я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...
|
я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
И ещё. Для сомневающихся, кто ехал по встречке, а кто нет, посмотрите полностью этот ролик, и сделайте выводы…
http://www.youtube.com/user/1982DOBERMAN#p/u
Странно другое что в Патфайндере (не видно на видео) должны были сработать как минимум 2 подушки, а то и три (руль ,стойка, и пассажирская на торпеде) тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)
Дорога сужается гораздо дальше.
Клубника, Вы посмотрели видео? Фотографию, что Ангелборн выложил на прошлой странице, посмотрите. Ролик, который чуть выше выложен, где машины растаскивают. Там две полосы движения в сторону Ильичевска. А со стороны Ильичевска, вдоль гаражей, одна полоса движения и знак ограничения скорости.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Тут есть много нюансов,
1-направление удара,у ниссана и тойоты оно было разным
2-прераспределение веса в момент удара,нисан был в торможении и сильно нагрузил предок,тойота могла быть в ускорении и разгрузить передок,что собствено смягчает последствие лобового столкновения
ну итд.
Ребята, я тут почитал эту тему, вы в "соседнюю" тему заглядывали? как разговаривать с гаишником? там , по желанию и правильном подходе,любое нарушение( протоколы,постановы) отобьют,вполне законно. так о чём собственно дальше может идти речь? даже елси нарушал,можно сделать невиновным, и не мелочи, превышение скорости например..да и выезд на встречку и т.п.
Последний раз редактировалось axlrose; 28.09.2010 в 14:05.
Someday, someway
Проезжал место аварии вчера в 8-45 утра в сторону Ильичевска.
С собой был фотоаппарат, но ехал в автобусе и не смог сделать снимки. Пострадавших не заметил.
Возле места ДТП находились только работники ДАI. Из этого зделал вывод что авария произошла ночью или очень рано утром.
Одна машина, кажется это был темный внедорожник «Тойота» – находился в поле, в стороне от дороги. У «Деу» ланос (или сенз) практически отсудствовала передняя часть.
Третью машину не индефицировал, так сильно она была повреждена. Только из сообщения узнал что это был «Ниссан».
Обратно ехал примерно в 11.30 с намереньем сделать снимки, но не успел, место аварии расчистили а протершие жидкости из разбитых авто присыпали.
Удивительно – но там рядом обелиск обозначающий ранее случившуюся на этом месте трагедию.
Мои соболезнования семье погибшей и желаю скорейшего восстановления водителю из Деу.
Наподобие как старик из фильма "Ворошиловский стрелок"? Согласен.
А есть и реальный пример из США. Марвин Химейер - герой, отдавший свою жизнь, показав что с системой можно бороться.
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Где бы достать такой бульдозер как у него?..
объясняю, чем помогают ремни:
при авариях вес тела увеличивается минимум в 5 раз. Сначала голова сильно подается веперд, а потом назад, при этом если нет ремня, и ннеправильно выставлен подголовник сиденья, то шейный позвонок, держащий череп, просто ломается в месте перехода.
вот это и есть причина смертей в таких случаях.
А ремень и подголовник призваны смягчить этот взмах головой.
( у меня так умер год назад близкий друг, при это не было высокой скорости, машина ехала 40 км).
-=Клубника Шоколадная=-
Убивать на месте такую быдлоту надо, расплодились и ведут себя как последнее ***
http://ua-reporter.com/novosti/95952
нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"
А по поводу дорог, я с вами согласна, на дороге и перед богом мы все равны.
Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?
P.S. у меня когда-то дед погиб под колесами машины, которую вел 19 летний пацан. На такой скорости несся, что ноги деда были в гробу отдельно.
Сначала из-за злобы, хотелось пацана посадить на всю оставшуюся жизнь 9уж очень дед хорошим и добрым был) , а потом подумали.... он ведь сам себя тоже наказал на всю жизнь - человека убить, -это не стрекозу. Я думаю, он ему всю жизнь снится будет. нет на земеле ни одного человека, способного такое забыть. И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
Я однажды щенка переехала, не на смерть, а задела. Хоть это и было лет 6 назад, его визг до сих пор слышу...
Так что я думаю, не надо никакого рукоприкладства...
Последний раз редактировалось Klubniika; 28.09.2010 в 14:01.
-=Клубника Шоколадная=-
Девачка, смерть могла наступить в результате болевого шока в связи с переломами конечностей или в результате шока от разможения мягких тканей. Уже 5ый раз сказано что нет информации, совсем нет пристегнута ли была несчастная пострадавшая.
Есть информация что она была зажата фрагментами кузова или торпедо.
И не надо тут умничать, вам не сказали что не надо пристегиваться, вам говорят что это не есть гарантия от лобового удара 3х тонного автомобиля, что вам не ясно ?
Жаль вашего деда, но и Вы должны кое что узнать об этой жизни, возможно Вы удивитесь, но есть люди которым глубоко все равно что случилось с вашими или чужими родственниками. Есть так же люди которым плевать на своих, но здесь не об этом.И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 28.09.2010 в 14:08.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки