Тема: "Понаехали"

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 303
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Але все одно, мама працює не там. Ніби це єдине місце на район.
    К сожалению таких гадюшников с очередями очень много... Мои соболезнования тем, кто стоит там в очередях и портит себе нервы...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Дремучая крестьянка, которая так и не поняла
    Кстати, вспомнил... Эта тетка постоянно за домом в полисаднике садила картошку... И прочую хрень... Мы, пацанами постоянно ее выкапывали и пекли...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься?.. 80% работников ЖЭКов -- выходцы с села... Скажи, что не так... А район ты свой плохо знаешь... Я там уже кучу лет не живу и сразу понял, что Бочарова 11 что-то не то... Рядом с 13-м 17-й, 15-й и 3-й... 11-го не было... Грешным делом подумал, что это ДС за 17-м...
    Чому ж знущаюсь. Я просто хочу дізнатися про джерела такої інформації. Ну а зі стелі я теж можу багато чого понарозказувати.
    Щодо знань района, то ми були в 7-му класі і завдання дала завуч. Ми ж не думали, що вона провтикала щось. Вважали, що якщо дала цей номер, значить будинок існує просто ми погано шукаємо.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Чому ж знущаюсь. Я просто хочу дізнатися про джерела такої інформації. Ну а зі стелі я теж можу багато чого понарозказувати.
    Щодо знань района, то ми були в 7-му класі і завдання дала завуч. Ми ж не думали, що вона провтикала щось. Вважали, що якщо дала цей номер, значить будинок існує просто ми погано шукаємо.
    Отрицание очевидных фактов... Ну-ну...

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Не катите "БЭ" на электриков и сантехников... Я работал в паре электриком... в месяц стабильно 700-800уе благодаря напарнику он нашкрябывал клиентуру.. у него ~2500уе в месяц получалось. Был на объекте сантехник за работу забрал 800уе... суммарно работы у него было на 3 дня...
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Не катите "БЭ" на электриков и сантехников... Я работал в паре электриком... в месяц стабильно 700-800уе благодаря напарнику он нашкрябывал клиентуру.. у него ~2500уе в месяц получалось. Был на объекте сантехник за работу забрал 800уе... суммарно работы у него было на 3 дня...
    А я о чем говорю?!Не такая уж это плохая работа. Трезвых правда очень мало и тех. что могут небольшоую работу сделать. все ж восновном хотят сразу большой обьем работ, так чтоб за три дня 800 уе, как вы написали. пора вобще тему создавать - где найти порядочного трезвого электрика или сантехника.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Я еще заметил что хорошие спецы перебирают объектами и судят по хозяевам стоит ли с ними вообще работать.
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Отрицание очевидных фактов... Ну-ну...
    Яких факти? У тебе якісь докази є? Статистичні данні тощо...
    Бо з таким самим успіхом я можу сказати зворотнє і наїхати, що ти заперечуєш відоме.

9. Вверх #289
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Я еще заметил что хорошие спецы перебирают объектами и судят по хозяевам стоит ли с ними вообще работать.
    То же происходит в любой отрасли, спецы не хотят «пачкаться»
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    То же происходит в любой отрасли, спецы не хотят «пачкаться»
    Дык сантехнику по любому положено пачкаться Работа такая
    Вперде Роисся!

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    О неугомоные мои,спор продолжаетсяЯ думаю даже в новогоднюю ночь некоторых будет душить жабейка(гдето очень глубоко),и они будут возмущаться фюрером Мамоном
    Господа не спорьте,без истерик, мы врежемся в берег.То что ушло ,то ушло,к сожалению к нам пришла "культура" Рауховки,Сербки,Урюпинска,Незавертайловки и других культурных центров,очень порадовали за последние годы "одесситы" очень интересной национальности Боделан и Тарпан,а также другие официальные лица,с понтами на одесское состояние души!
    В общем холера ясна Сёма ,прыгайте в трамвай!С новым годом всех,не обижайтесь если шо не так--это я так в сердцах!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    О неугомоные мои,спор продолжаетсяЯ думаю даже в новогоднюю ночь некоторых будет душить жабейка(гдето очень глубоко),и они будут возмущаться фюрером Мамоном
    Господа не спорьте,без истерик, мы врежемся в берег.То что ушло ,то ушло,к сожалению к нам пришла "культура" Рауховки,Сербки,Урюпинска,Незавертайловки и других культурных центров,очень порадовали за последние годы "одесситы" очень интересной национальности Боделан и Тарпан,а также другие официальные лица,с понтами на одесское состояние души!
    В общем холера ясна Сёма ,прыгайте в трамвай!С новым годом всех,не обижайтесь если шо не так--это я так в сердцах!
    странно, я вообще то на протяжении всей ветки не особо разделял вашу точку зрения, хотя вроде, как был по одну сторону баррикад,НО....похоже,что Остапа и правда понесло. Что за фразы - "интерестная национальность"?Что вы этим хотите сказать в городе, который изначально был космополитичен. где национальностей одних только больше сотни перемешалось?Будем выяснять сейчас у кого какая национальность произношение и цвет кожи и волос? А когда выясним, кто тут "истинный" одессит, а кто массон заезжий, что будем делать?Гетто выстроим для нечистых?или сразу расстреляем? Вы батенька с такими высказываниями на одессита похожи меньше, чем приезжий их Попердюково извиняюсь.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, я вообще то на протяжении всей ветки не особо разделял вашу точку зрения, хотя вроде, как был по одну сторону баррикад,НО....похоже,что Остапа и правда понесло. Что за фразы - "интерестная национальность"?Что вы этим хотите сказать в городе, который изначально был космополитичен. где национальностей одних только больше сотни перемешалось?Будем выяснять сейчас у кого какая национальность произношение и цвет кожи и волос? А когда выясним, кто тут "истинный" одессит, а кто массон заезжий, что будем делать?Гетто выстроим для нечистых?или сразу расстреляем? Вы батенька с такими высказываниями на одессита похожи меньше, чем приезжий их Попердюково извиняюсь.
    Та ладно шо к словам цепляться,не надо тут это самое,если ты одессит ты должен всё понять,я же не могу на форуме всё впрямую писать,иначе в баню уйду на долгоТут вопрос не в национальности,а в названии!Не надо тут гуманиста корчить,

14. Вверх #294
    Ну давайте бейте вашего гросмейстера(С)Национализм пришили,цитирование Майн кампф и продвижение идей тоже,да много о себе интересного узнал

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Ну давайте бейте вашего гросмейстера

это юношеский максимализм?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Ну давайте бейте вашего гросмейстера

это юношеский максимализм?
    Нет --это 12 Стульев,по крайней мере хотя бы раз в жизни надо сей роман прочесть

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет --это 12 Стульев,по крайней мере хотя бы раз в жизни надо сей роман прочесть
    А ты себя отождествляешь видимо с Остапом Бендером? Зря Очень зря Он был более ироничен и добр в своем цинизме, а не озлоблен Но в любом случае - С Новым Годом.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А ты себя отождествляешь видимо с Остапом Бендером? Зря Очень зря Он был более ироничен и добр в своем цинизме, а не озлоблен Но в любом случае - С Новым Годом.
    Так я ещё и злобныйДа нет не отождествляю я себя с ним,просто картинка понравилась,да и артист мой любимый!Да вот только всерьёз я говорю редко.в основном в теме про китайцев

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для trov
    ха,наконец-то я увидел твоё истинное лицо(я-местный)
    -1 тебе

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Господа одесситы, как я Вас понимаю! Думала, что от понаехавших только Киев задыхается и теряет свой облик, а у Вас та же проблема. Сочувствую.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя