К сожалению таких гадюшников с очередями очень много... Мои соболезнования тем, кто стоит там в очередях и портит себе нервы...Але все одно, мама працює не там. Ніби це єдине місце на район.
|
К сожалению таких гадюшников с очередями очень много... Мои соболезнования тем, кто стоит там в очередях и портит себе нервы...Але все одно, мама працює не там. Ніби це єдине місце на район.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кстати, вспомнил... Эта тетка постоянно за домом в полисаднике садила картошку... И прочую хрень... Мы, пацанами постоянно ее выкапывали и пекли...Дремучая крестьянка, которая так и не поняла
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Чому ж знущаюсь. Я просто хочу дізнатися про джерела такої інформації. Ну а зі стелі я теж можу багато чого понарозказувати.
Щодо знань района, то ми були в 7-му класі і завдання дала завуч. Ми ж не думали, що вона провтикала щось. Вважали, що якщо дала цей номер, значить будинок існує просто ми погано шукаємо.
Не катите "БЭ" на электриков и сантехников... Я работал в паре электриком... в месяц стабильно 700-800уе благодаря напарнику он нашкрябывал клиентуру.. у него ~2500уе в месяц получалось. Был на объекте сантехник за работу забрал 800уе... суммарно работы у него было на 3 дня...
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
А я о чем говорю?!Не такая уж это плохая работа. Трезвых правда очень мало и тех. что могут небольшоую работу сделать. все ж восновном хотят сразу большой обьем работ, так чтоб за три дня 800 уе, как вы написали. пора вобще тему создавать - где найти порядочного трезвого электрика или сантехника.
Вперде Роисся!
Я еще заметил что хорошие спецы перебирают объектами и судят по хозяевам стоит ли с ними вообще работать.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
О неугомоные мои,спор продолжаетсяЯ думаю даже в новогоднюю ночь некоторых будет душить жабейка(гдето очень глубоко),и они будут возмущаться фюрером Мамоном
Господа не спорьте,без истерик, мы врежемся в берег.То что ушло ,то ушло,к сожалению к нам пришла "культура" Рауховки,Сербки,Урюпинска,Незавертайловки и других культурных центров,очень порадовали за последние годы "одесситы" очень интересной национальности Боделан и Тарпан,а также другие официальные лица,с понтами на одесское состояние души!
В общем холера ясна Сёма ,прыгайте в трамвай!С новым годом всех,не обижайтесь если шо не так--это я так в сердцах!
Не можешь прокормить жену? Пропей!
странно, я вообще то на протяжении всей ветки не особо разделял вашу точку зрения, хотя вроде, как был по одну сторону баррикад,НО....похоже,что Остапа и правда понесло. Что за фразы - "интерестная национальность"?Что вы этим хотите сказать в городе, который изначально был космополитичен. где национальностей одних только больше сотни перемешалось?Будем выяснять сейчас у кого какая национальность произношение и цвет кожи и волос? А когда выясним, кто тут "истинный" одессит, а кто массон заезжий, что будем делать?Гетто выстроим для нечистых?или сразу расстреляем? Вы батенька с такими высказываниями на одессита похожи меньше, чем приезжий их Попердюково извиняюсь.
Вперде Роисся!
Ну давайте бейте вашего гросмейстера(С)Национализм пришили,цитирование Майн кампф и продвижение идей тоже,да много о себе интересного узнал
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Ну давайте бейте вашего гросмейстера
это юношеский максимализм?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ха,наконец-то я увидел твоё истинное лицо(я-местный)
-1 тебе
Господа одесситы, как я Вас понимаю! Думала, что от понаехавших только Киев задыхается и теряет свой облик, а у Вас та же проблема. Сочувствую.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки