Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1007
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для msi67
    И ещё. Для сомневающихся, кто ехал по встречке, а кто нет, посмотрите полностью этот ролик, и сделайте выводы…
    http://www.youtube.com/user/1982DOBERMAN#p/u

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...
    Странно другое что в Патфайндере (не видно на видео) должны были сработать как минимум 2 подушки, а то и три (руль ,стойка, и пассажирская на торпеде) тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)

4. Вверх #284
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    там дорога сужается с 2 полос в одну, и ночью могли этого просто не увидеть, судя по направлению движения, таки женщина этого и не увидела (
    Дорога сужается гораздо дальше.

Клубника, Вы посмотрели видео? Фотографию, что Ангелборн выложил на прошлой странице, посмотрите. Ролик, который чуть выше выложен, где машины растаскивают. Там две полосы движения в сторону Ильичевска. А со стороны Ильичевска, вдоль гаражей, одна полоса движения и знак ограничения скорости.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)
    Это не показатель. У здорового бугая шансов выжить куда больше, чем у хрупкой девушки. Плюс куча других факторов.

Klubniika, открываем шире свои чудесные глазки...

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для msi67
    вы девушка все путаете, там полоса сужается как раз по направлению ИЗ города. так что водила круизера скорее всего ехал по своей полосе.
    Ещё раз и громче: смотри пост №287

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    вы девушка все путаете, там полоса сужается как раз по направлению ИЗ города. так что водила круизера скорее всего ехал по своей полосе.
    http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM

В начале увидите с левой стороны ГАРАЖИ, они находятся между первыми и вторыми воротами......и там ОДНА ПОЛОСА!!!...это дорога КРУЕЗЕРА
    а авария произошла из города, со стороны поля, там две полосы
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Странно другое что в Патфайндере (не видно на видео) должны были сработать как минимум 2 подушки, а то и три (руль ,стойка, и пассажирская на торпеде) тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)
    Тут есть много нюансов,
    1-направление удара,у ниссана и тойоты оно было разным
    2-прераспределение веса в момент удара,нисан был в торможении и сильно нагрузил предок,тойота могла быть в ускорении и разгрузить передок,что собствено смягчает последствие лобового столкновения
    ну итд.

9. Вверх #289
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вы мне напоминаете одну пословицу о том, что человек не видит очевидного и говорит, что это - Божья Роса.
    Вам мало видео? Или до такой степени нравиться спорить?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #290
    Несогласие форума
    Ребята, я тут почитал эту тему, вы в "соседнюю" тему заглядывали? как разговаривать с гаишником? там , по желанию и правильном подходе,любое нарушение( протоколы,постановы) отобьют,вполне законно. так о чём собственно дальше может идти речь? даже елси нарушал,можно сделать невиновным, и не мелочи, превышение скорости например..да и выезд на встречку и т.п.
    Последний раз редактировалось axlrose; 28.09.2010 в 14:05.
    Someday, someway

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Проезжал место аварии вчера в 8-45 утра в сторону Ильичевска.
    С собой был фотоаппарат, но ехал в автобусе и не смог сделать снимки. Пострадавших не заметил.
    Возле места ДТП находились только работники ДАI. Из этого зделал вывод что авария произошла ночью или очень рано утром.

Одна машина, кажется это был темный внедорожник «Тойота» – находился в поле, в стороне от дороги. У «Деу» ланос (или сенз) практически отсудствовала передняя часть.
    Третью машину не индефицировал, так сильно она была повреждена. Только из сообщения узнал что это был «Ниссан».

Обратно ехал примерно в 11.30 с намереньем сделать снимки, но не успел, место аварии расчистили а протершие жидкости из разбитых авто присыпали.
    Удивительно – но там рядом обелиск обозначающий ранее случившуюся на этом месте трагедию.

Мои соболезнования семье погибшей и желаю скорейшего восстановления водителю из Деу.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Background
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... шум и пикеты, всё это до задницы. Шум задавят, пикеты разгонят, запишут, и будут "ломать". Нужен одиночка. Т.К. тяжело искать, не предсказуем.
    Наподобие как старик из фильма "Ворошиловский стрелок"? Согласен.
    А есть и реальный пример из США. Марвин Химейер - герой, отдавший свою жизнь, показав что с системой можно бороться.
    http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
    Где бы достать такой бульдозер как у него?..

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А чем бы спасли ремни при сильном лобовом столкновении???
    объясняю, чем помогают ремни:
    при авариях вес тела увеличивается минимум в 5 раз. Сначала голова сильно подается веперд, а потом назад, при этом если нет ремня, и ннеправильно выставлен подголовник сиденья, то шейный позвонок, держащий череп, просто ломается в месте перехода.
    вот это и есть причина смертей в таких случаях.
    А ремень и подголовник призваны смягчить этот взмах головой.
    ( у меня так умер год назад близкий друг, при это не было высокой скорости, машина ехала 40 км).
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #294
    Новичок
    Убивать на месте такую быдлоту надо, расплодились и ведут себя как последнее ***

http://ua-reporter.com/novosti/95952

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    объясняю, чем помогают ремни:
    при авариях вес тела увеличивается минимум в 5 раз. Сначала голова сильно подается веперд, а потом назад, при этом если нет ремня, и ннеправильно выставлен подголовник сиденья, то шейный позвонок, держащий череп, просто ломается в месте перехода.
    вот это и есть причина смертей в таких случаях.
    А ремень и подголовник призваны смягчить этот взмах головой.
    ( у меня так умер год назад близкий друг, при это не было высокой скорости, машина ехала 40 км).
    Искренне сочувствую! Но, к сожалению, мы не знаем пристегнута девушка была или нет. Да теперь это уже и не важно.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Klubniika никто не застрахован, тут Вы абсолютно правы. Но речь не о том. Каждый водитель, не зависимо от "ранга",должен нести справедливое наказание и отвечать за свои поступки.
    нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
    А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"
    А по поводу дорог, я с вами согласна, на дороге и перед богом мы все равны.
    Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?

P.S. у меня когда-то дед погиб под колесами машины, которую вел 19 летний пацан. На такой скорости несся, что ноги деда были в гробу отдельно.
    Сначала из-за злобы, хотелось пацана посадить на всю оставшуюся жизнь 9уж очень дед хорошим и добрым был) , а потом подумали.... он ведь сам себя тоже наказал на всю жизнь - человека убить, -это не стрекозу. Я думаю, он ему всю жизнь снится будет. нет на земеле ни одного человека, способного такое забыть. И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
    Я однажды щенка переехала, не на смерть, а задела. Хоть это и было лет 6 назад, его визг до сих пор слышу...
    Так что я думаю, не надо никакого рукоприкладства...
    Последний раз редактировалось Klubniika; 28.09.2010 в 14:01.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #297
    Посетитель
    Как раз Вы все путаете, смотрим внимательно видео!!! Ато еще сейчас невиновных винить начнут!!

18. Вверх #298
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Мальчик с медициной вообще знаком?
    Девачка, смерть могла наступить в результате болевого шока в связи с переломами конечностей или в результате шока от разможения мягких тканей. Уже 5ый раз сказано что нет информации, совсем нет пристегнута ли была несчастная пострадавшая.
    Есть информация что она была зажата фрагментами кузова или торпедо.

И не надо тут умничать, вам не сказали что не надо пристегиваться, вам говорят что это не есть гарантия от лобового удара 3х тонного автомобиля, что вам не ясно ?

И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
    Жаль вашего деда, но и Вы должны кое что узнать об этой жизни, возможно Вы удивитесь, но есть люди которым глубоко все равно что случилось с вашими или чужими родственниками. Есть так же люди которым плевать на своих, но здесь не об этом.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 28.09.2010 в 14:08.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это не показатель. У здорового бугая шансов выжить куда больше, чем у хрупкой девушки. Плюс куча других факторов.

Klubniika, открываем шире свои чудесные глазки...
    Открываем СВОИ чудесные глазки тоже - где вы там видели здорового бугая?? и хрупкую девушку ? да и при чем туту вес?
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
    А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"
    А по поводу дорог, я с вами согласна, на дороге и перед богом мы все равны.
    Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?
    Во-первых я например таки да уверен, что совести у этого "человека" нет ни грамма, а во-вторых вы действительно считаете, что "муки совести" и плохой сон это достаточное наказание за убийство человека? Подумайте хорошенько об этом, прежде чем писать о всепрощении.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права