Пару недель назад получила диплом в авторской школе Ирины Грабар. Курсы потрясные. Получила море удовольствия. Сейчас практикуюсь и собираюсь работать. Все рекомендую.
|
Пару недель назад получила диплом в авторской школе Ирины Грабар. Курсы потрясные. Получила море удовольствия. Сейчас практикуюсь и собираюсь работать. Все рекомендую.
Вот недавно закончила начальные курсы визажа в maramax. Хочу отметить Ольгу Данилову. Очень хороший мастер и преподаватель. Чувствуется настоящий профессиональный подход. И что важно человечный. Не отрывается от реальности и с ней приятно.
Косметика у них: De Klie и др. профессиональная
По ценам ситуация такая: 450 долларов за два месяца
Для профессионального обучения считаю что недорого. Руку немного набила... Сейчас вот пробую уже делать частные заказы. Хотя чувствую подучиваться надо.
Вот теперь хочу повысить квалификацию... может в тот же maramax и пойду (кажется в сентябре будет) - попробую попасть к Ольге...
А может кто еще что посоветует?
Добрый день скажите пожалуйста кто-то учился или знает хотя бы о курсах «Сам себе визажист» в школе Make-up profi
Курс рассчитан на личностное обучение всем видам визажа, на своем лице.
12 академических часов - 1200 гр.
Что там с косметикой, качество обучения
, выйду ли я оттуда с нормальными знаниями.
А в общем помогите пожалуйста найти курсы по Визажу для себя. Желательно с их косметикой. Буду очень благодарна.
вечер добрый
вот решилась тоже заняться макияжем
работу найти сейчас хорошую не так легко, и мне кажется что эта женская работа как раз для меня
и времени занимает немного и доход постоянный дает
Sarafanchik,
можно пару вопросов по школе maramax?
она просто судя по сайту их очень удобно расположена для меня, да и цена приемлима мне кажется
там для обучения самим надо моделей искать? я слышала некоторые школы предоставляют моделей для практики
косметика я понимаю у них своя и хорошая. а что нужно от себя иметь? кисти? расходники? можно чуть подробнее
я понимаю что можно все запросить напрямую в школе, но хочется услышать совет от свежевпечатленной)))
как там вообще атмосфера?
Иринка К.
а расскажите поподробнее о курсах Холостенко
здесь все просят в личку писать. а зачем тогда форум? хочется узнать детали.
может кто-то свое мнение скажет.
Здравствуй Karmen
Не знаю, стоит ли мне писать тут ответы на твои вопросы или тебе в самой школе расскажут.
Но … в принципе ничего сложного тут нет.
Что касается косметики. Косметику школа не предоставляет на обучение. Я пришла на первое занятие с тем, что было у меня. Но я прекрасно понимала, что хочу продолжать работать в дальнейшем с хорошей косметикой. Посоветовали наборы, хорошие кисти… Вообщем вылилось мне все примерно в 500 баксов. Но я не жалею. Работаю на ней и сейчас. Все оно окупится с лихвой.
Модели. Школа не дает моделей на отработку по визажу. Я пару раз приводила подружек. Но с моделями не проблема. Часто оставались девочки студентки с парикмахерских курсов. Так что ни разу не возникало каких-то эксцессов.
Атмосфера в школе нормальная. Организовано на хорошем уровне. Я долго искала на самом деле школу. Думала ехать в начале в Киев. Но узнала что в maramaxe достаточно все профессионально. Слышал про Паулину, которая там преподавала. Но уже оплатив, узнала что она ушла в декрет. В начале даже расстроилась. У нас преподавали две девочки по очереди Оля и Вика. Обе практикующие визажисты. Но вот само преподавание у Оли заметно сильнее. Она над нами как бабочка порхала, подсказывала, хвалила. Подправляла ошибки. Чувствовалось, что ей совсем не все равно как и что у нас получается. Вот такое отношение многого стоит. Другие девочки из группы были того же мнения. И если я сначала задумывалась квалификацию повышать где-то в другом месте (ну может иные техники, иные методы подучить), то теперь все-таки склоняюсь пойти туда же и обязательно к Даниловой попасть.
Есть еще один важный урок, который я вынесла из обучения. Если хочешь постоянно расти и развиваться. Если хочешь быть реальным профессионалом, то учиться придется еще немало. Разные мастер-классы. Подтягивать отдельные техники. Мне конечно чемпионаты самой не так интересны, но стать хорошим мастером очень хочется.
Я не хвалю maramax. Уверена, что и в других местах неплохо преподают. Но я попала туда, и я осталась довольна. Это мое сугубо личное мнение и отношение.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.08.2010 в 23:06.
Меня в личку забросали вопросами про курсы макияжа для себя.
На сколько я знаю, то в том же maramaxe нет таких курсов сейчас.
Но если реально интересно, то у Даниловой есть такая программа. И в ближайшее время она начнет ее преподавать. Что-то типа курса "Сам себе визажист".
Я к ней подружку направляла, которой визаж как профессия не нужна, а вот научиться для себя ей хотелось.
Оля провела несколько обучающих индивидуальных макияжей. Подружка научилась себя красить и очень довольна.
Странно, что сама Ольга тут не тусуется ))). Но если кому интересно, скину ее координаты.
И приглашу ее сюда вливаться.
Последний раз редактировалось Sarafanchik; 30.07.2010 в 10:08.
Косметика.
Я лично училась на де кли. И работаю сейчас на ней же. Она недешевая, да... Но я к ней уже даже привыкла. Просто в Одессе есть человек, который занимается поставками, с адекватными ценами. Удобнее.
Но с опытом наверное буду как-то расширять свой кругозор.
Кстати буду рада советам на этом форуме от профессиональных мастеров.
Последний раз редактировалось Sarafanchik; 30.07.2010 в 10:09.
А кто что скажет по поводу курсов Юлии Хижняк? Слышала она мастер хороший.
Ученица Таи Васильевой.
Кто-нибудь учился у нее? Какие впечатления? цены? особенности?
Всем привет)
Пани. Слышала немало лестных отзывов о Юлии Хижняк. Был момент, когда хотела на повышение квалификации попасть к Васильевой или к Юдиной в Днепропетровск. Но у них все расписано. Васильева вообще сейчас к чемпионатам готовит. Вот и посоветовали к ее ученице попробовать попасть, тем более она рядом - в Одессе.
Но пока решила, что наверное второй уровень пройду там же где и первый. А потом к Юлии похожу на индивидуальные занятия, подтягивать отдельные техники. А уж в следующем году попробую продолжить в Днепре или в Киеве.
Девочки ,кто заканчивал курсы у Оксаны Воронцовой? В инете ее работ совсем нет и про нее ничего не нашла. Обучение стоило 1000 евро ,сейчас наверное еще дороже.Хочется услышать отзывы о ней
LIGHT
Да, Наталья Найда один из самых лучших мастеров в Украине. Была бы моя воля и деньги я бы у всех поучилась))). На самом деле и так я думаю надо посвятить 2-3 года активной учебе в перемешку с работой. А потом периодически стажироваться или в Европе или в ведущих школах на мастер-классах.
Слава Богу и в Одессе немало хороших преподавателей. Так что в Киев, в Днепропетровск я думаю стоит ехать чисто развиваться, повышать квалификацию. А базовые пару уровней можно и здесь пройти.
Я могу лишь отвечать за себя. Писала в этой ветке уже. Мне Оля Данилова очень понравилась. Ее мастерство и стиль преподавания. Я очень много вынесла из первого уровня. Более того. В процессе уже самостоятельной работы часто обращалась персонально к ней за советом - никогда отказа не было. Просто человек такой. Ее имя пока не так пропиарено как других, но она хороший мастер. Чемпион Украины. Участница выставок и мастер-классов. Для начального обучения мне очень понравилось. Она сама при стимулирует учиться дальше и развиваться тех, кто хочет реально достичь высот.
Мне не хочется кого-то рекламировать. Просто может я нашла своего мастера. Но на второй уровень я тоже к ней хочу. И не я одна)).
С другой стороны. Я думаю, что в Одессе можно пойти и к Юлии Хижняк, и к Ирине Грабар, и к Смирновой. Я лично пока у них не училась. Сказать что-то конкретное мне трудно. Но отзывы о них хорошие я слышала. А уж выбирать все равно каждый будет по своим причинам.
МОЛОДЕЦ!!! Оленька САМоПиар знатный, 5 Баллов, еслиб не знала более точную инфорамацию, сама б в написанное поверила))... только ни одна из предыдущих учениц не купила в мара максе косметику....и о Паулине девочки не знали , а информация о дикрете была закрыта, и знали о ней только руководство и ты в том числе... Очень. Очень похвально)) так и продолжай....может хоть таким путеп о тебе кто то и узнает![]()
[QUOTE=Sarafanchik;13619189]Я могу лишь отвечать за себя. Писала в этой ветке уже. Мне Оля Данилова очень понравилась. Ее мастерство и стиль преподавания. Я очень много вынесла из первого уровня. Более того. В процессе уже самостоятельной работы часто обращалась персонально к ней за советом - никогда отказа не было. Просто человек такой. Ее имя пока не так пропиарено как других, но она хороший мастер. Чемпион Украины. Участница выставок и мастер-классов. Для начального обучения мне очень понравилось. Она сама при стимулирует учиться дальше и развиваться тех, кто хочет реально достичь высот.
Мне не хочется кого-то рекламировать. Просто может я нашла своего мастера. Но на второй уровень я тоже к ней хочу. И не я одна)).
С другой стороны. Я думаю, что в Одессе можно пойти и к Юлии Хижняк, и к Ирине Грабар, и к Смирновой. Я лично пока у них не училась. Сказать что-то конкретное мне трудно. Но отзывы о них хорошие я слышала. А уж выбирать все равно каждый будет по своим причинам.
Последний раз редактировалось tixolazka; 04.08.2010 в 19:02.
Социальные закладки