Ню-ню...
Малюйте,пане проповідник
Не так їх і багато,якщо серйозно...
|
Ню-ню...
Малюйте,пане проповідник
Не так їх і багато,якщо серйозно...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
- Напишите и опубликуйте. Или креативности не хватает?
Русофобов не люблю в той же степени, что и украинофобов. Хотя нет... вру. Украинофобов все же я не люблю чуть-чуть больше, так как сам являюсь украинцем и все мои родные являются украинцами. Значит украинофоб - это человек, который ненавидит в том числе и меня, а русофоб - это человек, который ненавидит не меня, но многих моих друзей(не особо разбирался в национальности моих друзей, но думаю русских среди них немало).
Если вы человек умный и незаангажированный, не подверженный шаблонам рекомендую вам написать креатиф на тему как сделать из ...фоба - ...фила. Вместо троеточия подставляйте то что вам интереснее - украино..., русо.. , еврее.., и т.д. Глядишь - люди почитают ваш креатиф и ... филов станет больше. А чем больше нас(...филов) тем меньше их(...фобов)! ;-)
Искренне пожелаю вам удачи в этом заделе, если возьметесь.
Креативности мне хватает - мне провокаторских талантов автора топика не хватает ) Да и, как я написал ранее, в этом топике явно прослеживаются признаки разжигания нацвражды, а плясать под дудку нациков любых мастей считаю ниже собственного достоинства.Та же фигня и у меня - русофобов не люблю больше, чем украинофобов )Русофобов не люблю в той же степени, что и украинофобов. Хотя нет... вру. Украинофобов все же я не люблю чуть-чуть большеУвы, написать не сложно - невероятно сложно превратить одного в другого и тут статьей на форуме не поможешь. Да и писать-то, собственно, ничего уже не нужно - в библии все это написано было две тысячи лет назад. А реально превратить фобов в филов можно развитием контактов между людьми (только не таких "дружелюбных" отчетов о поездке в Россию, который привез Кертис) и экономических отношений между странами. К сожалению, последние четыре года усилиями обеих сторон (с моей т.з. больше украинской) эти отношения активно рвутся и рушатся (языковой вопрос, исторические вопросы, военное сотрудничество, газовый вопрос, ЧФ, НАТО, ГУАМ etc). А теперь ответьте себе на вопрос - кому это выгодно?Если вы человек умный и незаангажированный, не подверженный шаблонам рекомендую вам написать креатиф на тему как сделать из ...фоба - ...фила. Вместо троеточия подставляйте то что вам интереснее - украино..., русо.. , еврее.., и т.д. Глядишь - люди почитают ваш креатиф и ... филов станет больше.
Социальные закладки