Evgeniy_oz , хорошая идея , но думаю, для неё рано еще..нас слишком мало .....
kisyl6ka , я тоже отнесу договор знакомой, она юрист , пусть почитает ...., сравним мнения юристов....
|
Evgeniy_oz , хорошая идея , но думаю, для неё рано еще..нас слишком мало .....
kisyl6ka , я тоже отнесу договор знакомой, она юрист , пусть почитает ...., сравним мнения юристов....
неужели только 6 человек купили квартиру в Майами=))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
возможно не все верят, что можно что-то сделать, возможно некоторые опасаются репресий, или боятся "сглазить"?
мы тоже влезли в эту .... "стройку", к сожалению. Если честно - не очнь верю что что-то можно предпринять, как-то кардинально повлиять на ситуацию.
а вы добавляйтесь к нашему списку. вот соберемся всей толпой и пойдем штурмовать офис =)
свекровь недавно звонила в каштан, ей сказали, что они отправили документы в киев на утверждение. бред какой-то. т.е. они сначала обновили сайт, а уж потом спустя полгода решили утвердить новый проект? ерунда какая
Что значит "штурмовать"? Будете много шуметь и выступать - просто вызовут милицию. И, поверьте, туда она не будет ехать час. Что можно требовать когда сами подписали т.н. "договор", где есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии? Тут даже в суде ничего в качестве претензий не предъявишь. А насчёт сказок от каштана - это мы знаем. Они постоянно что-то новое придумывают.
CoMrAdE! ...... вы случайно не связаны как то с Каштаном ....?! А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ, ОТГОВАРИВАЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ .....НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!!!!
CoMrAdE!
так и что там с форс-мажором?
можете перечислить?
а то получается, что стройка стоит, а мы даже ничего сказать не можем по этому поводу, потому что в договоре написано, что мы не имеем на это право=)
ВикипедияФорс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русских юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.). В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.).
Во-первых, не нужно кричать. Я понимаю ваши чувства, но всё же, давайте спокойно общаться. Во-вторых, да, к сожалению связан я с "Каштаном". Точно так же как связаны вы. Они получили много тысяч моих денег, а мы взамен ничего, кроме бумажки.
Каким образом вы пытаетесь добиваться своего?
во-первых, написать коллективную жалобу, во-вторых, пускаи предоставят документы подтверждающие то, что они отправили проект на утверждение.
как можно, сначала обновить саит и только сеичас отдать в киев проект??
Да требовать можно, но смысла нет, если сами согласились с тем, что сроки сдачи могут быть перенесены на неопределённое время. Жаловаться коллективно на что? На то, что сами деньги принесли и согласились условиями , поставленными каштаном?
Проект они пересогласуют, не беспокойтесь. При чём тут сайт - не понимаю. Это не официальный документ.
уж больно вы пессимистично настроены. выше нос
Социальные закладки