Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 15 из 596 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11911
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Нащо табір , він може організувати товариство захисників російської мови , об"єднати однодумців та дійсно продемонструвати , що російська мова комусь потрібна .
    обалдеть заявленьице, обалдеть идейка, обалдеть цель (выделено). Спасибо, Братчик, от души посмеялся.
    итак, уважаемые присутствубщие! чтобы вас не считали за балаболов, все срочным порядком, организованно бросаем сидеть на форуме, и каждый (каждый!) создает по обществу защиты русского языка. вот тогда высмело сможете высказывать свое мнение, а пока...
    Ну действительно, не серьезно ж, чесслово. ни тебе митингов, ни тебе манифестаций, нот протеста, деклараций, открытых писем и т.д.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для asten11
    на сколько больше причастны? Вы меценат?

3. Вверх #283
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы призываете нас к революции? Так революции в недемократических государствах проводятся. А у нас же - УКРАИНА, у нас мнение народа - для власти - все! Это вам и в американском обкоме пдтвердить могут
    Я нікого не до чого не призиваю , я просто констатую факт того , що населення Півдня , Сходу України не голосує за політичні сили , що вимагають надання російської мови другої державної , а якщо і голосують то процент над мізерний .
    При тому що за політичні сили , що піднімають національні українські питання голосують , що разу більше населення України.
    За прикладами далеко ходити не буду БЮТ , НУНС .

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    во всем идиотизме с мовой в кино вижу только один плюс - Интернет должен начать развиваться еще большими темпами - киношки ж качать нужно теперь

5. Вверх #285
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    А чому такі як ви мовчали, коли 99% фільмів було дубльовано російською (в країні української культури) - це не було дискримінацією, русифікацією ... ?
    Плачі про дискримінацію російськомовних, які я побачив в цій темі, називаються шовінізмом і нацизмом, тому, що ви тут пропагуєте ідеї винятковості і переваги російськомовних над іншими націями.
    Да? А я как не включу центральный канал, так все на украиноязычные фильмы натыкаюсь... Ах, вы про прокат? Так прокат - дело комерческое, вы это понимаете? Тут действует принцип "спрос рождает предложение". Вот власть и подумала, что пока будут существовать сеансы на русском, на украинский народ ходить не будет, значит надо их (русские) запретить. Фигушки, мы на них ходить все равно не будем. По крайней мере, уважающие себя граждане
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Особенно насчет школ улыбнуло..
    Ну не знают наши учителя и родители детей занимающихся в школах сейчас украинского языка.
    В итоге мы получим поколение не разбирающееся в химии, физике и других точных науках, только потому, что суть задачи написанной на украинском просто тяжело понять. Половина моих знакомых у которых дети школьного возраста не могут достойно объяснить ребенку дома, то что ему было не понятно в школе.
    С таким же успехом школы вполне могли перейти и на английский.
    Насчет школ - поверьте, проблема не в языке , а в уменьшении колличества талантливых и образованых учителей. И это не только в школах, но и в вышей школе, где на преподавание на русском смотрят сквозь широко расставленные пальцы. Кризис ситемный, язык особой роли не играет

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Ну нормальная поведенческая реакция. в чем проблема?
    Проблема в другом, что вполне реальное желание, для этой семьи, посмотреть фильм на украинском практически не осуществимо, до сегодняшнего времени.
    Кстати, заметте, что никто !! НИКТО!!! из дискусирующих не сказал, что был в кино, посмотрел фильм который отвечает требованиям соответствующего закона и остался Не доволен - прецедента просто нет.(естественно дубляж перевод и субтитры должны быть качественными в любом случае)
    загляните сюда, будет вам в процентах, кто чего сказал.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не поважаю історію та культуру Одеси ???? Ну це ви перегнули , до вивчення та опублікування матеріалів по історії міста , я мабуть причетний більше ніж 10 "исконных одеситов" с форума.
    Інших одеситів , я поважаю .
    600-летие Одессы - это Ваша придумка?

Тогда, конечно, нам с Вами не потягаться... Вы на 400 лет более одессит.

9. Вверх #289
    Я нікого не до чого не призиваю , я просто констатую факт того , що населення Півдня , Сходу України не голосує за політичні сили , що вимагають надання російської мови другої державної , а якщо і голосують то процент над мізерний .
    При тому що за політичні сили , що піднімають національні українські питання голосують , що разу більше населення України.
    За прикладами далеко ходити не буду БЮТ , НУНС .
    Да вы бредите батенька. Дохтора нам..дохтораааа
    Языковой принцып голосование если хотя бы у 10% избирателей является решающим то хорошо.

