|
Я нашла фирму, которая заделывает откосы вместе с установкой окон. Посмотрим, что там и как получится..
я так поняла, что насчет хороших мастеров, которые могли бы сделать откосы никто ничего толком не знает...если в пределах пары-тройки недель кто-то что-то разузнает - свистите...а то не хочется сильно затягивать с отделкой откосов..![]()
есть у меня парень, который мне делал ремонт + откосы в том числе. Мне обещали поставить окна 5 октября. Потом сразу вызвоню его. Как мне сделает, могу поделиться, я не жадный![]()
Видел зеркальное красное м/п окно, просто супер смотрится. Созрел и себе поставить только с зеленым оттенком, только не знаю с какой стороны ставится зазеркалье с наружной или с внутренней стороны. Вроде как ставится с обоих сторон, но боюсь если с наружу поставлю зазеркалье, то в комнате будет темно.Может кто-то устанавливал себе.Подскажите, плиз.
Последний раз редактировалось Validemar; 29.09.2007 в 12:21.
без
ну 100 баксов это дорого
Материалов там не намного выходит, на одно окно меньше листа гипсокартона надо, плюс шпаклевка и по мелочи там всякая ерунда.
Кстати, кто как избавляется от старых окон?
Ну так неинтересно
Вот например уже соседи пару окон забирают
Может еще кому нужны? Там одних стекол баксов на 100 будет наверное
З.Ы. Связался со спецем по откосам, он обещал зайти в понедельник. Я сказал, что будут еще заказы![]()
Последний раз редактировалось mobix; 04.10.2007 в 17:14.
Можно оставлять как есть возле контейнера. В плату за жилплощадь входит такой пункт как вывоз крупногабаритного мусора, т.е. раз в неделю должна проезжать машина и собирать выброшенные диваны, холодильники и т.п. Ну и окна тоже сюда по большому счету входят. Другое дело что это все будет гораздо раньше оприходованно бомжами.![]()
Социальные закладки