|
[QUOTE=Андрюшечкина;12401300]В состоянии от строителей.
Это к чему сказано?[/Да просто так. У меня ощущение, что этот дом будет строиться еще очень долго и нудно. А инвесторам к сожалению прийдеться свои кровные выбивать через суд.
да, наконец то!!!! Мне сегодня уже звонили с офиса!!!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
а какое именно движение?
2 строителя для показухи или действительно возобновили?
Был сегодня днём на стройке - никакого движения и возобновления строительства нету.
Видел только 2-х типа "охранников".
:)))
югстрой кроме чудогорода еще достраивает областному центру занятости объект на рабина - вот там активное движение и давно!и пока эти два объекта не сдадут - то тут будут только обещания,потому что они работают там ,где есть финансирование,а где нет его - идет работа "по ушам",с целью предотвратить подачи исков в суды инвесторов
Я тоже инвестор, но никто мне не звонил. А на стройке-тишина. Да, первые два дня кто-то мелькал, но сегодня там никого не было, как и в вчера. Кстати, а о чем с офиса звонили-то?
Это ужас какой-то, когда брал квартиру там, то в комплексе "Эталон"на Малиновского 16 все застопорилось и не было никакого движения, кстати, этажность там была очень маленькая. Сейчас, проезжая после Новых Черемушек, в надежде что там возобновились работы, я обратил внимание на этот комплекс, не доезжая 1-й станции по Малиновского, я был в шоке, т.к. уже окна стоят.
А наши заглохли. Достали уже! Руководство, прошу вас объяснить по какой причине вы звонили людям и давали надежду, что строительство возобновилось, когда на стройке никого нету? Это что такой вид издевательства?!!
:)))
Нам когда звонили сказали,что активное строительство начнется в конце июня. Думаю надо подождать. Ведь немогут они начать стройку через 5 минут после звонка.Возобновить стройку после года простоя непросто.Мы ждали год, думаю пару недель можно еще подождать.
К вашей стройке не имею отношения, но все же хочу отметиться, т.к. регулярно лицезрею ваш кран и сторону вашей стройки.
Сегодня кран работает с утра. В целом последнюю неделю частенько он работает. Раньше только небольшие развороты выполняли время от времени. Не так интенсивно, но работает. Что там делается - конкретно сказать не могу, т.к. не вижу, но движение оного и звук работы вижу и слышу отчетливо. Хоть веб-камеру из окна ставь, что-ли, для подтверждения
Желаю всем удачи и динамики в строительстве дома!
Для подтверждения своих слов выложу фотографию. Сделана в 13:55. Посчастливилось поймать момент с емкостью для заливки бетона в формы. Полна ли форма, мне не известно, естественноНо думаю, что заливка восстановлена!
А вообще советую периодически приезжать на стройку и самим высматривать что там происходит. Простое общение на форуме никакой дополнительной информации вам не принесет, если только оно не подкреплено фактами.
Заранее извините за качество, но просто нет под руками редактора для разворота видео.
Вот короткое видео ко всему прочему.
http://www.youtube.com/watch?v=N4g20-dZFtQ
Та за такое видео, инвесторы,которые год мучаются на руках Вас будут носить!
Социальные закладки