|
вчера срочно понадобилось купить котоеду и лоток. а время уже вечернее, все закрыто.
добежала до ближайшего Зоомагазина, им оказался Лимпопо возле Кирхи.
время работы до 19.00, но двери еще были открыты, а на часах уже 19.20...
так было приятно, что девушки все-таки обслужили, а не захлопнули дверь перед носом!!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Зашла сегодня в зоомагазин на поселке Котовского (на Заболотного возле Таврии находится) купить корм для крысы. Ну спрашиваю у продавца, есть ли у них корм для крысы. Она мне - есть, и дает корм для кроликов. Говорит, что это для крысы тоже. Ну я подумала, может какой-то универсальный для всех грызунов, взяла почитать что на упаковке написано, а там по-русски даже ничего нет. Говорю ей, что это для корм для крупных грызунов - кроликов, а не для крыс. Она мне с недовольным видом дает корм той же фирмы (где ничего по-русски не написано) для морских свинок. Я ей говорю, что это тоже не совсем то. Что я потому и спрашиваю корм именно для крыс, потому что это разные животные, корма разные по микроэлементам, там разные витамины и т.д. Что крысам не подходит корм для морских свинок и других грызунов, на что она мне отвечает - НУ ЭТО ЖЕ КРЫСКА, ОНА ВСЁ БУДЕТ КУШАТЬ, ЛЮБОЙ КУСОЧЕК ВОЗЬМЕТ. Мне так хотелось ей ответить, что может мне свою крыску вообще с помойки кормить, раз она любой кусочек возьмет? Ужас какой-то. Такое впечатление, что человек абсолютно не разбирается в животных, лишь бы впихнуть что-то, чтоб я купила.
Нет.. рацион крыс и свинок очень отличается.. там зерно другое.. и спектр питания.. крысы обычно корм для морсвинок выбрасывают в пропость.. в нем много овса и подозрительные добавки для них.. Возьмите любую пачку морсвиного корма и крысиного.. сравните- очень отличается... А продавщица демонстрирует непроффисианализм - (разница как между планкой ддр и ддр два памяти)
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Так я о том же . Продавец- полная дилетантка. Она там вообще, наверняка, случайнро оказалась. Постоять пришла.
Ну, откуда ей знать, что это разные животные.
Ей даже в голову не приходит, что для того, чтоб работать в зоомагазине, надо чт-то знать "по теме", не говоря уже о любви к животным.
Честно говоря, особой любви я там не заметила. Очень неприветливая женщина. Можно долго простоять, пока она обратит на тебя свое внимание.
Да.. мои крысавицы последнее время на природовские колоски подсели.. плюс грызучки для собак. Но корм сухой у них не основное, они нас к правильное еде приучают![]()
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Гы. Я как-то , покупая шампунь для собаки, выслушала наставление, что собак купать не нужно ВООБЩЕ. Что, мол, "нашей собаке уже 5 лет и мы ее ни разу не купали". Не сдержалась, ответила: " Ну... это кто в каких условиях привык жить: )"
А вообще странно для продавца, отговаривать покупать товар: )
вот тут две стороны медали))) ибо можно напарить покупателю золотую рыбку и круглый аквариум максимум 10 литров тоже не есть хорошо. лучше пусть отговаривают, т.к. люди еще с советских времен уверенны, что золотой рыбке хорошо в этом уродстве, и выглядит это красиво)))))
или навязать еще-какой-нибудь ненужный товар. Так что есть случаи, когда отговаривать- это их по идее необходимость (продавец живого товара обязан проконсультировать как за ним ухаживать). Правда, не в случае с шампунем))))
Кстати, в отношении рыбок я очень довольна Аквамиром на Гайдара. Никогда не посоветуют плохого. Недавно пришли к ним за новым насосом, так парень раскрутил наш старый, почистил и он заработал: )) Так что гривен 350 сэкономили: ) И вообще аквариумисты там грамотные. Хотя и цены на порядок выше, чем на Староконке: )
Аквамир вообще прекрасный зоомагазин. Девушки работают чудесные, очень вежливые. Это единственный зоомагазин возле дома, и я им очень довольна, хоть там и нет моего любимого "престижа"![]()
Мама Мальчиков :)
Посетила сегодня новый Мистер Дог на М.Жукова. Осталась очень довольная ассортиментом и обслуживанием. Очень большой выбор кормов, но витаминок, которых я искала не было, к сожалению.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Здравствуйте!Я постоянная клиентка зоомагазина на Гайдара,он называется Аквалайф,и там почти всегда есть Престиж...У них вообще очень хороший ассортимент товаров.Девочки всегда подскажут и посоветуют,а по рыбкам у них вообще самые лучшие аквариумисты...У меня аквариум и аквариумист магазина обслуживает нам его.Мы очень довольны их сервисом.И аквариум делали на заказ именно в Аквалайф,т.к.там самые лучшие мастера по аквариумам...
только что из зоомагазина - завтра приношу нового члена семьибыла в Зооцентре "Марквет" на поскоте. Очень понравилось - спрашивают,что тебя интересует,сразу направляют в тот отдел,где лежит то,что надо,для выбора
и сразу же приходят помочь
женщина спросила,что за порода и возраст котёнка и посоветовала то,что мне пригодится
вообщем,я довольна!! заполнила анкетку и мне дали скидочную карточку (мелочь,а приятно) буду заходить теперь туда всегда,тем более что близко и я ещё не всё купила
![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
В Одессе есть МАРКВЕТ???![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки