Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 15 из 443 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8842
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от investor08 Посмотреть сообщение
    Тоха, если честно я не знаю что делать?) Но в данной ситуации мне кажется что эта стройка никому кроме Гурина не нужна. Ну подумайте кто в здравом уме выкупит стройку с обязательствами перед инвесторами, в то время когда на стройке "конь не валялся" ? тТо что наши строители не прячутся от нас уже плюс. Я так понимаю любой желающий может посетить кабинет Гурина, и задать ему все вопросы.
    Давайте обратимся к госпадину Гурину с предложением выходить на связь на форуме 2 раза в месяц, в начале месяца с финансовыми новостями (есть ли кредитование, есть ли поступления от продаж) и планом работ на текущий месяц, а в конце месяца что сделали и тд , и почему не сделали )
    Хотя Ваш план тоже не безоснавателен, нас грубо говоря "кинули".... давайте разбиратся "без кипеша"..... пока "без кипеша".
    Если бы не этот кризис строители вполне обосновано говорили бы что вот сейчас начнется "сезон", весна и все такое... подождем весну?
    Но в любом случае нельзя оставаться в тени , давайте самоорганизовываться. На собрании осенью на стройке я так понимаю не было и 20 - 30 % инвесторов.
    Ну вроде все...... соседи(хочеться верить)
    +1. Целиком,и полностью с вами согласна!!!!!!

2. Вверх #282
    Посетитель
    Согласна, надо действовать

3. Вверх #283
    Новичок
    Тоха, если честно я не знаю что делать?) Но в данной ситуации мне кажется что эта стройка никому кроме Гурина не нужна. Ну подумайте кто в здравом уме выкупит стройку с обязательствами перед инвесторами, в то время когда на стройке "конь не валялся" ? тТо что наши строители не прячутся от нас уже плюс. Я так понимаю любой желающий может посетить кабинет Гурина, и задать ему все вопросы.
    Давайте обратимся к госпадину Гурину с предложением выходить на связь на форуме 2 раза в месяц, в начале месяца с финансовыми новостями (есть ли кредитование, есть ли поступления от продаж) и планом работ на текущий месяц, а в конце месяца что сделали и тд , и почему не сделали )
    Хотя Ваш план тоже не безоснавателен, нас грубо говоря "кинули".... давайте разбиратся "без кипеша"..... пока "без кипеша".
    Если бы не этот кризис строители вполне обосновано говорили бы что вот сейчас начнется "сезон", весна и все такое... подождем весну?
    Но в любом случае нельзя оставаться в тени , давайте самоорганизовываться. На собрании осенью на стройке я так понимаю не было и 20 - 30 % инвесторов.
    +1 согласна на все 100%!!!

4. Вверх #284
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я согласен с данным предложением на 100%! Кто пойдёт в Офис!? Можно что бы он отправлял отчёты в личку!

5. Вверх #285
    Новичок
    я согласен

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Тоха
    Я думаю, что первый визит должен быть общим, что бы сообща выбрать тактику действий. Не так нас и много (по крайней мере, тех кто на форуме). Назначайте день,время и место!
    Меня смущает, то, что Гранит читает форум и кроме двух писем, накакой последующей реакции! Каникулы проходят, и я думаю пора бы сообщить о дальнейших планах и действиях!!!
    Последний раз редактировалось Тоха; 29.01.2009 в 18:39.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Тоха
    Я думаю, что нас игнорируют из-за того, что пораженные до глубины души Гурин и ко не вынесли всех навалившихся на них финансовых лишений и утюжат лыжами склоны Куршавеля.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Злая вы Тоха, дайте людям последний сезон нормально отдохнуть, а то после приедут начнут на них наседать инвесторы, а после возможно и прокуратура, а там гляди в недалеком будущем виды из окна только на 2-е кладбище будут. Пусть катаются....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #289
    Новичок
    Уважаемые дольщики!

Изучив мнения, критику, предложения, размещенные вами на форуме, считаю необходимым представить некоторую информацию, которая, с моей точки зрения, могла бы разъяснить Вам текущую ситуацию, сложившуюся в нашей стране и, в частности, на строительном объекте.
    Касательно финансового кризиса, который наиболее ярко проявился в конце 2008г. Анализ рынка закупки стройматериалов, стоимости общестроительных работ показал, что в 2008г. кризисные явления в Украине начали проявляться с середины прошлого года. Это выразилось, прежде всего, в нестабильности национальной валюты, росте инфляции и, как следствие, повышение цен на материалы и оборудование. Это привело к удорожанию строительства и расходованию наших с вами денежных средств, т.е. нарушился установившийся баланс расчета стоимости 1м² жилья, с учетом увеличения стоимости финансовой схемы и удорожания энергоносителей.

Установившаяся себестоимость 1м² жилья = 1000м³ газа * коф. 4
    (4 → затраты на материалы и строительно-монтажные работы)
    1000м³ газа стоила 220$ * коф. 4 = 880$ - себестоимость1м² жилья.
    На сегодняшний день во всем мире ликвидируют последствия финансового кризиса, а в нашей стране процессы усугубляются нестабильностью, внутриполитической борьбой, ведением т.н. «газовых войн», отсутствием государственных антикризисных мер и законов. Таким образом, из вышеизложенного следует, что отсутствие сформировавшейся окончательной цены за 1000м³ газа на територри завода не может сформировать коэфициент (затраты на материалы и строительно-монтажные работы) который, выразит себя определенным числом (от 8 до 12).
    Все это в совокупности, и прежде всего, отсутствие четкого понимания ситуации, привело к остановке экономики Украины в целом. Вышеизложенное и ряд других причин привело к временной остановке ряда строительных компаний в Одесском регионе.
    Стабилизация политическая, энергетическая и финансовая в Одесском регионе позволит возобновить работы на строительном объекте.
    В этой связи, лично меня, удивляют и, в некоторой степени, огорчают ложные слухи, домыслы и «предложения», которые, позволяют себе распространять некоторые учасники «Форума». Возникает вопрос, какие цели они преследуют, распространяя необъективную информацию о нашем совместном бизнесе и обо мне лично.
    По поводу высказываемых радикальных предложений, хочу разъяснить, что возможная их реализация может привести только к затруднению нашей производственной деятельности, материальным потерям и увеличению сроков строительства.
    Со своей стороны, подтверждаю готовность личного общения для ответов на все интересующие вас вопросы.

P.S. Уважаемая Тоха! Вы распространяете необъективную информацию в целом о компании. За весь период существования ООО «Гранит К» всем коллективом на разу не выезжал за пределы Украины на лыжный курорт. Что касается судебных разбирательств, могу объяснить, что это – материальный ущерб, остановка строительных работ и потеря времени.

P.S. Уважаемая Королевишна! Очень благодарен Вам за корректные вопросы. Я ставлю себя на место людей доверившихся мне, для того что бы защитить Ваши и свои интересы.

P.S. Уважаемый alexm! По поводу утверждения, что деньги ушли на строительство в пгт. Затока. Я предлагаю нам встретиться, подтвердить целевое использование денежных средств и опровергнуть вашу необъективную информацию.

P.S. Уважаемый aleksdext! По поводу принятого Закона Украины № 3354
    «Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва», хочу отметить, что на сегодняшний день мы зарегистрированы в двух банках-кредиторах строительной отрасли на получение денежных средств, также ведутся активные переговоры с международными лизинговыми компаниями.

С уважением,
    В.Г. Гурин

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Всем приветствие! Принимайте еще одного участника в форум.Хочется быть в курсе строительства и мнения людей.

11. Вверх #291
    Новичок
    Ув. господин Гурин.

Спасибо за "обратную связь", ибо в сложившейся ситуации, когда многие инвесторы в других строительных организациях в прямом смысле слова не знают к кому обращаться, Вы довольно честно информируете нас о состоянии дел на объекте.

И все-таки хотелось бы более конкретно узнать (если конечно эта информация может быть опубликована публично) о состоянии дел. А главное когда возобновятся работы, какими темпами, и каковы временные перспективы сдачи объекта.

PS
    Не пугайте обывателей коэффициентами. Я здесь поGOOGLил и не такие еще формулы видел А тем временем цены на строительные материалы о-очень подешевели. Или я ошибаюсь?

Спасибо за внимание

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Уважаемый В.Г. Гурин!
    Большое спасибо за разъяснение ситуации, но Вы не написали ничего конкретного. Меня, и членов моей семьи интересует, например, вопрос - сколько времени нам еще придется снимать квартиру? Я думаю, Вы понимаете, что кризис сейчас коснулся каждой семьи, и это очень накладно - платить аренду. И еще - когда, все-таки, возобновятся строительные работы?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Гурин В.Г. Посмотреть сообщение
    P.S. Уважаемый alexm! По поводу утверждения, что деньги ушли на строительство в пгт. Затока. Я предлагаю нам встретиться, подтвердить целевое использование денежных средств и опровергнуть вашу необъективную информацию.
    Сорри за офтоп, господин Гурин, а как там строительство в Затоке?

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Много слышал глупостей, но такой бред от директора строительной компании впевые.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Тоха
    Не могу разделить восторгов некоторых коллег по "несчастью" по-поводу того, что на наши вопросы объективно отвечают. Еще Черномырдин умеет так же четко изъясняться. Лично я не вижу не одного исчерпывающего и хоть как-то проясняющего ситуацию ответа на вопросы. Хватит замыливать глаза кризисом конца 2008 года, когда срок сдачи был 2007. И пенять на заранее начавшийся кризис в кредитной сфере - это полный абсурд (я лично работаю в сфере банковского кредитования и могу заявить, что проблемы с кредитованием начались в начале осени).
    А устрашения по-поводу того, что дальнейшее углубление разбирательств может привести к задержке строительства и финансовым потерям тоже нелепы. Во-первых нельзя замедлить замороженное строительство (хуже может быть только растаскивание объекта по кирпичам). А по-поводу связанных с этим финансовых потерь хочется процитировать Вицина в Операции Ы "пардон, не наших, а ваших". Мы несем потери ежемесячно, платя 400 долларов за съемную квартиру. А сегодня это почти 4000 тыс. грн.
    Лично мне кажется, что действительно, когда ничто не предвещало беды на рынке жилья, полученные от инвесторов средства расходовались помимо себя любимых (машины, и жилье всем страждущим родственникам и "не только") также и на объект в Затоке, в надежде на то, что как-то потом все сойдется. Но кризис открыл все "грехи".
    И совсем уже бессовестно утверждать, что никогда никто из компании не ездил на лыжные курорты за границу, когда на самом деле существует такая традиция.
    Поэтому в свете того, что г. Гурин изъявил готовность предоставить отчет о расходовании средств инвесторов, предлагаю таки назначить день и заслушать его, а, зная о склонности г. Гурина к представлению формул понятных только ему, предлагаю также пригласить на встречу представителя КОМПЕТЕНТНЫХ В ДАННЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНОВ.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Много слышал глупостей, но такой бред от директора строительной компании впервые.
    +1.
    То есть вы утверждаете, что стройки в других городах ( да зачем другие города) - возьмем тоже Хлебодарское - которое продавалось по цене 690 у.е за м2. работало себе в убыток ?
    Вы уж извините но себестоимость НЕ ПРЕВЫШАЛА более 500-600 у.е за м2. даже летом, и это расчеты далеко не одной строительной компании.
    Хотя есть в эти 800 вы включали откаты, взятки и лично ваш заработок тогда конечно поверю.

