Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 15 из 665 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13282
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для _vd
    Показывает через IPTV-Player и ProgDVB. Никак не могу заставить показывать VLC ни через оповещения SAP, ни через плейлист. Почему это может быть?

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Whey
    увидела объявление ещё в конце ноября где-то по поводу телевизора,всё установила..показывало 70 каналов...моей радости не было предела...а потом бах...и через пару недель перестало показывать(((почему???
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для _vd
    Разобрался. Работает если отключить PPPoE. Для того чтобы работало всегда нужно в командной строке выполнить
    route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 _ваш_айпи_ metric 1
    где _ваш_айпи_ -локальный IP-адрес (10.x.x.x или 192.168.x.x)

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для unhel
    Уважаемые ТеНетовци и жители форума! У мя тут такой Трабл случился, У мя дома 5 компов по шнуру и 2 ноута по Вуй Фую. И вся эта чесная компания жила на двух роутерах D-Link Di-604. и DI-524. Однажды узнав о том что мой провайдер тестирует IPTV я немедля изучил все вопросы по этой теме и пришол к выводу что для моей сети оптимально подойдёт роутер D-Link DIR-300. Немедля не минуты я полител в магазин, купил, благо их хватает, но какаво было моё удивление когда всё заработало, ну точнее не вё как я выяснил позже!
    1) Скорость WAN порта этого роутера ели дотягивает до 50Мps(((( А имея Форсаж 100 както обидно получать половину!!!!!
    ........ но и это не самый главный трабл......
    2) Как я позже обнаружил , в DIR-300 можно по шнурам подключить только 4 компа ,а всё остальное по Вуй фую!!!!
    Так как у меня 5 шнуровых (LAN) подключений мне нужен роутер который будет держать больше 4ох компов!!!
    Ну я весь такой весёлый пошол в магазин и без проблем обменял его на более дорогой Linksys , но и тут оказалось тоже самое!!!!
    На одном Хакерском форуме меня просветили что D-link DI-604up и D-link DI-524up держат протоколы мультикаст и QoS пакеты но.........
    1)ни тот ни другой не знаю где купить ....
    2)Я не уверен чо и они будут держать болеее 4 компов по шнурам (LAN)!

Если кто уже сталкивался с подобнвми проблемами , раскажите до чего вы дошли?
    Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 09:32.

5. Вверх #285
    Бывалый
    о свиче, включенном в один из LAN портов - не думал?

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для unhel
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    о свиче, включенном в один из LAN портов - не думал?

Повторяю для оссобо сообразительных!!!!!!! В Роутер D-link DIR-300 по протоколу (LAN)можно подключить только 4 копютера!!!!, все остальные 21(комп) к нему могут подключится тоько по Вуй Фую!!!!!! Как только в любой из портов(LAN) роутера DIR 300 включается какй либо свич(дело не в марке проверенно) или роутер , DIR-300 ложится сразу как только назначает DHCP всем подключонным через хаб(Свич)!!!
    Прошивка роутера на самую последную версию ни к чему не привела , кроме как к руссификации web Интерфейса.....................

7. Вверх #287
    Оптимист

Цитата Сообщение от unhel Посмотреть сообщение

Повторяю для оссобо сообразительных!!!!!!! В Роутер D-link DIR-300 по протоколу (LAN)можно подключить только 4 копютера!!!!, все остальные 21(комп) к нему могут подключится тоько по Вуй Фую!!!!!! Как только в любой из портов(LAN) роутера DIR 300 включается какй либо свич(дело не в марке проверенно) или роутер , DIR-300 ложится сразу как только назначает DHCP всем подключонным через хаб(Свич)!!!
    Прошивка роутера на самую последную версию ни к чему не привела , кроме как к руссификации web Интерфейса.....................
    Я не подключал к 300му много устройств, но прекрасно подымал вай-фай мост в соседнюю комнату (нельзя было сверлить стену) обычной д-линк точкой доступа, а в нее ставил 8-портовый свич. Все прекрасно работало (включая ип-тв).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #288
    Бывалый
    повторяю для особо особо сообразительных
    вы говорите откровеннейшие глупости, не далее, как в воскресенье я ставил именно этот роутер в одной конторе.
    В которой было около 5 компьютеров + 1 ноут. Сеть уже была построена на свиче, а один из компьютеров выполнял роль шлюза с двумя сетевыми картами.
    Так вот этот комп я воткнул в роутер напрямую, а в другой порт попросту подключил тот свич, даже не выискивая, где он там именно стоит.
    В результате роутер успешно проDHCPил 5 компов по витой паре (4 через свич) и один ноут по WiFi.
    Так что курите мануалы, уважаемый.
    С вами у меня диалог окончен.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для unhel

Я тут так заболтался с этими роутераvb D-link, что совсем забыл про одну интересную вещицу!!!!
    А именно :TeleTec FESW-41
    http://stb.teletec.com.ua/index.php?mag=doc_fesw
    медеа-кавыктор в который собственно и приходит Оптика от TeNet-а !!!
    И вот тут один "ГуРу" поведал мне что сей девайс может работать и в режиме роутера и саммостоятельно подымать (DHCP)сервер!!!!
    Как же так? Значит мне и вовсе не нужен роутер ?- Спросил Я!
    на что ''ГуРу'' мне так и не дал вразумительного отвера!!!!!

Если кто может знает как сей дивайс:TeleTec FESW-41 C функионирует ,Помогите чем можите!!!!

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для unhel

В результате роутер успешно проDHCPил 5 компов по витой паре (4 через свич) и один ноут по WiFi.
    Так что курите мануалы, уважаемый.
    С вами у меня диалог окончен.
    Я тут со знаками припенания малёхо не вкурил? Где запятая там??? 5 компов всего? или с ноутом 6 получается?

Правильно - 4 компа через лан работают идеально, не счилая ограничения в скорости(Закачка не больше 3 Мbps подымается!))))) А вот Пятый подключить через шнур не удаётся!!!!!(Правда через шлюз ещё не пробовал )
    Глюки наблюдались самые разнообразные!!!
    1) бывало так что 5 компов вроди подключино и роутер не лёг сразу, но через какоето время пропал вообще, спас reset!!
    2) при подключении в лан порт другова роутера и попыткой через него поднять DHCP ни один комп после второго роутера не имел интернета.
    3)Бывало и такое что интернета нет ни на одном из 5 компов по шнурам но IPVT работает без проблем!!!!! При этом Вуй Фуй работал безупречно!!!!
    Ну и этот список можно продолжить до безконечности!!!!!
    Но самое главное что по WANу он не даёт заявленной сотки , примерно также как и роутер ASUS 500g кажется......
    Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 14:18.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для unhel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не подключал к 300му много устройств, но прекрасно подымал вай-фай мост в соседнюю комнату (нельзя было сверлить стену) обычной д-линк точкой доступа, а в нее ставил 8-портовый свич. Все прекрасно работало (включая ип-тв).
    Да об этом я не подумал!!! Хороший вариант!!!! А какую точку доступа вы использовали??? ну чтоб зря не переберать)))
    И как скорость была на компах после точки доступа?????
    Меня в принципе IPTV не сильно горит (у меня спутник) но сам факт что оно есть ,а я его не юзаю както задевает!!!!!
    Ну и самое главное что мой нынешний роутер(DI-604) через WAN порт не держит 100Мps а только 64Мрs , а так как у меня Форсаж 100 Мбит/с мне кажерся что он бедненький не справляется!!!!
    Выражается это в том что он очень долго поднимает скорость закачти Торрент файлов и если фильм примером 1.3 Гб то скорость едва до единичьки доходит как закачка заканчивается(((( Не я не разбираюсь может так и надо !!! Просветите !!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 13:32.

12. Вверх #292
    Оптимист

Модель не помню, самую обычную без наворотов. Даже с 1 Лан-портом (в который и пошел свич). Завалялась на полке и нашел применение. Скорости не тестировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для unhel
    Пасиба, будем пробовать!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для densen2002

Повторяю для оссобо сообразительных!!!!!!! В Роутер D-link DIR-300 по протоколу (LAN)можно подключить только 4 копютера!!!!, все остальные 21(комп) к нему могут подключится тоько по Вуй Фую!!
    Бред. Хоть 200 компов (каскадом через коммутаторы).
    Все они получат адреса по ДХЦП от Длинка.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    И вот тут один "ГуРу" поведал мне что сей девайс может работать и в режиме роутера и саммостоятельно подымать (DHCP)сервер!!!!
    Ваш гуру не видел этот свитч изнутри. Тогда бы ерунду не молол.

16. Вверх #296
    Бывалый
    unhel
    я конечно дико извиняюсь, но ваши посты, изобилующие восклицательными знаками, выглядят несколько истерично.
    равно как и смысл их.
    4 лан-порта любого роутера - это простой свич, и включен ли еще один такой простой свич в один портов (в два, в три, да хоть во все 4) или нет - длинку глубоко параллельно.
    DHCP сервер же работает по маске, если написана маска /24 - он обработает максимум 253 компа или столько, сколько вмещается в прописанный диапазон выдачи адресов.
    И еще одно - "ВуйФуй" в культурном обществе принято называть WiFi или вайфай.
    Если же вы будете продолжать требовать ответа, а получив его - гнуть пальцы, то зачем вы тогда вообще пришли сюда спрашивать вопросы? У вас "гуру", и вы все сами знаете.
    Купите себе каталисту на 24 порта, в чем проблемы?

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для unhel
    unhel
    Если же вы будете продолжать требовать ответа, а получив его - гнуть пальцы, то зачем вы тогда вообще пришли сюда спрашивать вопросы? У вас "гуру", и вы все сами знаете.
    Купите себе каталисту на 24 порта, в чем проблемы?
    Я прошу вроазумительных ответов от человека который уже сталкнулся с этой проблемой. Хоть теоритически DiR-300 должен потдерживать 25 компов одновременно, как заявлено в мануале! Но на практике всё выгледит чуть, чуть иначе))))
    Ну подумайте сами ,если у меня этот D-Link уже 3 месяца валяется , как вы дуваете я не додумался -бы в него просто свичь воткнуть?????

.............. всё равно пасиба за старание помочь)
    Последний раз редактировалось unhel; 20.01.2009 в 19:34.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для unhel
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ваш гуру не видел этот свитч изнутри. Тогда бы ерунду не молол.
    А вы видели его изнутри? Что оно из ся представляет???

19. Вверх #299
    Бывалый
    .............. всё равно пасиба за старание помочь)
    вот в таком ключе мы можем продолжать диалог
    итак - уверен, что это не свич второго уровня?
    какая модель того свича?

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для unhel
    Пробовал штуки 4! модели не припомню......... но последний который у меня так и остался это:
    D-link DES-1005D.
    И что такое свичь второго уровня???

Ответить в теме
Страница 15 из 665 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя