Игрушки стильные есть в Метро, около 20грн упаковка (6шт)
в разных размерах.
Елки есть ещё маразлиевская/троицкая ближе к парку шевченко только в самом парке![]()
|
Игрушки стильные есть в Метро, около 20грн упаковка (6шт)
в разных размерах.
Елки есть ещё маразлиевская/троицкая ближе к парку шевченко только в самом парке![]()
Правила - пустой звук, если нет наказания...
В Метро игрушки очень дорогие стали!и дождик дорогущий!!купила игрушка в Таврии В, а дождик -купила на рынке!=)
самая любимая!
[QUOTE=Nofret;3859010]А искусственными елками кто-нибудь интересовался? Я вот думаю, может купить - многоразовая, и никаких хлопот с уборкой...[/QUOTEИ
Искуственная ёлка - это хорошо, проблем с уборкой нет, и красивые они, со временем и окупаются, но а ЗАПАХ, я тоже, каждый раз когда снимаю игрушки , говорю себе что на следующий год куплю искуственную, но только проходишь рядышком с ёлочным базарчиком, не могу устоять перед соблазном купить настоящую, и так каждый год![]()
очень красивые игрушки в Эпицентре-напротив оптового.Там все как в сказке сделано! Ребенок был в восторге.Игрушки все по цветам разложены.
Купили сегодня сосну. На Королева (автостоянка, недалеко от Таврии). Пышная, примерно 2 м за 60 грн.
в Вузовском полно привезённых Ёлок/пихт 340грн штука, но какие пушистые, наряжу сфоткаю.
[QUOTE=Honeyfly;3854633]Ищем двухметровую (или чуть выше) искусственную елку с тонкими иголками, пушистую и с оптоволокном на кончиках веток. Но не торчащим, а аккуратно замаскированным среди иголок.
Может, кто-то видел такую? Оччень надо!!!
фуршет 1 этаж
..... на выходных купили очень симпотную искуственную сосну, в Вузовском, на -1 эт., 1,80 см. вышла в районе 1000 грн., надеюсь цена окупится.... завтра нарядим, постараюсь выложить фото
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Концептуальные елки:
http://trinixy.ru/2008/12/24/originalnye_koncepty_novogodnejj_jolki_21_shtuk__tekst.html
Желаю, чтоб у каждого на НГ была ёлка Абрамовича=)))
Только что купила елку в Ильичевске за 70 грн. 180см и очень пушистую. Наряжу покажу.
Кстати давайте вывешивать тут фотки наших елок!
"Пингами" меряться?
Социальные закладки