Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1740
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Evgeniy_oz , хорошая идея , но думаю, для неё рано еще..нас слишком мало .....
    kisyl6ka , я тоже отнесу договор знакомой, она юрист , пусть почитает ...., сравним мнения юристов....

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    неужели только 6 человек купили квартиру в Майами=))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #283
    Новичок
    возможно не все верят, что можно что-то сделать, возможно некоторые опасаются репресий, или боятся "сглазить"?

4. Вверх #284
    Новичок
    мы тоже влезли в эту .... "стройку", к сожалению. Если честно - не очнь верю что что-то можно предпринять, как-то кардинально повлиять на ситуацию.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от CoMrAdE! Посмотреть сообщение
    мы тоже влезли в эту .... "стройку", к сожалению. Если честно - не очнь верю что что-то можно предпринять, как-то кардинально повлиять на ситуацию.
    а вы добавляйтесь к нашему списку. вот соберемся всей толпой и пойдем штурмовать офис =)

свекровь недавно звонила в каштан, ей сказали, что они отправили документы в киев на утверждение. бред какой-то. т.е. они сначала обновили сайт, а уж потом спустя полгода решили утвердить новый проект? ерунда какая

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а вы добавляйтесь к нашему списку. вот соберемся всей толпой и пойдем штурмовать офис =)

свекровь недавно звонила в каштан, ей сказали, что они отправили документы в киев на утверждение. бред какой-то. т.е. они сначала обновили сайт, а уж потом спустя полгода решили утвердить новый проект? ерунда какая
    Что значит "штурмовать"? Будете много шуметь и выступать - просто вызовут милицию. И, поверьте, туда она не будет ехать час. Что можно требовать когда сами подписали т.н. "договор", где есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии? Тут даже в суде ничего в качестве претензий не предъявишь. А насчёт сказок от каштана - это мы знаем. Они постоянно что-то новое придумывают.

7. Вверх #287
    Что значит "штурмовать"? Будете много шуметь и выступать - просто вызовут милицию. И, поверьте, туда она не будет ехать час. Что можно требовать когда сами подписали т.н. "договор", где есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии? Тут даже в суде ничего в качестве претензий не предъявишь. А насчёт сказок от каштана - это мы знаем. Они постоянно что-то новое придумывают.
    эээ =))) как вы все буквально воспринимаете. никто не собирается забрасывать офис тухлыми яйцами. где ваше чувство юмора=)

а можно ли подробней об этом пункте, что там перечислено (у меня на руках нет. у свекрови)?

8. Вверх #288
    Новичок
    эээ =))) как вы все буквально воспринимаете. никто не собирается забрасывать офис тухлыми яйцами. где ваше чувство юмора=)
    Уже не осталось. Только нервный смех

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для amazonkabest
    CoMrAdE! ...... вы случайно не связаны как то с Каштаном ....?! А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ, ОТГОВАРИВАЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ .....НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!!!!

10. Вверх #290
    CoMrAdE!
    так и что там с форс-мажором?
    можете перечислить?

а то получается, что стройка стоит, а мы даже ничего сказать не можем по этому поводу, потому что в договоре написано, что мы не имеем на это право=)

11. Вверх #291
    Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русских юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.). В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.).
    Википедия

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от amazonkabest Посмотреть сообщение
    1. Станислав и Марьяна - 0635964647 и 0966713197
    2. Игорь 067 5594930 7724990
    3.Татьяна 067 7777801
    4. Натали 066 2839353
    5.Евгений 063 393-65-06
    6. Кристина 0634312547
    7. Ирина 067-486-69-34

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от amazonkabest Посмотреть сообщение
    CoMrAdE! ...... вы случайно не связаны как то с Каштаном ....?! А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ, ОТГОВАРИВАЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ .....НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!!!!
    Во-первых, не нужно кричать. Я понимаю ваши чувства, но всё же, давайте спокойно общаться. Во-вторых, да, к сожалению связан я с "Каштаном". Точно так же как связаны вы. Они получили много тысяч моих денег, а мы взамен ничего, кроме бумажки.
    Каким образом вы пытаетесь добиваться своего?

14. Вверх #294
    Новичок
    CoMrAdE!
    так и что там с форс-мажором?
    можете перечислить?

а то получается, что стройка стоит, а мы даже ничего сказать не можем по этому поводу, потому что в договоре написано, что мы не имеем на это право=)
    По сути, не имеем права требовать, ИМХО, так как согласились с этим расплывчатым понятием. Разве что на форуме повозмущаться. Впрочем, я не юрист. Пусть спецы в этой области выскажутся.

15. Вверх #295
    во-первых, написать коллективную жалобу, во-вторых, пускаи предоставят документы подтверждающие то, что они отправили проект на утверждение.
    как можно, сначала обновить саит и только сеичас отдать в киев проект??

16. Вверх #296
    По сути, не имеем права требовать, ИМХО, так как согласились с этим расплывчатым понятием. Разве что на форуме повозмущаться. Впрочем, я не юрист. Пусть спецы в этой области выскажутся.
    так и где написано, что не имеем права требовать?

вы нам так и не сказали, что в пункте о форс-мажоре сказано? где там написано,что мы не имеем права что-то требовать. в форс-мажоре в априори не может такого быть =)

17. Вверх #297
    Новичок
    Да требовать можно, но смысла нет, если сами согласились с тем, что сроки сдачи могут быть перенесены на неопределённое время. Жаловаться коллективно на что? На то, что сами деньги принесли и согласились условиями , поставленными каштаном?

Проект они пересогласуют, не беспокойтесь. При чём тут сайт - не понимаю. Это не официальный документ.

18. Вверх #298
    Да требовать можно, но смысла нет, если сами согласились с тем, что сроки сдачи могут быть перенесены на неопределённое время. Жаловаться коллективно на что? На то, что сами деньги принесли и согласились условиями , поставленными каштаном?

Проект они пересогласуют, не беспокойтесь. При чём тут сайт - не понимаю. Это не официальный документ.
    что значит нечего требовать? в договоре написаны сроки сдачи (невыполнение своих обязательств перед инвесторами)!

одностороннее изменение проекта!

а уж о моральном вреде говорить и не приходится

пи.си. за такие действия, они нам еще должны по паркингу

19. Вверх #299
    уж больно вы пессимистично настроены. выше нос

20. Вверх #300
    Новичок
    пи.си. за такие действия, они нам еще должны по паркингу
    По чему-по чему?

Ответить в теме
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права