Тема: 30 практических советов гражданам Украины по ведению политических споров в российском

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 291 из 291
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Русофобы чем-то от них отличаются? Даже по этому форуму легко нарисовать шаблон стандартного русофоба - материала здесь хватает с избытком.
    Ню-ню...
    Малюйте,пане проповідник
    Не так їх і багато,якщо серйозно...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Русофобы чем-то от них отличаются? Даже по этому форуму легко нарисовать шаблон стандартного русофоба - материала здесь хватает с избытком.
    - Напишите и опубликуйте. Или креативности не хватает?
    Русофобов не люблю в той же степени, что и украинофобов. Хотя нет... вру. Украинофобов все же я не люблю чуть-чуть больше, так как сам являюсь украинцем и все мои родные являются украинцами. Значит украинофоб - это человек, который ненавидит в том числе и меня, а русофоб - это человек, который ненавидит не меня, но многих моих друзей(не особо разбирался в национальности моих друзей, но думаю русских среди них немало).
    Если вы человек умный и незаангажированный, не подверженный шаблонам рекомендую вам написать креатиф на тему как сделать из ...фоба - ...фила. Вместо троеточия подставляйте то что вам интереснее - украино..., русо.. , еврее.., и т.д. Глядишь - люди почитают ваш креатиф и ... филов станет больше. А чем больше нас(...филов) тем меньше их(...фобов)! ;-)
    Искренне пожелаю вам удачи в этом заделе, если возьметесь.

3. Вверх #283
    возмутитель спокойствия
    Они не знают Войтецкого, они знают только Павлика - невежественные люди!
    Мы знаем ещё какуюразницу и многих других

4. Вверх #284
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Русофобов не люблю в той же степени, что и украинофобов.
    Замените слово русские, на "кремлядь" - отдельная каста живущая в России. Или На "кремлядефилы" - отдельная каста живущая в Украине.
    Этих можно не любить спокойно)

Предвижу буйную фантазий кремлядей, про "нациков", "оранжей" и прочие инсинуации.

5. Вверх #285
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Автор статьи (твой соотечественник) там указан Судя по тому, что ты так часто цитируешь эту фразу, она тебе очень нравится - можешь поместить ее в подпись.
    Автор моей статьи - тоже указан ... Так что там с "признаками разжигания межнациональной розни"(с) ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А так хвалися памятью при разоблачениях лжи.
    И не зря .

7. Вверх #287
    Если вы человек умный и незаангажированный, не подверженный шаблонам рекомендую вам написать креатиф на тему как сделать из ...фоба - ...фила.
    Это не входит в его служебные обязанности .

8. Вверх #288
    User banned Аватар для Observer
    - Напишите и опубликуйте. Или креативности не хватает?
    Креативности мне хватает - мне провокаторских талантов автора топика не хватает ) Да и, как я написал ранее, в этом топике явно прослеживаются признаки разжигания нацвражды, а плясать под дудку нациков любых мастей считаю ниже собственного достоинства.
    Русофобов не люблю в той же степени, что и украинофобов. Хотя нет... вру. Украинофобов все же я не люблю чуть-чуть больше
    Та же фигня и у меня - русофобов не люблю больше, чем украинофобов )
    Если вы человек умный и незаангажированный, не подверженный шаблонам рекомендую вам написать креатиф на тему как сделать из ...фоба - ...фила. Вместо троеточия подставляйте то что вам интереснее - украино..., русо.. , еврее.., и т.д. Глядишь - люди почитают ваш креатиф и ... филов станет больше.
    Увы, написать не сложно - невероятно сложно превратить одного в другого и тут статьей на форуме не поможешь. Да и писать-то, собственно, ничего уже не нужно - в библии все это написано было две тысячи лет назад. А реально превратить фобов в филов можно развитием контактов между людьми (только не таких "дружелюбных" отчетов о поездке в Россию, который привез Кертис) и экономических отношений между странами. К сожалению, последние четыре года усилиями обеих сторон (с моей т.з. больше украинской) эти отношения активно рвутся и рушатся (языковой вопрос, исторические вопросы, военное сотрудничество, газовый вопрос, ЧФ, НАТО, ГУАМ etc). А теперь ответьте себе на вопрос - кому это выгодно?

9. Вверх #289
    возмутитель спокойствия
    (только не таких "дружелюбных" отчетов о поездке в Россию, который привез Кертис)
    А Что я такого привёз?) Разве неправда?

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Замените слово русские, на "кремлядь" - отдельная каста живущая в России. Или На "кремлядефилы" - отдельная каста живущая в Украине.
    Этих можно не любить спокойно)
    ,..
    Кертис, когда вводите новый термин, вы ж давайте хотя бы его объяснение - что это такое.

11. Вверх #291
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, когда вводите новый термин, вы ж давайте хотя бы его объяснение - что это такое.
    Я вот тоже слышал странные термины "пчеляди" и "юлеблизы", но до сих пор не знаю, что они означают

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права