Тема: ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК!

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 385
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Shelton, ну если Россию поставили на место, тогда у меня вопрпос: А куда поставили Украину???

2. Вверх #282
    Конечный бенефициар
    Nelya, она как стояла в своей любимой позе "раком", так и стоит. Партнер только сменился.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Боже, ну як до людей не доходить, що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!
    Вигідно буде підписувати угоди з Росією - буде з Росією, з Європою - Європа, Буркіна Фасо - значить Буркіна Фасо...
    Невже ЦЕ важко зрозуміти?!

Для "особливо обдарованих" наводжу приклад. В мене подруга працює в магазині, де продають мобільні телефони. Вони там чомусь надзвичайно дорогі. Певні моделі в інших магазинах коштують на гривень 200 дешевше. Так от, якщо я хочу купити новий мобільний телефон, я не піду купувати до неї, хоча знаю, що їй за кожен проданий телефон нараховують бонуси... Бо 200 гривень в мене зайвих нема. І вона до цього ставиться АБСОЛЮТНО нормально, свій сама ж не там купувала.

Але якщо переводити на нафтові відносини Україна-Росія, то там чомусь у Росії далеко не 200 гривень нема куди дівати... А Україна ще й ображається чогось...

ну не надо все рублем мерять
    А Ви святим духом годуєтесь?!

IMHO, поставки могли оставаться льготными, например, если бы Украина продолжала воздерживаться от любых военных союзов и блоков.
    Хто сказав?! Була б я росіянкою, я б почала б наїжджати на владу своєї держави, яка втрачає мільйони на пільгових поставках до України.
    Ми хочемо мати ринкову економіку, але за законами ринку жити ніхто не хоче.
    До того ж, ну не просто так Росія не хоче, щоб Україна нікуди не вступала...
    Удав рятує кролика від тигра... І наївно думати інакше....

То же НАТО, согласитесь, Украине нужно как телеге пятое колесо.
    Цілком згідна, що в Україні в НАТО не треба... Але не треба з НАТО робити прям диявола... Сам генсек НАТО сказав, що без згоди спільноти (читай референдума) нас туди ніхто не пустить. А я от сумніваюся, що українці підтримають цю ініціативу Президента і Ко... Тому хай тішаться надіями... Це корисно для здоров'я.

И не предавать своих кровей!!!
    В мене кров червона як і всіх людей на землі. Чи у росіян якась особлива?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #284
    User banned Аватар для ALKA
    Да абхазы с южноосетинами (и аджарцы, кстати, тоже)
    Павлик своим невежеством Вы иногда умиляете. АДЖАРЦЫ-ЭТО ГРУЗИНЫ ПРИНЯВШИЕ ИСЛАМ.
    Купите путевочку куда нибудь в Египет ,посмотрите свет ,поговорите с людьми.Хватит рассуждать из окон персонального кабинета.
    О чеченцах пытавшихся "послать зазнавнихся " россиян не будем-оффтоп.

Nelya, у Вас проблем с пониманием русского случайно нет ?
    мое:
    Лет двести удачно владели белоруссией.Украиной
    ваше:
    вот только об Украине забыли, то она под властью Польши,

5. Вверх #285
    Конечный бенефициар
    що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!
    Марионеточное государство, которым является сейчас Украина, не может вести собственную политику. Жаль только, что вектор направили не туда.

Хто сказав?! Була б я росіянкою, я б почала б наїжджати на владу своєї держави, яка втрачає мільйони на пільгових поставках до України.
    Ну так и цена на транспортировку для России была другая. А теперь просто все подняли ставки и все. Какие нафиг рыночные отношения?

Але не треба з НАТО робити прям диявола...
    Кого и когда защитило НАТО? Это самый злобный и агрессивный союз из когда либо существовавших. Создан для подавления и порабощения.

6. Вверх #286
    Кого и когда защитило НАТО? Это самый злобный и агрессивный союз из когда либо существовавших. Создан для подавления и порабощения.

Проффесионал, Отбросив выяснения кто грешник кто святой.Скажите что лучше быть частью или обьектом этого союза?

7. Вверх #287
    Конечный бенефициар
    ALKA, это если рассматривать с позиции "или с нами или против". Разве у страны только 2 выбора?

8. Вверх #288
    Проффесионал,
    Марионеточное государство, которым является сейчас Украина, не может вести собственную политику. Жаль только, что вектор направили не туда.
    А потім ще хтось дивується, чому ми живемо погано...

9. Вверх #289
    Конечный бенефициар
    А потім ще хтось дивується, чому ми живемо погано...

Iрися, есть еще те, кто не понимает почему?

10. Вверх #290
    ALKA, это если рассматривать с позиции "или с нами или против". Разве у страны только 2 выбора?
    Есть! стать еще сильнее.
    Кстати все как-то забыли о доктрине приниятую еще при кучме:Интеграция в НАТО.
    Просто "флюгер" крутанулся.
    Почему тогда не было столько шума в общественности ?

11. Вверх #291
    Проффесионал, та поважати як мінімум треба свою державу...
    А цього нема в нашій культурі... Ми можемо тільки посилати її...

ALKA, тук ж президент був Кучма... ЗМІ - кучмівські... Тому й резонансу не було...
    А зараз все можна... Ну і звісно ж саме тому, Ющенко - зрадник...

12. Вверх #292
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Боже, ну як до людей не доходить, що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!
    Так потому что НЕ ВИДНО проукраинской политики в действиях нынешних ваших властей, НЕ ВИДНО! Вырвавшись из-под опеки Советского Союза сразу кинулись искать себе нового хозяина. Так это выглядит со стороны. Нет чтобы осмотреться, оправиться, отстроить свою экономику, наладить отношения (хотя бы двусторонние) со всеми ближайшими соседями, так нет же - нужно с кем-нибудь объединяться, блокироваться, искать себе новую крышу и нового спонсора. С ЕС и НАТО не получается, так сляпаем ГУАМ. Это что-ли национальная политика?
    ну не надо все рублем мерять
    А Ви святим духом годуєтесь?!
    Нет конечно, но у меня критериев дружбы и взаимопомощи гораздо больше нежели один. Трудно что-либо объяснять человеку вскормленному на частнособственнических капиталистических дрожжах.
    До того ж, ну не просто так Росія не хоче, щоб Україна нікуди не вступала...
    Удав рятує кролика від тигра... І наївно думати інакше....
    Вот это в России и понимается под русофобией, т.ч. не взыщите, Вы - русофобка.
    Але не треба з НАТО робити прям диявола
    НАТО строит школы и больницы в оккупированных странах? :o
    Сам генсек НАТО сказав, що без згоди спільноти (читай референдума) нас туди ніхто не пустить.
    Вот только не нужно интерпретировать его слова так, как Вам удобно. Он сказал, что решение должен принимать весь народ, но лично НАТО не волнует кто примет решение.
    А я от сумніваюся, що українці підтримають цю ініціативу Президента і Ко...
    Так кто ж вас спрашивать-то будет, если подготовка к вступлению уже идет полным ходом?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от ALKA
    Да абхазы с южноосетинами (и аджарцы, кстати, тоже)
    АДЖАРЦЫ-ЭТО ГРУЗИНЫ ПРИНЯВШИЕ ИСЛАМ.
    Ладно, материалы про независимость аджарцев, надеюсь, найдете сами, если захотите, но насчет криков про отделение Абхазии и Южной Осетии Вы так и не ответили. Так кто говорит о независимости от Грузии: Россия или они сами?

14. Вверх #294
    Конечный бенефициар
    Iрися, Ющ неоднократно заявлял, что для вступления в НАТО ему мнения народа спрашивать не нужно. У него итак есть полномочия на подписание вступительных документов для разных альянсов. Как экономических, так и военных.

Проффесионал, та поважати як мінімум треба свою державу...
    А цього нема в нашій культурі... Ми можемо тільки посилати її...
    Почему же, я очень уважаю свою страну - СССР. Пусть фактически несуществующую. Но гимн СССР для меня до сих пор гораздо торжественнее и дороже, чем "Ще не вмерла...". А Украина - это территория на которой я проживаю.

15. Вверх #295
    Так потому что НЕ ВИДНО проукраинской политики в действиях нынешних ваших властей, НЕ ВИДНО!
    Так я не до своєї влади зверталася... Могла б, сказала... Де ж Ви раніше були, я б сьогодні все це Єханурову сказала...
    До речі, а якщо влада не ВАША, а НАША, то вам тіпа ВИДНІШЕ?!

Нет конечно, но у меня критериев дружбы и взаимопомощи гораздо больше нежели один. Трудно что-либо объяснять человеку вскормленному на частнособственнических капиталистических дрожжах.
    От тільки не треба з мене робити монстра. Ви ж мене не знаєте. І не знаєте наскільки багато я роблю того, що інші робили б тільки за гроші, або ще за якусь компенсацію...
    Просто користуєтесь поняттям дружба там, де їй не місце.
    Якщо ви купите супер-пупер дорогу машину, а потім виявиться, що вона за якимись параметрами не підходить, то ви її продасте чи віддасте своїму ліпшому другу, який вже давну саме про таку мріяв?!
    Чому Ви ніколи не відповідаєте на прямі питання, а натомість задаєте мені ще 5?!
    Така політика не проканає...

Вот это в России и понимается под русофобией, т.ч. не взыщите, Вы - русофобка.
    Ну тоді ще скажіть, що я світофобка, бо впевнена, що благодійністю по відношенню до України ніхто в світі займатися не збирається. Всіх цікавить тільки власна користь.
    А Ви ДУЖЕ наївний, якщо вважаєте, що США нас використовує, а Росія не хоче...
    Це не в образу Росії... Це так, загальносвітові тенденції...

Так кто ж вас спрашивать-то будет, если подготовка к вступлению уже идет полным ходом?
    ну беде ще один майдан... Його вони послухають...

16. Вверх #296
    Конечный бенефициар
    Лучше спать с проверенным партнером

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати все как-то забыли о доктрине приниятую еще при кучме:Интеграция в НАТО.
    Почему тогда не было столько шума в общественности ?
    Видимо потому, что тогда никто всерьез это и не воспринимал. И, скорее всего, Кучма тоже серьезно это не планировал - ему нужно было чем-то поспекулировать, чтобы что-то выторговать у России. Напомню, что было время, когда даже поговаривали о вступлении России. Слава Богу это так и осталось пустыми разговорами.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Iрися
    Так я не до своєї влади зверталася
    А до чьей же? :o
    До речі, а якщо влада не ВАША, а НАША, то вам тіпа ВИДНІШЕ?!
    Скажем так: со стороны иногда виднее то, что не видно изнутри. Вас же не беспокоит, что страны НАТО окружают Вашу страну, а вот нас - очень даже. Нас не убеждает болтовня генсека о миролюбивости блока, т.к. его слова расходятся с их делами. И если Украина стремится войти в блок, то это однозначно приведет к эскалации напряженности между нашими странами. Ухудшение отношений в интересах Украины?
    Просто користуєтесь поняттям дружба там, де їй не місце.
    Ну хорошо - не нравится Вам слово "дружба", заменим его на "добрососедство".
    Якщо ви купите супер-пупер дорогу машину, а потім виявиться, що вона за якимись параметрами не підходить, то ви її продасте чи віддасте своїму ліпшому другу, який вже давну саме про таку мріяв?!
    Подарил бы, если бы знал, что друг не будет в состоянии ее купить и если бы подобный подарок меня не особенно разорил. Кстати, я так часто и делаю в жизни.
    Чому Ви ніколи не відповідаєте на прямі питання, а натомість задаєте мені ще 5?!
    Я ответил на Ваш вопрос?
    Ну тоді ще скажіть, що я світофобка, бо впевнена, що благодійністю по відношенню до України ніхто в світі займатися не збирається.
    Скорее это называется мизантропией...
    Всіх цікавить тільки власна користь.
    Я вырос еще в том обществе, в котором этот вопрос стоял не так остро. Надо полагать Вы одобряете движение общества к принципу "человек человеку - волк"?
    Це не в образу Росії... Це так, загальносвітові тенденції...
    Тогда объясните, пожалуйста, почему это вдруг Украина стала "стратегическим партнером" США? Что у нее такого "стратегического"?
    ну беде ще один майдан... Його вони послухають...
    Извините, но не верю. Кто сейчас реально способен вывести людей на майдан?

19. Вверх #299
    Ладно, материалы про независимость аджарцев, надеюсь, найдете сами, если захотите,
    Очередной проэкт "КГБ" ? Не смешите о независимости аджарцев.Опальный князек
    Абашидзе.ру? Вы в Батуми когда-нибудь бывали ?Нет ? оно и видно.

насчет криков про отделение Абхазии и Южной Осетии Вы так и не ответили. Так кто говорит о независимости от Грузии: Россия или они сами?
    А это осуществленный проэкт "КГБ".

20. Вверх #300
    А до чьей же?
    Я до форумчан зверталася... Чи цей форум читає влада?!
    Скажем так: со стороны иногда виднее то, что не видно изнутри.
    Ну тоді я пораджу Вам купити окуляри... Поганенбко Вам видно... :twisted:

Вас же не беспокоит, что страны НАТО окружают Вашу страну, а вот нас - очень даже. Нас не убеждает болтовня генсека о миролюбивости блока, т.к. его слова расходятся с их делами. И если Украина стремится войти в блок, то это однозначно приведет к эскалации напряженности между нашими странами. Ухудшение отношений в интересах Украины?
    Ви мої повідомлення ЧИТАЄТЕ?! Схоже, ні... Відповідаєте просто так.
    Я ЖОДНОГО разу не сказала, що Україні потрібно вступати в НАТО, бо я так не вважаю. Чому ж Ви мені постійно щось намагаєтесь довести?!
    Змініть платівку...

Подарил бы, если бы знал, что друг не будет в состоянии ее купить и если бы подобный подарок меня не особенно разорил. Кстати, я так часто и делаю в жизни.
    Тобто Ви вважаєте, що Росії ті гроші, які вона втрачала на пільгових тарифах для України, не дуже то й потрібні...
    Цікава думка... Як би на неї, цікаво, відреагували російські пенсіонери, вчителі та інші бюджетники... Їм напевно кілька зайвих копійок не потрібні...
    Рада за Росію...

Я ответил на Ваш вопрос?
    так, дякую.
    Я вырос еще в том обществе, в котором этот вопрос стоял не так остро. Надо полагать Вы одобряете движение общества к принципу "человек человеку - волк"?
    ні... Але я проти, щоб об мою країну ноги витирали... А так і надалі буде, якщо ми не навчимося піклуватися про власні інтереси...
    Тогда объясните, пожалуйста, почему это вдруг Украина стала "стратегическим партнером" США? Что у нее такого "стратегического"?
    Геополітичне розташування.
    Извините, но не верю. Кто сейчас реально способен вывести людей на майдан?
    Люди знайдуться...
    Я он в минулорічний також не вірила...

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права