Посоветуйте, хорошего учителя, кто набирает 1класс
|
Посоветуйте, хорошего учителя, кто набирает 1класс
Плохих учителей не бывает.Главное желание ребенка и участие родителей.
поделитесь контактами учителей английского языка ..... нужны дополнительные занятия
Добрый день, в связи с переездом хочу перевести своего ребенка в школу в районе Грушевского. По положительным отзывам нашла пока эту школу. Скажите есть возможно в начале учебного года оформить дочку в первый класс еще??
С нетерпением жду ответа
Или просто Лена)
Не советую связываться с этой школой вообще!!! Директор хамка и хабалка, отношение к родителям и детям скотское. Учителя, в большинстве, такие же хамы, не умеющие и не желающие работать с детьми, отбивающие всякую охоту учиться. Сегодня второй день учебного года, а ребенок уже плачет, что не хочет идти в школу, просит перевести в другую, учителя, как с цепи сорвались, директриса орет на всех. Сама безумно жалею, что связалась с этой школой. Буду забирать ребенка в другую школу.
Последний раз редактировалось Zafeerah; 05.09.2016 в 21:25.
Большое спасибо!!!
Или просто Лена)
Родители, какие отзывы будут о курсах английского ( Мовна академия) в этой школе ??
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Я-мама ученика первого класса 11 школы.Очень довольна,что именно эту школу выбрали.Педагоги отличные,классный руководитель даёт деткам не только знания,но и материнское тепло,а это очень важно.В свою очередь,я от лица всех родителей нашего класса,хочу выразить большую благодарность нашему директору.Наталья Михайловна закрыла наш класс на карантин,т.к большая часть детей больны.У всех высокая температура, до 40 градусов, которую очень тяжело сбить.Все мы прекрасно понимаем,что занятия должны были проходить и при таком количестве детей,но наш директор пошёл на отважный поступок .Большое Вам человеческое спасибо за заботу о здоровье наших детей
У нас в школе есть английский язык.В первом классе наши детки делятся на 2 группы.В школе 2 раза в неделю физкультура и 1 раз ритмика.Также при школе есть курсы английского языка, что немаловажно, преподаватель их забирает сразу после уроков на занятия,а по окончании спускает деток к нам в холл.Ребёнок втянулся в режим,я довольна нашим выбором.Мы ходили на подготовку,на которой сынок сам выбрал учителя.И наш выбор совпал
Последний раз редактировалось Helen85; 15.12.2016 в 17:15.
Набирают классы Радоуцкая, Юдова, Ткачук.Тот случай, когда все хорошие.Выбирать вам и ребенку
Подготовка к школе когда начнется в этом году. Просто последнее занятие пропустили.
Собираемся в 1-й класс, 11 школа совсем рядом и мы ее рассматриваем. Пожалуйста отзовитесь мамочки детей 4-х классов, поделитесь мнением о ваших учителях (можно в личку), довольны ли Вы вообще школой? В 5-й останетесь в 11-ой или перейдете в другую ? заранее благодарна за отзывы
Социальные закладки