Я вот голосовал за последние 4 года все время за НУ - из этого что следует что я за мову голосовал ?

10. Вверх #290
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    minaev.a.d.
    Вы що? Молдаванки, которые проживают в Одессу имеют право говорить за Одесситов в контексте тех процессов которые происходят на их малой родине
    Не дождетесь. К вашей нерадости моя родина - СССР.
    К прискорбию многих, здесь высказавшихся, я знаю языки тех регионов, где жила.
    Потому что уважаю эти страны и этих людей.
    И рада, что в Украине будут идти фильмы на украинском или с субтитрами.
    И даже лучше, если без российского перевода. Хоть английский подтяну. Он у меня в занепадi.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Че Бурашка - да по моему в Европейский суд по правам человека маляву слать надо. Там быстро разберутся.
    И второе - я б на месте хозяина какого-то кинотеатра, в случае падения посещаемости (а в этом я уверен) судился бы с государством Украина из- за недополученой прибыли.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

12. Вверх #292
    В нашей чудной стране вместо того чтоб расширять языковой набор людей всех под 1 гребенку мову <censored> и хоть ты тресни

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    А им это и не нужно - они выбрали Одессу как плацдарм для карьерного роста со всеми его минусами в виде отсутствия "кино на украинском" и не жалуются -))

И вполне себе с удовольствием смотрят на русском.

А по поводу недовольных. Екарный бабай недовольных море - "Людына Павук" пример - полное неприятие.

По субтитрам к русскоязычным фильмам - не проехался только ленивый, такое количества отборного бреда на единицу эфирного времени вы не найдете нигде.
    Ну вот какая классная полит корректная пара с сыном... но не все ж такие.. все разные.
    А субтитры - согласен ПЕСТНЯ! оказывается качество необходимо во всем.

14. Вверх #294
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Да вы бредите батенька. Дохтора нам..дохтораааа
    Языковой принцып голосование если хотя бы у 10% избирателей является решающим то хорошо.

Я вот голосовал за последние 4 года все время за НУ - из этого что следует что я за мову голосовал ?
    Доктора мені не потрібно , і здоров"ям все добре .
    ZagreY він не є вирішальним , коли відсутня сама проблема .
    Ви фактично пітверджуєте мою тезу , що проблеми немає .

15. Вверх #295
    Ну вот какая классная полит корректная пара с сыном... но не все ж такие.. все разные.
    А субтитры - согласен ПЕСТНЯ! оказывается качество необходимо во всем.
    Получается ктото недалекий, некорректный, да попросту необразованый и ленивый должен рассказывать что и как делать интеллигенции ?

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    >в Лос Анжелесе
    А в Нью-Йорке такого нет например.
    В Нью-Йорке -- нет... А в Майами уже есть... Все, что я покупал в Штатах, от зажигалки Зиппо и до ноутбука -- выходит с инструкцией на двух языках...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #297
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кстати, это один из основных аргументов противников русского госа., не раз высказывающийся здесь. процент проголосовавших за ту или иную полит. силу выдается за проценттех, кто за русский гос, и кто против. что раз депутатов, принявших конституцию, выбирали на всенародных выборах, то и конституция полностью соответствует всем чаяниям украинского народа. что раз выбранные депутаты решили, что украинский - единственный гос, то того желает абсолютное большинство украинских граждан.
    и никак ты не переубедишь, что эти умопостроения - бред полнейший.

18. Вверх #298
    Посетитель
    даже лучше, если без российского перевода. Хоть английский подтяну. Он у меня в занепадi.
    ..его лучше учить в "англомовному середовищі".

19. Вверх #299
    Серый кардинал
    а може я буду в нагоді як перекладач? обіцяю повеселити
    Красная цена за "переклад" фильма - в районе 40 долларов. Удачи
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #300
    Доктора мені не потрібно , і здоров"ям все добре .
    ZagreY він не є вирішальним , коли відсутня сама проблема .
    Ви фактично пітверджуєте мою тезу , що проблеми немає .
    Не скажу о других, скажу о себе лично

Для меня нет проблемы пока меня в родном регионе, в родном городе не заставляют делать то - чего я
    а) не хочу делать
    б) чего я имею права не делать

Давайте введем надзирателей - сказал слово по русски на гос предприятии - увольняем.

Мне интересно когда промышленность остановится, через минуту ? или через 5 ?

Да черт с ним, может и не нужен русский как ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Однако смешно когда русский выносится в раздел языка нац меньшинств. Когда большая часть населения лучше знает язык нацменьшинства нежели государственный - это ли не смешно ?
    Значит нужна своя ниша для русского, специальные законы регулирующие весь этот бесплатный цирк

Закрытая тема
Страница 15 из 596 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права