Показывает через IPTV-Player и ProgDVB. Никак не могу заставить показывать VLC ни через оповещения SAP, ни через плейлист. Почему это может быть?
|
Показывает через IPTV-Player и ProgDVB. Никак не могу заставить показывать VLC ни через оповещения SAP, ни через плейлист. Почему это может быть?
увидела объявление ещё в конце ноября где-то по поводу телевизора,всё установила..показывало 70 каналов...моей радости не было предела...а потом бах...и через пару недель перестало показывать(((почему???
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Разобрался. Работает если отключить PPPoE. Для того чтобы работало всегда нужно в командной строке выполнитьгде _ваш_айпи_ -локальный IP-адрес (10.x.x.x или 192.168.x.x)route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 _ваш_айпи_ metric 1
Уважаемые ТеНетовци и жители форума! У мя тут такой Трабл случился, У мя дома 5 компов по шнуру и 2 ноута по Вуй Фую. И вся эта чесная компания жила на двух роутерах D-Link Di-604. и DI-524. Однажды узнав о том что мой провайдер тестирует IPTV я немедля изучил все вопросы по этой теме и пришол к выводу что для моей сети оптимально подойдёт роутер D-Link DIR-300. Немедля не минуты я полител в магазин, купил, благо их хватает, но какаво было моё удивление когда всё заработало, ну точнее не вё как я выяснил позже!
1) Скорость WAN порта этого роутера ели дотягивает до 50Мps(((( А имея Форсаж 100 както обидно получать половину!!!!!
........ но и это не самый главный трабл......
2) Как я позже обнаружил , в DIR-300 можно по шнурам подключить только 4 компа ,а всё остальное по Вуй фую!!!!
Так как у меня 5 шнуровых (LAN) подключений мне нужен роутер который будет держать больше 4ох компов!!!
Ну я весь такой весёлый пошол в магазин и без проблем обменял его на более дорогой Linksys , но и тут оказалось тоже самое!!!!
На одном Хакерском форуме меня просветили что D-link DI-604up и D-link DI-524up держат протоколы мультикаст и QoS пакеты но.........
1)ни тот ни другой не знаю где купить ....
2)Я не уверен чо и они будут держать болеее 4 компов по шнурам (LAN)!
Если кто уже сталкивался с подобнвми проблемами , раскажите до чего вы дошли?
Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 09:32.
о свиче, включенном в один из LAN портов - не думал?![]()
Повторяю для оссобо сообразительных!!!!!!! В Роутер D-link DIR-300 по протоколу (LAN)можно подключить только 4 копютера!!!!, все остальные 21(комп) к нему могут подключится тоько по Вуй Фую!!!!!! Как только в любой из портов(LAN) роутера DIR 300 включается какй либо свич(дело не в марке проверенно) или роутер , DIR-300 ложится сразу как только назначает DHCP всем подключонным через хаб(Свич)!!!
Прошивка роутера на самую последную версию ни к чему не привела , кроме как к руссификации web Интерфейса.....................![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
повторяю для особо особо сообразительных
вы говорите откровеннейшие глупости, не далее, как в воскресенье я ставил именно этот роутер в одной конторе.
В которой было около 5 компьютеров + 1 ноут. Сеть уже была построена на свиче, а один из компьютеров выполнял роль шлюза с двумя сетевыми картами.
Так вот этот комп я воткнул в роутер напрямую, а в другой порт попросту подключил тот свич, даже не выискивая, где он там именно стоит.
В результате роутер успешно проDHCPил 5 компов по витой паре (4 через свич) и один ноут по WiFi.
Так что курите мануалы, уважаемый.
С вами у меня диалог окончен.
Я тут так заболтался с этими роутераvb D-link, что совсем забыл про одну интересную вещицу!!!!
А именно :TeleTec FESW-41
http://stb.teletec.com.ua/index.php?mag=doc_fesw
медеа-кавыктор в который собственно и приходит Оптика от TeNet-а !!!
И вот тут один "ГуРу" поведал мне что сей девайс может работать и в режиме роутера и саммостоятельно подымать (DHCP)сервер!!!!
Как же так? Значит мне и вовсе не нужен роутер ?- Спросил Я!
на что ''ГуРу'' мне так и не дал вразумительного отвера!!!!!
Если кто может знает как сей дивайс:TeleTec FESW-41 C функионирует ,Помогите чем можите!!!!
Я тут со знаками припенания малёхо не вкурил? Где запятая там??? 5 компов всего? или с ноутом 6 получается?
Правильно - 4 компа через лан работают идеально, не счилая ограничения в скорости(Закачка не больше 3 Мbps подымается!))))) А вот Пятый подключить через шнур не удаётся!!!!!(Правда через шлюз ещё не пробовал )
Глюки наблюдались самые разнообразные!!!
1) бывало так что 5 компов вроди подключино и роутер не лёг сразу, но через какоето время пропал вообще, спас reset!!
2) при подключении в лан порт другова роутера и попыткой через него поднять DHCP ни один комп после второго роутера не имел интернета.
3)Бывало и такое что интернета нет ни на одном из 5 компов по шнурам но IPVT работает без проблем!!!!! При этом Вуй Фуй работал безупречно!!!!
Ну и этот список можно продолжить до безконечности!!!!!
Но самое главное что по WANу он не даёт заявленной сотки , примерно также как и роутер ASUS 500g кажется......![]()
Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 14:18.
Да об этом я не подумал!!! Хороший вариант!!!! А какую точку доступа вы использовали??? ну чтоб зря не переберать)))
И как скорость была на компах после точки доступа?????
Меня в принципе IPTV не сильно горит (у меня спутник) но сам факт что оно есть ,а я его не юзаю както задевает!!!!!
Ну и самое главное что мой нынешний роутер(DI-604) через WAN порт не держит 100Мps а только 64Мрs , а так как у меня Форсаж 100 Мбит/с мне кажерся что он бедненький не справляется!!!!
Выражается это в том что он очень долго поднимает скорость закачти Торрент файлов и если фильм примером 1.3 Гб то скорость едва до единичьки доходит как закачка заканчивается(((( Не я не разбираюсь может так и надо !!! Просветите !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 13:32.
Модель не помню, самую обычную без наворотов. Даже с 1 Лан-портом (в который и пошел свич). Завалялась на полке и нашел применение. Скорости не тестировал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ваш гуру не видел этот свитч изнутри. Тогда бы ерунду не молол.И вот тут один "ГуРу" поведал мне что сей девайс может работать и в режиме роутера и саммостоятельно подымать (DHCP)сервер!!!!
unhel
я конечно дико извиняюсь, но ваши посты, изобилующие восклицательными знаками, выглядят несколько истерично.
равно как и смысл их.
4 лан-порта любого роутера - это простой свич, и включен ли еще один такой простой свич в один портов (в два, в три, да хоть во все 4) или нет - длинку глубоко параллельно.
DHCP сервер же работает по маске, если написана маска /24 - он обработает максимум 253 компа или столько, сколько вмещается в прописанный диапазон выдачи адресов.
И еще одно - "ВуйФуй" в культурном обществе принято называть WiFi или вайфай.
Если же вы будете продолжать требовать ответа, а получив его - гнуть пальцы, то зачем вы тогда вообще пришли сюда спрашивать вопросы? У вас "гуру", и вы все сами знаете.
Купите себе каталисту на 24 порта, в чем проблемы?
Я прошу вроазумительных ответов от человека который уже сталкнулся с этой проблемой. Хоть теоритически DiR-300 должен потдерживать 25 компов одновременно, как заявлено в мануале! Но на практике всё выгледит чуть, чуть иначе))))
Ну подумайте сами ,если у меня этот D-Link уже 3 месяца валяется , как вы дуваете я не додумался -бы в него просто свичь воткнуть?????
.............. всё равно пасиба за старание помочь)
Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 19:34.
Пробовал штуки 4! модели не припомню......... но последний который у меня так и остался это:
D-link DES-1005D.
И что такое свичь второго уровня???
Социальные закладки