную полку для всякой всячины, а снизу полки для обуви. Часть коридора /до входной двери / закрыла зеркальными раздвигающимися дверями с рельсами на потолке и полу /пол плитка/, получилось продолжение кладовки еще см на 80-85. Пространство за зеркальной дверью тоже заполнила полочками, нацепила кучу крючков...супер!! Ничего не висит на виду, вся обувь, тапочки...все спрятано. Все полочки выбирала в Эпицентре /прошлым летом/. Для полок, чтобы не были тяжелыми, взяла пластиковые подоконники, мне в Эпицентре только отрезали по размерам, а муж сам прикрепил на стены. Дешево и сердито!! Вся обувь в коробках разместилась на полках и они не прогибаются. Вот вам и шкаф купе, дешевый вариант!
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 31.03.2009 в 10:38.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
1500 у.е
Подскажите пожалуйста приблизительную цену на шкаф с размерами
Высота 2.5 м
ширина 2.5 м
глубина 70 см
Двери раздвижные-зеркальные.
Гардеробная, и пара полок.
Зарание спасибо.
Стоимость шкафа:
990 у.е. - ДСП 18мм Кронольвов, кромка ПВХ, 8 выдвижных ящиков, раздвижная система Schico, наполнение - ДСП - 3 двери.
1195 у.е. - ДСП 18мм Кронольвов, кромка ПВХ, 8 выдвижных ящиков, раздвижная система Komandor, наполнение - ДСП- 3 двери.
В стоимость включена доставка и установка.
Социальные закладки