|
а меня бесят тошнотики которые перед каждым холмиком тормозят до 20-30 км в час.
они что, думаю что сильно ходовую наэкономят в данном случае?
причем с каждым днем все больше и больше таких
все начинают ехать по правилам,и в правом ряду только после злого сигнала и дальнего света
есть конечно пацаны на принципе, который тошнит 40 в левом ряду ....
так что у нас в городе уникумов хватает
в городе я скоростной режим всегда соблюдаю. максимум 80
rb20e
Вот если посмотреть на эту проблему с другой стороны. Человеческую сущность не изменить. Есть люди, которые не могут жить без дохы адреналина. Есть люди, которые не могут жить без рева двигателя и прямоточного выхлопа. Значит, нужно сделать так, чтобы это не выливалось в беспредел на улицах. А вообще, в некоторых странах уличные гонки давно уже являются частью культуры, как, скажем в Японии. Достаточно посмотреть нижеприведенные видео, чтобы осознать ничтожность нашего движения стрит-рейсеров (это для тех великих гонсчегов, читающих эту тему) Но основное отличие в том, что кроме нарушения ПДД в некоторых случаях, спокойствие жителей ночного города они не нарушают, так как все проходит или на магистралях или в горах:
Да сама Хонда была обычная, просто тюнинг под спортивную. Хотя, когда надо могла "дать дыму". А на счет берушей - обойдусь... Если говнюков которые шумят ночью, мамы не научили уважать покой других людей- буду воспитывать... Слава Богу пока тишина. Рихтовка и покраска машины нынче не дешево, врядли захочет опять рихтовать и красить машину.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.
а вот если уж тут за шум говорят... есть у меня проблемка: ежедневно часиков в 6 утра у меня под окнами заводится что-то типа пэжо позапрошлого века. заводится не сразу, а раза так с 15-го, а если мороз, то с 20-го. стартер крутит, а зажигания нету. прошу заметить - ежедневно! как-то раздражает, знаете ли, в 6 утра. что делать?)))))
Лично я, для начала, не поленилась бы выйти и попытаться поговорить по-хорошему. Посоветовать мастера, который помог бы устранить неполадку, ну и попросить, чтоб все-таки владелец ставил машину не под окнами. Скорее всего это какой-то трудяга, который просто не думает, что он кому-то мешает. С такими людьми легче договориться, они это не из борзости делают...
а вот не согласна))) подходили, говорили))) но он бедный, а на ремонт деньги нужны. и в чем разница, простите, между "трудяга, который просто не думает, что он кому-то мешает" и "пацанва, которая просто не думает, что кому-то мешает". ведь и в первом и во втором случае они делают это без намерения кому-то мешать))) вот и вопрос - стоит ли ему машину сжечь?
Мда... Вопрос, конечно интересный.Сжечь машину- это совсем жестко.
Может распечатать на принтере объявление и повесить перед входом в подьезд " Вниманию автовладельцев. Возобновились случаи вандализма (битье стекол) и кражи колес с машин. Будьте бдительны, ставьте машину в гараж или на стоянку." Еще при встрече обратить его внимание на объявление. Может подействует
![]()
Блин,давайте делайте дороги,ехать больше 150 не получается!
....давайте делайте свои авто - а то вы со своими 150 - под ногами вертитесь!
Социальные закладки