|
Кстати, у меня вопрос к тем, кто делал национальную визу по Карте Поляка - какой срок выдачи такой визы? Стандартно - 5 дней или дольше??
Искренне поздравляю Вас с успешным прохождением собеседования.Вот как-то сразу было видно,что у Вас проблем никаких не возникнет. Спрашивали Вас не так уж и мало,у меня по-меньше было.Абсолютно уверен по опыту нескольких человек и своему личному,что ничего невозможного там нет,не проходят только те - кто хотел на халявку проскочить.Они же и рассказывают потом как все трудно и невозможно,ищут и находят причины и сеют панику и неуверенность в умах тех,кто хочет попытаться.
Относительно вопроса - мне дали визу ч-з неделю,сегодня забрал только,думаю от загрузки консульства зависит,возможно у вас будет быстрее,дают на 365 дней пребывания.Кстати,когда подойдете к окошку и отдадите паспорт и КП,с вами сразу на польском начнут разговаривать,что бы не расслаблялись![]()
Большое спасибо Вам за поддержку
Да, я тоже считаю, что мега-сложного ничего нет, и потом- в интернете такое море уже информации и отзывов на эту тему, что по-моему подготовиться вполне возможно.
За информацию о визе спасибо, хочу в Польшу на Рождество к бабушке поехать, переживаю, чтобы успеть и карту получить и визу сделать![]()
Ребята, кто заполнял анкету на визу через электронную систему e-konsulat?
Там можно выбрать время подачи, или только день?
Вы лично со своим паспортом и квитанцией об оплате консульского сбора в "Пивденном"
Прочитала, что украинцам упростили условия подачи доков - не нужны справка из банка и с работы. На сайте одесского консульства эти документы есть, а на киевском - нет. Что для разных консульств по-разному?
А сколько надо положить денег на счет?...планирую открывать шенген на 15 дней
Сейчас справку о счете в банке вроде не требуют. Раньше было минимум 30 евро в день на человека, т. е. на Вас одного 450. Но чем больше, тем лучше. Лучше уточнить в консульстве:722-56-96
Социальные закладки