К Минору вам надо ) Напрашивайтесь, он добрый и профессиональный.
|
К Минору вам надо ) Напрашивайтесь, он добрый и профессиональный.
Я не подарок - я сюрприз
ну а если серьезно?
[BКрестик ][/B] серьозно, обратитесь к Минору, он вам все, все обьяснит. Напишите в личку или тут, в теме задайте вопрос))) Я знакома с одним хиромантом, зовут Геннадий. Могу дать телефон.
Я не подарок - я сюрприз
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у меня миллион вопросов, а в линиях я не сильна, поэтому хочу на прием попастьа вы довольны этим Геннадием? как давно он занимается хиромантией?
Года два назад я тоже очень начала интересоваться хиромантией.Это необычно,интересно...Пошла в городскую библиотеку-набрала книг...Вообщем,хотела узнать хоть что-нибудь из этой области.Много прочитала...пыталась что-то увидеть на своей ладони...Честно...ничего не увидела! Мне кажется,что да,нам это интересно...Но не каждому дано это понимать.
Читаю в обратном порядке:
- не каждому дано понять. - что?
очевидно то: - это очень интересно
так что же? - Честно...ничего не увидела
так о чем говоришь то? - хотела узнать хоть что-нибудь из этой области.Много прочитала...Как можно начать интересоваться, а после того как "читала ничего не поняла и не увидела" сделать вывод: - "это очень интересно".
Напоминает подход моего знакомого: "А поговорить?"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Будущее - это не то, что произойдет, а то, что может произойти и, следовательно, изменить его можно.
Линии и знаки не врут, а предупреждают о возможном развитии событий. И меняются они постоянно в течении жизни.А если его можно изменить, то знаки "врут", ибо я не слышала, чтобы знаки на руках менялись.
Знаки меняются и если, вы будете внимательно смотреть на свои руки раз в пол года, вы увидите появление новых линий и изменение старых.
Ну тогда это не со старостью связано, а с активностью! Сидите дома и ниче не делаете, не двигаетесь и ниче у вас не происходит...Тада таки да, наверно не меняются.
а есть у кого-нибудь не пересекающиеся линии?
Конечно есть) А что вы хотите этим сказать?
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки