Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1258
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для ЙА
    а болеют люди в деревне потому что экономят на еде до сих пор едят "мивину", сосиски до 20грн за кг и на голодный желудок чипсы, кетчуп с майонезом и все еще запивают газированной водой с термоядерной краской. Да и в быту экономят забывая про экологически чистые продукты...

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    неа

те о которых говорила я , питаются всем со своего огорода. только свежее, домашнее,
    фрукты и ягоды только по сезону, свои, не чего не покупают, кроме круп, макарон, муки и всего такого, что нельзя вырастить.
    даже арбузы боятся покупать

и как я виду у многих огороды.

на такую дребедень денег не тратят. еле успевают оплатить за лето газ потраченный за зимой

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Миленка19
    Девочки,мы живем в Нерубайском ул.Тельма (не далеко от Зустри).Моему сыночку 3 годика,будем рады знакомству с новыми друзьями.Пишите

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Миленка19
    У меня есть машинка,так что смогу в любое место приехать и забрать новых знакомых на дет.площадку )))))

5. Вверх #285
    Посетитель
    Всем весёлого дня! Кто-то из мамочек-форумчанок живёт на ст.Усатово? Нам 2 мес. и очень скучно гулять одним

6. Вверх #286
    Частый гость
    У меня родители там живут,в 9ти этажке,мы к ним иногда приезжаем в гости.Очень странно,что на станции кому-то скучно гулять,там всегда столько мамочек с детьми...а где именно Вы живете?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение

на такую дребедень денег не тратят. еле успевают оплатить за лето газ потраченный за зимой
    Тапками не бросайтесь, просто мнение ИМХО: КАЖДОМУ СВОЁ! : я почти 10 лет прожила в городах, в квартирах, работала, карьера и тп, и отдыхали всегда шумно и весело. В 2007г переехали в свой дом в Нерубайском. Приходя по вечерам с работы - слушаешь ТИШИНУ, настоящую, без маршруток, пьяных оров и тп; отдыхаешь, просто выйдя во двор. Для меня это дорогого стОит.
    Родился сынок: дитя в доме только ест и спит, всё остальное время на свежем воздухе, реально свежем, так как думаю, что в частном секторе в городе всё равно смог. Да, с площадками "засада", мы ездим в НАТИ, чтоб сын привыкал к деткам, ну и что? Для него это тоже своего рода развлекуха: автобус, прогулка))
    Покупки возим из города, почти все, это нелегко, но и не смертельно) Живя в городе, многие носят сумки гораааздо дальше, чем я от Привоза до маршрутки.
    Мусор вывозят по четвергам, бывают сбои, ЗАТО нет баков, куда вечно кто-то лазит, о запахах из них умолчу(
    Здоровье людей - ваще вещь спорная - обычно здоровые люди молчат, а больные жалуются. Ну Хде нет болезней?
    Молодёжи скучно без развлечений? Это факт. Но мы до рождения сына ездили в город, потом на машине или к нам толпа спать, или сами куда-то едем. Так даже веселей.
    Одно скажу: без своей машины плохо( Авто ОЧЕНЬ облегчит жизнь в пригороде, которую мы сейчас не готовы променять на жизнь в городе.

Если не можете решить проблему - измените своё отношение к ней Поверьте, у нас много позитивного, в сельской, пригородной жизни.

Цитата Сообщение от Миленка19 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы живем в Нерубайском ул.Тельма (не далеко от Зустри).Моему сыночку 3 годика,будем рады знакомству с новыми друзьями.Пишите
    Здравствуйте, мы на К. Маркса живём, спишемся, приходите знакомиться, нашему сыночку 2,3г.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Добрый вечер. Мы в сентябре переезжаем в Нати , на улицу Комарова.Сынуле 1.10г, будем очень рады новым друзьям!Девочки, подскажите, куда лучше в Нати обратиться, чтобы быстрее провели интернет. Спасибо

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    У меня родители там живут,в 9ти этажке,мы к ним иногда приезжаем в гости.Очень странно,что на станции кому-то скучно гулять,там всегда столько мамочек с детьми...а где именно Вы живете?
    До 9-этажек далековато идтиДа и не очень я представляю как я прийду и вторгнусь в круг общения мамочек. Мы живём недалеко от трассы.
    Моё счастьице - 19.06.2012

10. Вверх #290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    До 9-этажек далековато идтиДа и не очень я представляю как я прийду и вторгнусь в круг общения мамочек. Мы живём недалеко от трассы.
    Вы вторгнитесь?Да там сами к вам все прицепятся с расспросами,во всех селах любопытные люди,только увидят новое лицо,сразу начнут интересоваться.А в медпункт Вы там ходите?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Вы вторгнитесь?Да там сами к вам все прицепятся с расспросами,во всех селах любопытные люди,только увидят новое лицо,сразу начнут интересоваться.А в медпункт Вы там ходите?
    Я даже не знаю о существовании такового Вчера честно попыталась пойти в сторону центра, но малявочка развернула меня на пол пути

12. Вверх #292
    Частый гость
    Там есть медпункт и даже педиатр,но только по определенным дням(по-мойму 2 раза в неделю до обеда)и в это время там столько мам с детьми собирается(целая очередь).

13. Вверх #293
    Посетитель
    Попробуем ещё раз сходить

14. Вверх #294
    Частый гость
    Он находится,если Вы знаете,в здании общежития(4эт кирпичное здание),только вход не со двора,а с площади.А на учете Вы где стоите?

15. Вверх #295
    Посетитель
    Спасибо за ориентиры. Мы на учёте на Ленпосёлке.

16. Вверх #296
    Частый гость
    Девочки,а кто видел где продают мусорные баки(железные)?Муж раньше видел в Нерубайском где-то,но сейчас там уже нету(может они переехали куда-то?).Так всегда:пока не надо они есть,как понадобяться-фиг найдешьЕсли кто видел,то подскажите,пожалуйста.Неважно где.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Девочки,а кто видел где продают мусорные баки(железные)?Муж раньше видел в Нерубайском где-то,но сейчас там уже нету(может они переехали куда-то?).Так всегда:пока не надо они есть,как понадобяться-фиг найдешьЕсли кто видел,то подскажите,пожалуйста.Неважно где.
    Видела возле Кормов, чуть ниже по улице, стоит бак и на нем телефон написан. Также такие же баки с рекламой вдоль дороги по маршруту 87-ой в Усатово видела. Обращала внимание, но у самой всё руки не доходят - используем железную бочку с крышкой
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

18. Вверх #298
    Частый гость
    Возле кормов на Нати или в Нерубайском?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Возле кормов на Нати или в Нерубайском?
    В Нерубайском. Сегодня буду ехать на машине как раз по этой дороге, посмотрю, видела там телефон. Если всё также как было, напишу тел в личку.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

20. Вверх #300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    В Нерубайском. Сегодня буду ехать на машине как раз по этой дороге, посмотрю, видела там телефон. Если всё также как было, напишу тел в личку.
    Cпасибо,буду ждать.

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права