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
    Не могу разделить восторгов некоторых коллег по "несчастью" по-поводу того, что на наши вопросы объективно отвечают. Еще Черномырдин умеет так же четко изъясняться. Лично я не вижу не одного исчерпывающего и хоть как-то проясняющего ситуацию ответа на вопросы. Хватит замыливать глаза кризисом конца 2008 года, когда срок сдачи был 2007. И пенять на заранее начавшийся кризис в кредитной сфере - это полный абсурд (я лично работаю в сфере банковского кредитования и могу заявить, что проблемы с кредитованием начались в начале осени).
    А устрашения по-поводу того, что дальнейшее углубление разбирательств может привести к задержке строительства и финансовым потерям тоже нелепы. Во-первых нельзя замедлить замороженное строительство (хуже может быть только растаскивание объекта по кирпичам). А по-поводу связанных с этим финансовых потерь хочется процитировать Вицина в Операции Ы "пардон, не наших, а ваших". Мы несем потери ежемесячно, платя 400 долларов за съемную квартиру. А сегодня это почти 4000 тыс. грн.
    Лично мне кажется, что действительно, когда ничто не предвещало беды на рынке жилья, полученные от инвесторов средства расходовались помимо себя любимых (машины, и жилье всем страждущим родственникам и "не только") также и на объект в Затоке, в надежде на то, что как-то потом все сойдется. Но кризис открыл все "грехи".
    И совсем уже бессовестно утверждать, что никогда никто из компании не ездил на лыжные курорты за границу, когда на самом деле существует такая традиция.
    Поэтому в свете того, что г. Гурин изъявил готовность предоставить отчет о расходовании средств инвесторов, предлагаю таки назначить день и заслушать его, а, зная о склонности г. Гурина к представлению формул понятных только ему, предлагаю также пригласить на встречу представителя КОМПЕТЕНТНЫХ В ДАННЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНОВ.

я понимаю ваше беспокойство относительно аренды жилплощади... но не понимаю другое - если вы так хорошо осведомлены о ситуации в компании и нечистоплотности ее сотрудников зачем вы вступали в какие бы то ни было материальные отношения с ними????
    Последний раз редактировалось stin; 02.02.2009 в 10:51.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    я понимаю ваше беспокойство относительно аренды жилплощади... но не понимаю другое - если вы так хорошо осведомлены о ситуации в компании и нечистоплотности ее сотрудников зачем вы вступали в какие бы то ни было материальные отношения с ними????
    Если Вы очень(???!!!) взволнованы этим вопросом, отвечаю:к сожалению, я узнала о ситуации после!!! Вас больше ничего не интересует?
    Последний раз редактировалось Тоха; 02.02.2009 в 14:14.

19. Вверх #299
    Новичок
    в НАЧАЛЕ ЭТОГО ГОДА В ГОРОДЕ КИЕВЕ ОБЩАЛСЯ С ГЕН ДЕДЕКТОРОМ КИЕВ МИСЬК БУД И С ЕГО СЛОВ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА КВАДРАТНОГО МЕТРА СОВСЕМИ ОТКАТАМИ 500$ И ЭТО В КИЕВЕ. В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ 350$.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от alex m Посмотреть сообщение
    в НАЧАЛЕ ЭТОГО ГОДА В ГОРОДЕ КИЕВЕ ОБЩАЛСЯ С ГЕН ДЕДЕКТОРОМ КИЕВ МИСЬК БУД И С ЕГО СЛОВ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА КВАДРАТНОГО МЕТРА СОВСЕМИ ОТКАТАМИ 500$ И ЭТО В КИЕВЕ. В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ 350$.
    Как то Очень поверхностно цифра взята, немного извините напоминает перл Гурина о себестоимости, которую он рассчитывает по стоимости газа (сейчас наверное думает поднять цены в первом квартале и опустить в 4-м)
    В себестоимость жилья входит достаточно много индивидуальных компонентов, различных между собой. Так, район города (одно дело купить землю для строительства в виноградниках, другое отселить из частных домов в Аркадии), материал из которого строится дом, я думаю можно включить и стоимость рабочей силы (иностранные рабочие - молдоване или квалифицированный работник) и т.д.
    ИМХО Нельзя сказать что себестоимость 500 у.е. и все, нужно смотреть на каждый случай в отдельности....Хотя простота приведенных выше формул интересна, а главное выгодна для застройщика.... )
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 15 из 443 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя