Тема: ШАР-ПЕИ объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 610
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию хочу шар-пея!

очень правится эта порода,читала что это умные и очень добрые животные в кормлении не привередливые.единственный недостаток-дорогие поделитесь опытом,у кого он есть,какие все таки эти шар-пеи,как их правильно выбирать какие особенности,буду очень благодарна.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:34.

2. Вверх #281
    Новичок Аватар для KoriCa_A
    но самое главное, что они определи, что у собаки аллергия на сорные травы так, что ему теперь наверное всюокругу перепахать надо, что бы ни одной сорной травинки не было!!)))))

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для KoriCa_A
    А вот фото нашей мамы (кремовая, и последние фото это она в своём детстве!!)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg B1.jpg (51.5 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (105.3 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (128.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg IMG_0155.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg IMG_2333.jpg (159.6 Кб, Просмотров: 31)

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Как всегда кормили-кашами,овощами и мясом.Когда кормов не было и собаки были здоровыми,а как появились эти корма,то и собаки болеть стали.Все эти Нутры красные,якобы для алергетиков и дорогие Роялы - всё туфта.Никто не знает что туда на самом деле добавляют.Свинину не давайте и гречку и будет всё в порядке.
    а мой греку обожает! Если Вашей собаке она не подходит, то это не значит, что для всех она противопоказана! А упаковки с кормом надо уметь читать( если пишут- гипоаллергеный, то это совсем не означает, что корм не содержит аллергены для вашей собаки )

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    А упаковки с кормом надо уметь читать( если пишут- гипоаллергеный, то это совсем не означает, что корм не содержит аллергены для вашей собаки )
    Корм-это зло и рано или поздно Вы это поймёте.Ничего хорошего туда не положат.За такие деньги Вы хотели,чтоб там мясо было?
    Нравится? Кормите свою собаку кормами.Это равносильно,что она с помойки будет питаться.

6. Вверх #285
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Корм-это зло и рано или поздно Вы это поймёте.Ничего хорошего туда не положат.За такие деньги Вы хотели,чтоб там мясо было?
    Нравится? Кормите свою собаку кормами.Это равносильно,что она с помойки будет питаться.
    а если алергия при натуралке-что делать?есть какие-то версии?

7. Вверх #286
    Не встречал таких случаев,чтоб от натуральной пищи была "алергия".Раньше не было ни витаминов,ни кормов и собаки не болели.

8. Вверх #287
    Первосортные (premium) и высококачественные (performance) корма отличаются наибольшим соответствием всем требованиям к здоровому питанию домашних животных. В качестве основной составляющей в них используется мясо говядины, птицы или ягнёнка. Добавляются такие компоненты как яйцо, качественные злаковые (рис, пшеница). Чаще всего состав корма премиум-класса учитывает возраст собаки, величину физических нагрузок, массу тела, состояние здоровья. Энергетическая ценность — 350—450 ккал/100 г. Большинство компаний, специализирующихся на изготовлении данных кормов, имеют собственные источники сырья (фермы, сельскохозяйственные угодья).

9. Вверх #288
    Не встречал таких случаев,чтоб от натуральной пищи была "алергия".Раньше не было ни витаминов,ни кормов и собаки не болели.
    На многие продукты и у людей аллергия.
    В качестве аллергенов практически могут выступать чуть ли не все пищевые продукты.
    А когда это раньше не было витамин?

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от viyula Посмотреть сообщение
    На многие продукты и у людей аллергия.
    В качестве аллергенов практически могут выступать чуть ли не все пищевые продукты.
    А когда это раньше не было витамин?
    Ну раньше, шар-пеи - это ж древняя порода, где-то 1-2 век н.э., COOLYBASS в курсе, лично видел, вот и делится опытом%)

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Ну раньше, шар-пеи - это ж древняя порода, где-то 1-2 век н.э., COOLYBASS в курсе, лично видел, вот и делится опытом%)
    Ахаха,очень смешно.Цирк прямо.Вы хоть следите за тем,что я пишу,если так утвержадете.

