да, великой албании.
вы именно так выразились?
идея великой албании появилась много раньше фашизма в италии.
|
да, великой албании.
вы именно так выразились?
идея великой албании появилась много раньше фашизма в италии.
Просто хотелось уверится в том, что такой настоящий албанец как Вы начнет отрицать наличие идеи Великой Албании.
пока что вы меня убедили в том, что плохо знаете историю.
а что касается меня, то я такой же албанец как буш и саркози албанцы.
Фашистская Италия и Италия теперешняя не разница интересом к Великой Албании. Разве случайно Италия одной из первых признала Косово?
что касается великой албании, то вот вам почитайте.
и больше глупостей не говорите, когда появилась эта идея.
http://www.zeit.de/2000/14/200014.grossalbanien_.xml
Войска НАТО, расквартированные на территории Косово, стягиваются к границе края с Сербией, сообщает агентство Reuters.
По словам представителя миссии Североатлантического альянса в Косово (KFOR) полковника Бертрана Бонно, речь идет об операции по наведению порядка в сербских районах
http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2008/142743.shtml
эт у меня опечатки Фэй.
ресурс на русском? не искал.
ишожу из того что мои соеседники образованные люди и знают язык врага.
Тогда не стоит бросать камни в чужой огород, если сам не без греха))
Можно поискать на русском... Но дело не в этом, что конкретно из той статьи вы хотели донести до форума, своими словами можно?
Ведь не думаете-ли вы, что все сейчас бросятся переводить с немецкого..
Насчет врага вы загнули..)) Не нужно нам европейскую пропаганду сюда за уши тянуть..
да я просто хотел поправить своего собеседника. идея велокой албании идет не с того времени как италия была фашистским государством, а намного ранее. конец 19 в. если не ошибаюсь.
только и всего.
ЧуваГ, а где я сказал, что фашистская Италия учредила идею Великой Албании? Я лишь отметил один из периодов активного продавливания этой идеи.
{MOD}Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 19:07.
Собственно говоря, как и первое уничтожение Югославии пришлось на Вторую мировую войну.
Социальные закладки