Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1098
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится Белый кот, и на Арнаутской Лимпопо, ну оч приятная женщина. Всегда с душой относится к животным и внимательная. + Цены нормальные и много всяких жевалок для собачек.
    В Лимпопо очень приятная продавец. Заходила туда раза три, всегда подскажет. Даже когда уходила без покупки, все равно очень доброжелательно общались

2. Вверх #282
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вчера срочно понадобилось купить котоеду и лоток. а время уже вечернее, все закрыто.
    добежала до ближайшего Зоомагазина, им оказался Лимпопо возле Кирхи.
    время работы до 19.00, но двери еще были открыты, а на часах уже 19.20...
    так было приятно, что девушки все-таки обслужили, а не захлопнули дверь перед носом!!
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #283
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Зашла сегодня в зоомагазин на поселке Котовского (на Заболотного возле Таврии находится) купить корм для крысы. Ну спрашиваю у продавца, есть ли у них корм для крысы. Она мне - есть, и дает корм для кроликов. Говорит, что это для крысы тоже. Ну я подумала, может какой-то универсальный для всех грызунов, взяла почитать что на упаковке написано, а там по-русски даже ничего нет. Говорю ей, что это для корм для крупных грызунов - кроликов, а не для крыс. Она мне с недовольным видом дает корм той же фирмы (где ничего по-русски не написано) для морских свинок. Я ей говорю, что это тоже не совсем то. Что я потому и спрашиваю корм именно для крыс, потому что это разные животные, корма разные по микроэлементам, там разные витамины и т.д. Что крысам не подходит корм для морских свинок и других грызунов, на что она мне отвечает - НУ ЭТО ЖЕ КРЫСКА, ОНА ВСЁ БУДЕТ КУШАТЬ, ЛЮБОЙ КУСОЧЕК ВОЗЬМЕТ. Мне так хотелось ей ответить, что может мне свою крыску вообще с помойки кормить, раз она любой кусочек возьмет? Ужас какой-то. Такое впечатление, что человек абсолютно не разбирается в животных, лишь бы впихнуть что-то, чтоб я купила.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в зоомагазин на поселке Котовского (на Заболотного возле Таврии находится) купить корм для крысы. Ну спрашиваю у продавца, есть ли у них корм для крысы. Она мне - есть, и дает корм для кроликов. Говорит, что это для крысы тоже. Ну я подумала, может какой-то универсальный для всех грызунов, взяла почитать что на упаковке написано, а там по-русски даже ничего нет. Говорю ей, что это для корм для крупных грызунов - кроликов, а не для крыс. Она мне с недовольным видом дает корм той же фирмы (где ничего по-русски не написано) для морских свинок. Я ей говорю, что это тоже не совсем то. Что я потому и спрашиваю корм именно для крыс, потому что это разные животные, корма разные по микроэлементам, там разные витамины и т.д. Что крысам не подходит корм для морских свинок и других грызунов, на что она мне отвечает - НУ ЭТО ЖЕ КРЫСКА, ОНА ВСЁ БУДЕТ КУШАТЬ, ЛЮБОЙ КУСОЧЕК ВОЗЬМЕТ. Мне так хотелось ей ответить, что может мне свою крыску вообще с помойки кормить, раз она любой кусочек возьмет? Ужас какой-то. Такое впечатление, что человек абсолютно не разбирается в животных, лишь бы впихнуть что-то, чтоб я купила.
    Ну, а что? Она не такая привиредливая, как вы. Особо не заморачивается.
    Как в анекдоте: а разве зеленый- это не беж? Или сено-солома.

5. Вверх #285
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну, а что? Она не такая привиредливая, как вы. Особо не заморачивается.
    Как в анекдоте: а разве зеленый- это не беж? Или сено-солома.
    Нет.. рацион крыс и свинок очень отличается.. там зерно другое.. и спектр питания.. крысы обычно корм для морсвинок выбрасывают в пропость.. в нем много овса и подозрительные добавки для них.. Возьмите любую пачку морсвиного корма и крысиного.. сравните- очень отличается... А продавщица демонстрирует непроффисианализм - (разница как между планкой ддр и ддр два памяти)
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Нет.. рацион крыс и свинок очень отличается.. там зерно другое.. и спектр питания.. крысы обычно корм для морсвинок выбрасывают в пропость.. в нем много овса и подозрительные добавки для них.. Возьмите любую пачку морсвиного корма и крысиного.. сравните- очень отличается... А продавщица демонстрирует непроффисианализм - (разница как между планкой ддр и ддр два памяти)
    Я об этом же
    Я вообще заметила, что в последнее время какие то проблемы именно с крысиными кормами. раньше покупали Витакрафт. Потом он пропал. Стали покупать Витапол. Сейчас и его нет. Только осталась Природа и подобные корма.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Так я о том же . Продавец- полная дилетантка. Она там вообще, наверняка, случайнро оказалась. Постоять пришла.
    Ну, откуда ей знать, что это разные животные.
    Ей даже в голову не приходит, что для того, чтоб работать в зоомагазине, надо чт-то знать "по теме", не говоря уже о любви к животным.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я об этом же
    Я вообще заметила, что в последнее время какие то проблемы именно с крысиными кормами. раньше покупали Витакрафт. Потом он пропал. Стали покупать Витапол. Сейчас и его нет. Только осталась Природа и подобные корма.
    Эх.. готовлю маленьким сама, кашки..овсяночку, рисик.. плюс палочки А зерно- покупаю.. мою мешаю.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #289
    Честно говоря, особой любви я там не заметила. Очень неприветливая женщина. Можно долго простоять, пока она обратит на тебя свое внимание.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Эх.. готовлю маленьким сама, кашки..овсяночку, рисик.. плюс палочки А зерно- покупаю.. мою мешаю.
    А что за палочки ? Которые продаются в магазинах - для грызунов ?

11. Вверх #291
    Да.. мои крысавицы последнее время на природовские колоски подсели.. плюс грызучки для собак. Но корм сухой у них не основное, они нас к правильное еде приучают
    Не доверяй никому.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Гы. Я как-то , покупая шампунь для собаки, выслушала наставление, что собак купать не нужно ВООБЩЕ. Что, мол, "нашей собаке уже 5 лет и мы ее ни разу не купали". Не сдержалась, ответила: " Ну... это кто в каких условиях привык жить: )"
    А вообще странно для продавца, отговаривать покупать товар: )

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А вообще странно для продавца, отговаривать покупать товар: )
    вот тут две стороны медали))) ибо можно напарить покупателю золотую рыбку и круглый аквариум максимум 10 литров тоже не есть хорошо. лучше пусть отговаривают, т.к. люди еще с советских времен уверенны, что золотой рыбке хорошо в этом уродстве, и выглядит это красиво)))))
    или навязать еще-какой-нибудь ненужный товар. Так что есть случаи, когда отговаривать- это их по идее необходимость (продавец живого товара обязан проконсультировать как за ним ухаживать). Правда, не в случае с шампунем))))

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Кстати, в отношении рыбок я очень довольна Аквамиром на Гайдара. Никогда не посоветуют плохого. Недавно пришли к ним за новым насосом, так парень раскрутил наш старый, почистил и он заработал: )) Так что гривен 350 сэкономили: ) И вообще аквариумисты там грамотные. Хотя и цены на порядок выше, чем на Староконке: )

15. Вверх #295
    Сельская интеллигентка
    Аквамир вообще прекрасный зоомагазин. Девушки работают чудесные, очень вежливые. Это единственный зоомагазин возле дома, и я им очень довольна, хоть там и нет моего любимого "престижа"
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Посетила сегодня новый Мистер Дог на М.Жукова. Осталась очень довольная ассортиментом и обслуживанием. Очень большой выбор кормов, но витаминок, которых я искала не было, к сожалению.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #297
    Новичок

Red face Зоомагазин

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Аквамир вообще прекрасный зоомагазин. Девушки работают чудесные, очень вежливые. Это единственный зоомагазин возле дома, и я им очень довольна, хоть там и нет моего любимого "престижа"
    Здравствуйте!Я постоянная клиентка зоомагазина на Гайдара,он называется Аквалайф,и там почти всегда есть Престиж...У них вообще очень хороший ассортимент товаров.Девочки всегда подскажут и посоветуют,а по рыбкам у них вообще самые лучшие аквариумисты...У меня аквариум и аквариумист магазина обслуживает нам его.Мы очень довольны их сервисом.И аквариум делали на заказ именно в Аквалайф,т.к.там самые лучшие мастера по аквариумам...

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    только что из зоомагазина - завтра приношу нового члена семьи была в Зооцентре "Марквет" на поскоте. Очень понравилось - спрашивают,что тебя интересует,сразу направляют в тот отдел,где лежит то,что надо,для выбора и сразу же приходят помочь женщина спросила,что за порода и возраст котёнка и посоветовала то,что мне пригодится вообщем,я довольна!! заполнила анкетку и мне дали скидочную карточку (мелочь,а приятно) буду заходить теперь туда всегда,тем более что близко и я ещё не всё купила
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

19. Вверх #299
    Сельская интеллигентка
    В Одессе есть МАРКВЕТ???
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    В Одессе есть МАРКВЕТ???
    Ага-на поселке-он там давно очень-токмо до киевского марквета ему еще оооочень далеко
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права