А этот чем не угодил ?)))
А и вправду - какое такое?
Чего в конкретном случае не так?
а мне он нравится) только когда у него другая причёска. волосы покороче тааакой мужчина))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Советски женщины какие-то тронутые на армейских и тюремных стрижках. Наверное это генетические отголоски эха войны. Ведь как известно, в армии бороды отменили, потому что маска противогаза не могла достаточно плотно облегать контуры головы.
В остальном я не понимаю это странного социального штампа. Наверное вдолбленный в детстве и юности стереотип проявляется на протяжении всей последующей жизни.
Я имею ввиду самое последнее поколение советских женщин, которые писались от люрикса, лосин и парней в малиновых пиджаках. Ну уже сейчас подросли их дочурки до 20 с лишком лет. Мода несколько изменилась и пиджаки канули в лету, но общая "эстетическая" тенденция сохранилась. Я вот был заграницами разными и общался там с людьми. В целом не заметил у европейских женщин такого странного отклонения в психике касательно восприятия мужских стрижек и причесок.
Только на просторах бывшего союза в психологии наших женщин до сих пор прослеживается сочетание стремления к моде самого низкого пошиба и странных деревенских предрассудков, к которым я отношу и неприятие мужских удлиненных шевелюр. )
С Боярским и Абдуловым все было проще, так как они совпали с движением хиппи модным в то время. ) То есть люди и тогда были баранами, только у баранов была другая мода, которой они повиновались ввиду своего стадного инстинкта. )
Последний раз редактировалось Баярд; 06.06.2011 в 00:43.
Басков -фуууууууууу
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Мальчики, налетай !!! Новый образ LADY GA-GA
![]()
Социальные закладки