12. Вверх #291
    Частый гость Аватар для KLARA
    За какие ТАКИЕ деньги?Есть корма и по 90 гривен за кг.(Ориджен,например,кстати,один из самых лучших).Это дешево,по-вашему?
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    За какие ТАКИЕ деньги?Есть корма и по 90 гривен за кг.(Ориджен,например,кстати,один из самых лучших).Это дешево,по-вашему?
    Вы живёте по принципу чем дороже тем лучше?

14. Вверх #293
    Вы живёте по принципу чем дороже тем лучше?
    Послушайте,не надо на личности переходить,вас совершенно не должны касаться мои принципы в теме о шарпеях.
    Я просто дала вам сведения о цене на корма,я так понимаю,что вы не в курсе.

Да,и кстати говоря,я собаку кормлю натуралкой.

15. Вверх #294

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для bondar
    открою Вам секрет, то чем сейчас питается человек-это зло, одно сплошное гмо, атмосфера и гидросфера загрязнены, так что кормить шарпея натуралкой или сушкой зависит от собаки, одной подходит другой не подходит

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Послушайте,не надо на личности переходить,вас совершенно не должны касаться мои принципы в теме о шарпеях.
    Я просто дала вам сведения о цене на корма,я так понимаю,что вы не в курсе.
    Ой,ну извините,мистер президент нас холопов.Здесь уже половина перешла на личности в мою сторону.А про цены кормов - спасибо,я их знаю и мне они не интересны.

18. Вверх #297
    Здесь уже половина перешла на личности в мою сторону.

Делайте выводы!

19. Вверх #298
    Новичок
    Привет всем шарпеям и их хозяевам)наши последние фото)))

20. Вверх #299
    [QUOTE=Sherhan;16344531]Привет всем шарпеям и их хозяевам)наши последние фото)))

Красавец!

21. Вверх #300
    Новичок Аватар для Nataly K
    Цитата Сообщение от Anyta80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня появилось огромное желание преобрести шарпея! Вот только столкнулась с проблемами :
    1) как правильно выбрать шенка?
    2) где лучше его покупать?
    3) какая цена?
    4) какие проблемы существуют в содержании этой породы?
    5) в какой клуб лучше вступить?
    и еще очень много вопросов........!
    Именно поэтому я открыла эту тему! Очень хотелось-бы чтоб знающие люди откликнулись и рассказали обо всем! Я думаю что это будет интесно не только мне!
    Возможно эта тема заинтересут многих!!!!!!!!!!
    У меня Шарпей 2,5 года, к выбору щенка подошла основательно (выбирала почти год), прочитала в инете все что только возможно узнать об этой породе, и на украинских, и на зарубежных ресурсах, изучила стандрты породы (как в щенячем, так и во взрослом виде), ходила на староконный почти каждые выходные, общалась там с хозяевами, выспрашивала о характере, питании (алергии), поведении, отношении к детям. Вобщем изучила породу вдоль и поперек. И спустя время я нашла то что искала (вернее она меня нашла). Очень довольна выбором, у нас очень красивая и умная девочка. И к моему ребенку она относится как к своему собственному))). И алергии у нас нет, и питается она, как ивсе нормальные собаки других пород у НОРМАЛЬНЫХ хозяев, и охранник она чудесный, и в драки попусту не лезет, и ... Вобщем о положительных качествах этой породы можно говорить бесконечно))).
    Поэтому неслушайте всех, кто ругает эту породу, они не знают о чем они говорят. К сожалению далеко не все хозяева Шарпеев хорошо знают эту породу.
    Я Вам советую для начала получше изучить породу. И кстати у нас в городе очень мало порядочных заводчиков, поэтому у меня иногородняя.

И еще, в отличии от владельцев других пород, за 2,5 года у меня нет ни одной испорченой пары обуви, стены, и т.д., и ни разу не нагадила в доме. Я считаю это большие приемущества)))

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права