Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 15 из 1156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #281
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    .... схватив за яйки...
    И глаза при этом грустные грустные
    Вообщем не собачка, а звеРюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #282
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Еще один:
    Такс бегает по двору, кустики нюхает, кошаков гоняет, тут с третьего этажа его таксиха зовет, мол дома никого заходи мол и все такое
    Проходит час - звонок таксихе в дверь, на пороге - взмыленный такс
    Такса спрашивает:
    -Чего долго так?
    - Да я так возбудился от твоего предложения что пришлось на третий этаж по лестнице задом подниматься

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Супер! это точно!!!
    Кстати к кошакам как раз мой вооще индефферентен, как и к птицам (кроме домашних попугаев)
    На крысу пару раз покушался но как-то без энтузиазма..
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #284
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Супер! это точно!!!
    Кстати к кошакам как раз мой вооще индефферентен, как и к птицам (кроме домашних попугаев)
    На крысу пару раз покушался но как-то без энтузиазма..
    У нас с точностью на оборот, рвём всё что шевелится, особенно пуделей и болонок любим. Крысы,ёжики,суслики,кошки. Даже зайца гоняли
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #285
    Частый гость Аватар для DGrifon
    А мой к кошакам играться лезет, правда они этого не ценят... А чаек по пляжу погонять - косточку не давай

7. Вверх #286
    Мисс Одесский Форум
    А мои с кошками на улице дружат. Те их не боятся. Причем мы уже пару раз переезжали и в каждом новом дворе повторяется тоже самое. Откуда кошки знают, что девки мои члены общества "Гринпис"? Мы и на пртравку сходили неудачно, потому что вместо того, что-бы нападать на лису, девахи дружно стали нападать... на собак, отгоняя ее от клетки. Ну жалко им стало лисицу, что ж тут поделаешь? Пришлось с позором удалится.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    особенно пуделей и болонок любим. Крысы,ёжики,суслики,кошки. Даже зайца гоняли
    А точно - ёжика чуть не сьел, еле отодрали. На даче за белкой охотится уже 3 года (последние два она даже не приходит, а он караулит...).
    Пуделя у нас в соседах вполне дружественно.
    Живет у меня ещё игуана (см. фото в соотв. разделе) так она интерес вызывает, а аппетит нет - холоднокровная!!! и зелёная!

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Когда-то прочитала,что таксы-единственные мелкие представители собачьего рода,которые считают себя ротвейлерами.Мне кажется,что они еще считают себя и самыми умными.У меня был Колбаса.Подобрали его ,брошеного на улице,искусанного и худющего.Весь в шрамах,без одного глаза.Водили на поводке.Колбаса бросался на всех абсолютно собак,если они были больше его,если когда-то огрызнулись,если не то сказали.На людей-если в форме,если с большой сумкой(что несете,быстро предъявите!) и если грязно одеты.На кошек-всегда! Дома кошка Сотка была-ей респект.Но ее еда-его еда.Жаль,нет его уже 3 года. Говорила-хочу таксу. На,пожалуйста.
    Вчера подкинули ночью.Первая нашла моя соседка Жаннуся.Мы живнм практически как одна семья.Она всех моих(и двуногих,и четехлапых няньчит),у самой сейчас два подобранца дома-собака и кот и на улице(во дворе) штук пять.Забрала таксюху.Утром мы ее искупали,думала у себя оставить.Но нет.Она Макса хотела схватить.А кошки на нее сильно вызверились.Пришлось носить на руках и отправить к Жанне.То,что собаку выбросили-очевидно.Может быть кто знает собачку.Она очень миниатюрная,голова по окрасу отличается от туловища(черное без подпала,даже наверное кабаньего цвета подмешано).На голове следы мраморного окраса.Собачка травмирована,на спине ближе к хвосту два рубца,похоже на след от удара авто.Тянет сильно задние лапы и недержание мочи(наверняка,последствие удара).Собачка,конечно,останется с нами.Просто,если привязали старой веревкой к нашим перилам,хоть бы имя приклеили.Будет Чапой.Завтра поедет в клинику,хотим сделать снимок и посмотреть что там с позвоночником и УЗИ.По зубкам посмотрела-камни и вообще состояние лет на 6-7.Может слышали,вдруг кто-то ищет. Моего Колбасу,до того как я его взяла,вывезли соседи хозяйки.Так что вдруг кто-то плачет,хотя малая надежда на это.

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для 881953
    Я не думаю, что так поступили бы хозяева собаки... может она потерялась, попала под машину - с таксами это не редкость, а потом к кому-то прибилась. Вот этот человек и пивел ее к вам. Да ипривязана она была не на поводок, а на веревку. Зачем бывшему хозяину осталять себе поводок?.

11. Вверх #290
    Конечно,все могло случиться.Она останется у нас.Ну,у Жаннуси.Ест хорошо,а вот лужи делает очень часто.Милая собачка,очень милая.Но есть люди,которые не станут терпеть водопровод на ножках.Да сколько было на форуме по этому поводу...Сердце подсказывает,что не потерялась она и не случайно у нас оказалась.Но все же-я потому и написАла в эту темку.Может кто слышал,знает,видел.Живем мы на Адмиральском проспекте.Если что-в личку,пожалуйста. Завтра поедем в клинику,результат озвучу.Спасибо за участие.

12. Вверх #291
    Скорая помощь форума
    Натали, ждем результатов обследования и консультации врача. С меня помощь - какая понадобится.

13. Вверх #292
    Мисс Одесский Форум
    Наташа, ждем новостей. Если помощь нужна, не стесняйся, стучи. Держу кулаки. С кошками, я думаю она помирится, деваться же некуда. Просто при начинающихся конфликтах не жалей, и наказывай всех участников преступления без исключения.
    А, вообще конечно, это лишний раз говорит о том, насколько наши мысли материальны Ты столько раз говорила о том, что хочешь таксу, но так, что бы она в твоей жизни возникла сама, вот она и появилась))) Даже из приюта в прошлый раз не успела таксена забрать, потому что этой ты явно больше нужна была. Так что это Судьба))) А насчет недержания, будем надеяться что это простой цистит. Целуй Чапу в нос.

14. Вверх #293
    Друзья мои,она у Жанны.Мы застелили прихожую,теперь не промокнет.Раз 100 Жануся ее выводит.При всех других положительных моментах-я не смогу так.Они уже,кстати,полюбили друг друга. Решили,что каждый день собачка будет приходить ко мне.Надо же все равно привыкать.Нюхается со всеми,кроме Макса.На Макса одна реакция-схватить.Даже облизывается так нервно и дрожит.Макс карабкается на меня и с моего плеча крутить дульки.Но...чувствую-опасно.Собачка явно реагирует на имя Тяпа.Так что я почти "попала в точку".

15. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Вот такой наш Гоша вырос:

16. Вверх #295
    Гоша - красавчик!
    Второй подбородок поводком затянули - ууу...

17. Вверх #296
    Мисс Одесский Форум
    Ура! Ира, наконец-то))) Гоша шикарный, и форму хорошую приобрел))) Как охота?

18. Вверх #297
    Привет всем таксоводам! Я теперь тоже таксу вожу.Зовут Грунька-Дуся.Она самая маленькая из всех такс,карманный вариант.так что принимайте нас в свои ряды.

19. Вверх #298
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Гоша - красавчик!
    Второй подбородок поводком затянули - ууу...
    Спасибо! Второй подбородок- не самое большое горе, у нас еще и попа- на двоих хватит Сейчас на диете...

Ура! Ира, наконец-то))) Гоша шикарный, и форму хорошую приобрел))) Как охота?
    Привет! Охотники из нас в этом сезоне не очень- то он болеет, то я. Правда, понюхать пороха уже успели, да и время еще есть до конца февраля... будем искать...

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Привет всем таксоводам! Я теперь тоже таксу вожу.Зовут Грунька-Дуся.Она самая маленькая из всех такс,карманный вариант.так что принимайте нас в свои ряды.

Здравствуйте! Рассказывайте про Вашу Дусю, что за "вариант" такой- кроличья что-ли? И фотки, фотки...

21. Вверх #300
    Мисс Одесский Форум
    Ой, Груня у нас - это вообще отдельная история)))
    Если помните, Наташа уже рассказывала на предыдущей странице как им подкинули под парадную таксу. Кто не помнит - почитайте еще раз. Через пару дней оказалось, что это такса хозяйки салона красоты, который находится у Наташи на первом этаже. Ей сообщили и за собакой пришла дочка, которая очень обрадовалась и забирая собачку домой рассказала, что ей 8 лет и что ее подарили каким-то знакомым, которые почему-то таким образом решили вернуть собачку обратно, спустя две недели (т.е. привязав ее ночью на веревке к перилам в подьезде). Вот вроде бы и хепи-энд. На этом все успокоились. Но не тут то было. Пару дней спустя я пришла в ветклинику на ул.И.Франка навестить нашу форумную подопечную Бонечку. В боксе над Бонькой сидела такса, которую как оказалось привела ее хозяйка и отдала на усыпление. Однако в клинике мне сказали, что здоровую собаку они усыплять не будут и ищут ей новых хозяев. Когда я написала об этом на нашем форуме, выяснилось, что собака, которую нашла Наташа и собака отказник одно и то же существо. Не будем сильно вдаваться в подробности, но после некоторых действий Натали теперь является единственной и полноправной хозяйкой Груни.
    Бытовые подробности Груни и интересные истории, которые теперь проиходят в ее жизни я думаю с удовольствием будет нам рассказывать сама Наташа)))

Ответить в теме
Страница 15 из 1156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя