Я теперь так сконцентрирован на сфетофорах ( боюсь проехать на мигающий) что не вижу теперь машины передо мной.....
и там где ограничения 40км,ч, всё равно двигаясь со скоростью 55 меня обгоняют так, как буд то стою.......
|
Я теперь так сконцентрирован на сфетофорах ( боюсь проехать на мигающий) что не вижу теперь машины передо мной.....
и там где ограничения 40км,ч, всё равно двигаясь со скоростью 55 меня обгоняют так, как буд то стою.......
МВД: ГАИ имеет право изымать права
16 января 2008 | 15:26
Подробности
По материалам: РБК-Украина
Сотрудники ГАИ имеют право изымать водительские удостоверения. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко. По его словам, такая норма прописана в ст. 260 Кодекса Украины об административных правонарушениях. В то же время он отметил, что "некоторые адвокаты" могут трактовать это положение по-другому.
Вместе с тем, по словам начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, водительские удостоверения можно изымать только в судебном порядке в случае управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, за исчезновение с места ДТП, за создание аварийной ситуации и т.д.
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2008/01/16/489348.html
Да пребудет с нами Сила!
Столько пишется законов и статей…. Но факт остаётся фактом…ГАИ сейчас наделены кучей полномочий…. Ито. Что так тут пишут ссылки на статьи и т.д…это Ментов не будет волновать….уже у скольких позабирали права и, что??? Неужели все они тоже такие простые были люди… не думаю…..
Вообщем итоги таковы, что сейчас в городе идёт беспредел ( не зря я стал на работу быстрее добираться и с работы) мало ездит сейчас людей…..это я думаю уже многие заметили…так, что как оно дальше будет посмотрим…..но обидно, что уже лотерея начинается для простых людей..
Кто явно нарушал права те и будут……им нечего терять ( есть связи и т.д)…..
До сих пор не видел, что б какой-то джип был остановлен ( а даже если такое и будет) то всё равно водитель на следующий день будет с правами….
По поводу парковок.......посмотрите, как можно припарковаться не выезжая на бордюр????У нас в городе...
И сколько он будет ходить пешком….. не думаю, что долго…. Позвонит «знакомым» и всё быстро уляжется….
В крайнем случае некоторые из таких людей до 10-го февраля походят пешком….
А так будут страдать те у кого не связей, так, как те у кого они есть быстро будут выходить из них…..а отчётность как-то надо делать…вот и будут останавливать за всё подряд……. И приписывать к любой ерунде : «создание аварийной ситуации»… и всё….
Посылаю всех в сад и останавливаюсь на мигающий зеленый.![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ну здрасте, будет ходить пешком целый год. Что такого случится 10-го февраля? Суд отменит решение? Нет. Поэтому все, проехали и приехали. Лично я считаю, что это конечно суровое наказание, но он таки да виноват, его никто не тянул за руку на встречку, а вот все "притянутые за уши" дела - это уже беспредел. Хотя я была бы рада заплатить большой-большой штраф, так как остаться без машины на целый год для нашей семьи проблема большая. А я водить боюсь.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
в правилах дорожного движения в пункте 2.4 написано про передачу прав - от Юристконсульт по сообщению Мыслителя....
А срок передачи водительского удостоверения не указан, можно с ними спокойно постоять, подождать пока им надоест, ведь Вы свидетель их "бесед". У меня такое было, отпустили не просмотрев документов, ведь я не отказывался передать, но не прямо сеёчас-же в самом деле....
сегодня помагал одному форумчанину в суде забрать права, котрые забрали ГАИ и передали дело в суд. Помощник судьи потребовала 250 долларов. Сказала, что председатель апелляционного суда дал указание всех лишать. Акция щас такая. Будьте бдительны, на суд, как на орган, который разберется и вынесет законное решение, надеяться нельзя. Указания такие![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
никогда не ездил на похмелье,а тут на свадьбу надо в субботу и только клац 1год лишения 130ст,в протоколе написали выпил 2,5литра пива в 23:00 предыдущего дня,а написали что ехал пьяный хочу оспаривать подскажите как лучше сделать!
Вобщем, у моего кореша забрали права на пол года. Гайоныши (Кобра) разводили, что типа заплатиш штраф 40 грн и все, а на самом деле пацан пол года пешком ходить будет. Дело было так. Не скажу на каких именно улицах, но он не то чтобы не пропустил авто ехавшее по главной, но выехал перед ним не так далеко перед ним как этого хотелось бы гайцам. (Водила авто ехавшего по главной дороге может и притормозил, а может даже и нет. Но аварийной ситуации небыло точно, ни скрипа тормозов ничего такого небыло!) Они тормозят обоих. Мой кореш за рулем 1,5-2 месяца, растерялся вобщем сильно. А гайоныши ему говорят, что типа тот водила на тя заяву пишет, что мол давай напиши что ты его не заметил и подписи везде поставь. Он мля, с дуру и перепугу и поставил везде в протоколе подписи. Его за шкирку и в суд. Он думат, что все будет как гаишники обещали (штраф 40 грн), а судья ему хлоп: Лишение прав на пол года. Тот и офигел. И сечас тупо не знает что делать. Гаишники ему так мило все рассказывали, что мол, не переживай, там и Серый его звали, прям как кореша, как будто водку вчера вместе пили. Вот так вот его развели. Кстати, как оказалось, тот водила ничего не писал, это они на понт брали. Видимо посмотрели что права даны не более 2 мес. назад, и стали лапшу вешать.
Социальные закладки