|
200 грн получил как и раньше - и это повышенная. ОНУ
как я и писал на первых страницах, пока в руки не возьму деньги не поверю.
имхо будем ждать тех дополнительных 50грн что устанем ждать.
чё такие все нетерпеливые?
Kapy4inka, А чего на ФЕФ обычная 195, а на ФМЭ 160???
Последний раз редактировалось Иришка; 31.01.2008 в 10:35.
Да, дали ОБЫЧНУЮ стипендию... Никто ее не повышал. Хотя в мореходке, я знаю, повысили на 100%
Видимо повысят с февраля, не смотря на закон, по которому сие радостное событие должно было происходить с 1 января.
Нет ничего хуже глупой женщины...
все говорят что разницу между стипендией по закону и той что получили начислят через месяц-другой
Последний раз редактировалось Fireball; 31.01.2008 в 15:50.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Да,похоже мой любимый Аграрный рулит самая высокая степендиябыла
Может я ошибаюсь, но стипендия зависит также и от специальности.
Вроде стипендия зависит только от уровня аккредитации ВУЗа
Господи, а вы все мусолите. Говорят же стипуху подняли, на след. месяце доплатят разницу. т.к. за январь ещё старую выплатили. А в 2004 году никак стипендия в 149 гривен обычная быть не могла, тем более в аграрном.
І я про те саме.
Таке враження, що це така легка процедура - нарахувати нову стипендію. Прем'єр підписала, і вже завтра все має бути. Це ж мають бути нові накази, нові нарахування, перерахування. Доплата буде.
І не знаю, в кого там було 149 в 2004, але у нас в ОНУ ще навесні 2004 було щось близько 39. Потім, з нового навчального, десь 50, а от з нового року таки вдвічі більше. Я це точно пам'ятаю, бо ми довго обговорювали несправедливість того, що ми лише останні півроку будемо отримувати нормальні гроші.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки