Shelton, ну если Россию поставили на место, тогда у меня вопрпос: А куда поставили Украину???
|
Shelton, ну если Россию поставили на место, тогда у меня вопрпос: А куда поставили Украину???
Nelya, она как стояла в своей любимой позе "раком", так и стоит. Партнер только сменился.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Боже, ну як до людей не доходить, що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!
Вигідно буде підписувати угоди з Росією - буде з Росією, з Європою - Європа, Буркіна Фасо - значить Буркіна Фасо...
Невже ЦЕ важко зрозуміти?!
Для "особливо обдарованих" наводжу приклад. В мене подруга працює в магазині, де продають мобільні телефони. Вони там чомусь надзвичайно дорогі. Певні моделі в інших магазинах коштують на гривень 200 дешевше. Так от, якщо я хочу купити новий мобільний телефон, я не піду купувати до неї, хоча знаю, що їй за кожен проданий телефон нараховують бонуси... Бо 200 гривень в мене зайвих нема. І вона до цього ставиться АБСОЛЮТНО нормально, свій сама ж не там купувала.
Але якщо переводити на нафтові відносини Україна-Росія, то там чомусь у Росії далеко не 200 гривень нема куди дівати... А Україна ще й ображається чогось...
А Ви святим духом годуєтесь?!ну не надо все рублем мерять
Хто сказав?! Була б я росіянкою, я б почала б наїжджати на владу своєї держави, яка втрачає мільйони на пільгових поставках до України.IMHO, поставки могли оставаться льготными, например, если бы Украина продолжала воздерживаться от любых военных союзов и блоков.
Ми хочемо мати ринкову економіку, але за законами ринку жити ніхто не хоче.
До того ж, ну не просто так Росія не хоче, щоб Україна нікуди не вступала...
Удав рятує кролика від тигра... І наївно думати інакше....
Цілком згідна, що в Україні в НАТО не треба... Але не треба з НАТО робити прям диявола... Сам генсек НАТО сказав, що без згоди спільноти (читай референдума) нас туди ніхто не пустить. А я от сумніваюся, що українці підтримають цю ініціативу Президента і Ко... Тому хай тішаться надіями... Це корисно для здоров'я.То же НАТО, согласитесь, Украине нужно как телеге пятое колесо.
В мене кров червона як і всіх людей на землі. Чи у росіян якась особлива?!И не предавать своих кровей!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
Павлик своим невежеством Вы иногда умиляете. АДЖАРЦЫ-ЭТО ГРУЗИНЫ ПРИНЯВШИЕ ИСЛАМ.Да абхазы с южноосетинами (и аджарцы, кстати, тоже)
Купите путевочку куда нибудь в Египет ,посмотрите свет ,поговорите с людьми.Хватит рассуждать из окон персонального кабинета.
О чеченцах пытавшихся "послать зазнавнихся " россиян не будем-оффтоп.
Nelya, у Вас проблем с пониманием русского случайно нет ?
мое:
ваше:Лет двести удачно владели белоруссией.Украиной
вот только об Украине забыли, то она под властью Польши,
Марионеточное государство, которым является сейчас Украина, не может вести собственную политику. Жаль только, что вектор направили не туда.що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!
Ну так и цена на транспортировку для России была другая. А теперь просто все подняли ставки и все. Какие нафиг рыночные отношения?Хто сказав?! Була б я росіянкою, я б почала б наїжджати на владу своєї держави, яка втрачає мільйони на пільгових поставках до України.
Кого и когда защитило НАТО? Это самый злобный и агрессивный союз из когда либо существовавших. Создан для подавления и порабощения.Але не треба з НАТО робити прям диявола...
Кого и когда защитило НАТО? Это самый злобный и агрессивный союз из когда либо существовавших. Создан для подавления и порабощения.
Проффесионал, Отбросив выяснения кто грешник кто святой.Скажите что лучше быть частью или обьектом этого союза?
ALKA, это если рассматривать с позиции "или с нами или против". Разве у страны только 2 выбора?
Проффесионал,
А потім ще хтось дивується, чому ми живемо погано...Марионеточное государство, которым является сейчас Украина, не может вести собственную политику. Жаль только, что вектор направили не туда.
А потім ще хтось дивується, чому ми живемо погано...
Iрися, есть еще те, кто не понимает почему?
Есть! стать еще сильнее.ALKA, это если рассматривать с позиции "или с нами или против". Разве у страны только 2 выбора?
Кстати все как-то забыли о доктрине приниятую еще при кучме:Интеграция в НАТО.
Просто "флюгер" крутанулся.
Почему тогда не было столько шума в общественности ?
Проффесионал, та поважати як мінімум треба свою державу...
А цього нема в нашій культурі... Ми можемо тільки посилати її...
ALKA, тук ж президент був Кучма... ЗМІ - кучмівські... Тому й резонансу не було...
А зараз все можна... Ну і звісно ж саме тому, Ющенко - зрадник...
Так потому что НЕ ВИДНО проукраинской политики в действиях нынешних ваших властей, НЕ ВИДНО! Вырвавшись из-под опеки Советского Союза сразу кинулись искать себе нового хозяина. Так это выглядит со стороны. Нет чтобы осмотреться, оправиться, отстроить свою экономику, наладить отношения (хотя бы двусторонние) со всеми ближайшими соседями, так нет же - нужно с кем-нибудь объединяться, блокироваться, искать себе новую крышу и нового спонсора. С ЕС и НАТО не получается, так сляпаем ГУАМ. Это что-ли национальная политика?Сообщение от Iрися
Нет конечно, но у меня критериев дружбы и взаимопомощи гораздо больше нежели один. Трудно что-либо объяснять человеку вскормленному на частнособственнических капиталистических дрожжах.А Ви святим духом годуєтесь?!ну не надо все рублем мерятьВот это в России и понимается под русофобией, т.ч. не взыщите, Вы - русофобка.До того ж, ну не просто так Росія не хоче, щоб Україна нікуди не вступала...
Удав рятує кролика від тигра... І наївно думати інакше....НАТО строит школы и больницы в оккупированных странах? :oАле не треба з НАТО робити прям дияволаВот только не нужно интерпретировать его слова так, как Вам удобно. Он сказал, что решение должен принимать весь народ, но лично НАТО не волнует кто примет решение.Сам генсек НАТО сказав, що без згоди спільноти (читай референдума) нас туди ніхто не пустить.Так кто ж вас спрашивать-то будет, если подготовка к вступлению уже идет полным ходом?А я от сумніваюся, що українці підтримають цю ініціативу Президента і Ко...
Ладно, материалы про независимость аджарцев, надеюсь, найдете сами, если захотите, но насчет криков про отделение Абхазии и Южной Осетии Вы так и не ответили. Так кто говорит о независимости от Грузии: Россия или они сами?Сообщение от ALKA
Iрися, Ющ неоднократно заявлял, что для вступления в НАТО ему мнения народа спрашивать не нужно. У него итак есть полномочия на подписание вступительных документов для разных альянсов. Как экономических, так и военных.
Почему же, я очень уважаю свою страну - СССР. Пусть фактически несуществующую. Но гимн СССР для меня до сих пор гораздо торжественнее и дороже, чем "Ще не вмерла...". А Украина - это территория на которой я проживаю.Проффесионал, та поважати як мінімум треба свою державу...
А цього нема в нашій культурі... Ми можемо тільки посилати її...
Так я не до своєї влади зверталася... Могла б, сказала... Де ж Ви раніше були, я б сьогодні все це Єханурову сказала...Так потому что НЕ ВИДНО проукраинской политики в действиях нынешних ваших властей, НЕ ВИДНО!
До речі, а якщо влада не ВАША, а НАША, то вам тіпа ВИДНІШЕ?!
От тільки не треба з мене робити монстра. Ви ж мене не знаєте. І не знаєте наскільки багато я роблю того, що інші робили б тільки за гроші, або ще за якусь компенсацію...Нет конечно, но у меня критериев дружбы и взаимопомощи гораздо больше нежели один. Трудно что-либо объяснять человеку вскормленному на частнособственнических капиталистических дрожжах.
Просто користуєтесь поняттям дружба там, де їй не місце.
Якщо ви купите супер-пупер дорогу машину, а потім виявиться, що вона за якимись параметрами не підходить, то ви її продасте чи віддасте своїму ліпшому другу, який вже давну саме про таку мріяв?!
Чому Ви ніколи не відповідаєте на прямі питання, а натомість задаєте мені ще 5?!
Така політика не проканає...
Ну тоді ще скажіть, що я світофобка, бо впевнена, що благодійністю по відношенню до України ніхто в світі займатися не збирається. Всіх цікавить тільки власна користь.Вот это в России и понимается под русофобией, т.ч. не взыщите, Вы - русофобка.
А Ви ДУЖЕ наївний, якщо вважаєте, що США нас використовує, а Росія не хоче...
Це не в образу Росії... Це так, загальносвітові тенденції...
ну беде ще один майдан... Його вони послухають...Так кто ж вас спрашивать-то будет, если подготовка к вступлению уже идет полным ходом?
Лучше спать с проверенным партнеромА Ви ДУЖЕ наївний, якщо вважаєте, що США нас використовує, а Росія не хоче...![]()
Видимо потому, что тогда никто всерьез это и не воспринимал. И, скорее всего, Кучма тоже серьезно это не планировал - ему нужно было чем-то поспекулировать, чтобы что-то выторговать у России. Напомню, что было время, когда даже поговаривали о вступлении России. Слава Богу это так и осталось пустыми разговорами.Сообщение от ALKA
А до чьей же? :oСообщение от Iрися
Скажем так: со стороны иногда виднее то, что не видно изнутри. Вас же не беспокоит, что страны НАТО окружают Вашу страну, а вот нас - очень даже. Нас не убеждает болтовня генсека о миролюбивости блока, т.к. его слова расходятся с их делами. И если Украина стремится войти в блок, то это однозначно приведет к эскалации напряженности между нашими странами. Ухудшение отношений в интересах Украины?До речі, а якщо влада не ВАША, а НАША, то вам тіпа ВИДНІШЕ?!Ну хорошо - не нравится Вам слово "дружба", заменим его на "добрососедство".Просто користуєтесь поняттям дружба там, де їй не місце.Подарил бы, если бы знал, что друг не будет в состоянии ее купить и если бы подобный подарок меня не особенно разорил. Кстати, я так часто и делаю в жизни.Якщо ви купите супер-пупер дорогу машину, а потім виявиться, що вона за якимись параметрами не підходить, то ви її продасте чи віддасте своїму ліпшому другу, який вже давну саме про таку мріяв?!Я ответил на Ваш вопрос?Чому Ви ніколи не відповідаєте на прямі питання, а натомість задаєте мені ще 5?!Скорее это называется мизантропией...Ну тоді ще скажіть, що я світофобка, бо впевнена, що благодійністю по відношенню до України ніхто в світі займатися не збирається.Я вырос еще в том обществе, в котором этот вопрос стоял не так остро. Надо полагать Вы одобряете движение общества к принципу "человек человеку - волк"?Всіх цікавить тільки власна користь.Тогда объясните, пожалуйста, почему это вдруг Украина стала "стратегическим партнером" США? Что у нее такого "стратегического"?А Ви ДУЖЕ наївний, якщо вважаєте, що США нас використовує, а Росія не хоче...
Це не в образу Росії... Це так, загальносвітові тенденції...Извините, но не верю. Кто сейчас реально способен вывести людей на майдан?ну беде ще один майдан... Його вони послухають...
Очередной проэкт "КГБ" ? Не смешите о независимости аджарцев.Опальный князекЛадно, материалы про независимость аджарцев, надеюсь, найдете сами, если захотите,
Абашидзе.ру? Вы в Батуми когда-нибудь бывали ?Нет ? оно и видно.
А это осуществленный проэкт "КГБ".насчет криков про отделение Абхазии и Южной Осетии Вы так и не ответили. Так кто говорит о независимости от Грузии: Россия или они сами?
Я до форумчан зверталася... Чи цей форум читає влада?!А до чьей же?![]()
Ну тоді я пораджу Вам купити окуляри... Поганенбко Вам видно... :twisted:Скажем так: со стороны иногда виднее то, что не видно изнутри.
Ви мої повідомлення ЧИТАЄТЕ?! Схоже, ні... Відповідаєте просто так.Вас же не беспокоит, что страны НАТО окружают Вашу страну, а вот нас - очень даже. Нас не убеждает болтовня генсека о миролюбивости блока, т.к. его слова расходятся с их делами. И если Украина стремится войти в блок, то это однозначно приведет к эскалации напряженности между нашими странами. Ухудшение отношений в интересах Украины?
Я ЖОДНОГО разу не сказала, що Україні потрібно вступати в НАТО, бо я так не вважаю. Чому ж Ви мені постійно щось намагаєтесь довести?!
Змініть платівку...
Тобто Ви вважаєте, що Росії ті гроші, які вона втрачала на пільгових тарифах для України, не дуже то й потрібні...Подарил бы, если бы знал, что друг не будет в состоянии ее купить и если бы подобный подарок меня не особенно разорил. Кстати, я так часто и делаю в жизни.
Цікава думка... Як би на неї, цікаво, відреагували російські пенсіонери, вчителі та інші бюджетники... Їм напевно кілька зайвих копійок не потрібні...
Рада за Росію...
так, дякую.Я ответил на Ваш вопрос?
ні... Але я проти, щоб об мою країну ноги витирали... А так і надалі буде, якщо ми не навчимося піклуватися про власні інтереси...Я вырос еще в том обществе, в котором этот вопрос стоял не так остро. Надо полагать Вы одобряете движение общества к принципу "человек человеку - волк"?
Геополітичне розташування.Тогда объясните, пожалуйста, почему это вдруг Украина стала "стратегическим партнером" США? Что у нее такого "стратегического"?
Люди знайдуться...Извините, но не верю. Кто сейчас реально способен вывести людей на майдан?
Я он в минулорічний також не вірила...
Социальные закладки