телевизор хорош для тех, кто часто ждет. те же таксисты... или в поездках остановиться покушать нормально.. хотя можно и ноут брать, если он есть
телевизор хорош для тех, кто часто ждет. те же таксисты... или в поездках остановиться покушать нормально.. хотя можно и ноут брать, если он есть
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Управлять авто, говорить по телефону, искать жевательную резинку, переключать музыку и глядеть по сторонам она умеет неплохо и одновременно. Но как только попробуешь приставать к ней...то выходит, что ты ей "мешаешь водить"![]()
а как же...это же))) это же выйти из-под собственного контроля, или начинать уссссердно контролировать свои чувства и желания, как только начинается момент приставания, особенно если на соседнем сиденье сидит тот, чье присутствие может сильно будоражить и возбуждать...а тут такой облом))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если жить хочет - пусть терпит
чуть-чуть то можно,но не настойчиво, иначе по рукам получит
это точно))тоже самое...ну что сидишь подпеваешь магнитоле
за одно и посмотреть можно что где происходит..
на счет ковыряться в носу, тоже наблюдала новый джипик..весь такой блестит,останавливаюсь рядом смотрю в бок а там картинка- мужик кг 120 если не больше и чуть ли не всей рукой в носу.....фу блин..как вспомню
у меня было пару раз как я в пробке переодевалась)не удивительно, что в ряду напротив движение не двигалось..вот вроде и сильная тонировка, но у мальчика зрение оказалось получше
))
пока с ребенком гуляла видела девушку на небольшой красной машине.. и сразу эту ветку вспомнила.... ничего плохо не вижу в таких авто.даже наоборот ЗА - маленькая - удобно в городе, а Красный цвет всегда заметней ..мало того что девушка может глупость сделать и ее успеют заметить, так же и в зеркалах ее лучше видно чем черную,серую машину
Где-то читала, что машина красного цвета чаще всего останавливается гаишниками... причем в любой стране. Почему-то этот цвет ассоциируется со спортивной машиной, а значит даже мамаша в семейном микроавтобусе – потенциальный Шумахер... Так что имея "пожарное" авто, необходимо вдвойне следовать правилам движения, чтобы не давать лишнего повода для штрафа... Не всегда хлопанье затемненными тушью блондинистыми ресничками помогает...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну тут еще от водителя зависит..сегодня наблюдала картину. перед пешеходным переходом одна дама начала перестраиваться с ряда в ряд видя, что идут пешеходы,подрезала другую даму и по тормозам...ну реально смотрела и думала, от такой подальше держаться надо...ни знаков не показала...вот тут с мужчинами согласишься...что без мозгов
только вчера со знакомым веселое маленько дтп произошло.. стоит на светофоре, впереди авто начинаеткатиться назад, он сигнали, нет реакции.. так метра 2, на долги сигнал небілореакции, наехала дама ему на переднее крыло, вышла еще и начала кричать, что это он ее догнал.. а он себе стоял и даже назад не мог отодвинуться так как позади тож машины стоят....этот так тетенька трогалась - глохла и скатывалась назад
ууух, я когда училась ездить, постояно злилась если на световоре с подъемом позади кто-то слишком близко становился
каюсь, (полтора год ане ездила на машине) и раз чуть не скатилась к фуре..он каааааз засигналит.. чуть не подпрыгнула...было ощущение, что я блондинка про которых анекдоты...стыыыдно было. а ехала на папиной четверке и никак не могла привыкнуть к газу - как-то совсем не ощущала нажим + кресло до конца не задвигалось (под мой рост)
ХА
подтянулись знакомые которые уехали вперед(он отстал) и пока выясняли что и как, Тетенька чухнула.. не знаю как, меня там небыло...видать до нее дошло что сделала и испугалась...Вроде повреждений особых нет у знакомого
Да ладно, аварии с блондинками обоих полов происходят, не пойму почему именно к женским такое повышенное внимание))
Меня как-то в тянучке один блондинка на джипе в зад чпокнул - по телефону разговаривал. Так мудило не прекратил разговор даже когда вышел осматривать машины, и так и уехал, разговаривая по телефону)) ппц!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
то что блондинов хватает это точно, просто сейчас девушки стли сами за рулем ездить, вот и обращают чаще внимание
а мне нравятся еще дедушкиуоторые возмущаются на все аварии - мол накупили машин, а ездить не умеют....вот только когда они ездили - небыло такого количества ТС на дороге, небыло тянучек.. и люди наглее стали..девушки тож.. папу всегда возмущали картины, когда девушка за рулем, а по поведению хуже мужика базарного
Социальные закладки