нужна оказия отвезти щенка в Питер!
Помогите малышу в новую семью доехать
0682649797 496390
| ||
нужна оказия отвезти щенка в Питер!
Помогите малышу в новую семью доехать
0682649797 496390
Но ведь ездят люди туда! Я верю!
Нашла похожую тему в Туризме, но что-то мне кажется, что здесь она уместнее и перспективнее...
Майские приближаются, подскажите где можно отдохнуть с собакой (бульмастиф) в Одесской области (К-Бугаз, Затока и т.д.), желательно на берегу моря, с приличными условиями для всех отдыхающих. В голове видится симпатичных двухкомнатный домик с камином..
Читала, что раньше в Доме Павловых принимали, сейчас говорят, что нежелательно - и это они еще не спрашивали про породу.
Заранее спасибо!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
31 марта в 18.30 отправляется прямой поезд Одесса Питер,идёт чуть больше суток.Если щенка поместить в переноску,взять форму номер 1 и приехать на вокзал за пару часов до отправления то ктото из проводников обязательно возьмёт,стоить это будет гдето 150$.Много раз так отправляла и получала щенков.
RADELI
Спасибо большое! А как он писать и какать будет? будет проводник этим заниматься?
Вы знаете, дорогие мои, можете ругать меня нехорошими словами, но я искренне НЕ ПОНИМАЮ, как можно отдать собаку (в данном случае щенка) чужому проводнику, человеку, совершенно незнакомому с содержанием животных, для того, чтобы это животное пересекло границу и благополучно доехало из одного пункта назначения в другой пункт.
Про проводника. Скажите, а никто не хочет подумать о том, что у проводника есть своя собственная работа? За которую он и получает свою зарплату. И никто (даже за деньги, которые с передатчика "слупят") не гарантирует, что проводник будет любить и следить за вашим щенком. И что он не приедет в Питер обосранным (пардон за мой французский) и обосцанным по самые уши и не получит из-за этой горе-транспортировки стресс и невроз на всю жизнь....
И потом. В интеренете сейчас обсуждается очень печальный случай. Передавали щенка. Из Эстонии в Москву. В автобусе, в котором ехали собаководы (финны и эстонцы) на кинологическую выставку. На какой-то остановке вывели щеночка на попис на улицу. Вывернувшись из ошейника (ох уж эти жалостливые хозяева-владельцы.... ой, мне его жалко, вдруг ему туго-жмет-трет), щенок драпанул в кусты. Не нашли, уехали. Потом, по прошествии суток, приехали неравнодушные добровольцы (выяснив с 228 раза всё-таки, где это происходило), но нашли щенка уже мертвым (машина сбила).....
Много знаю дурацких случаев, подобных этому. И настаиваю на том, чтобы щенков и собак перевозили конкретные и ответственные люди. Которые будут отвечать за щенка или собаку.
du-du на все 100 правильноИсторий с плохим концом очень много,а ведь не посылочку а живое существо передаете.Да есть случаи когда передаешь с проводником или стюардессой но это исключение .Мы вот недавно девочку в Москве купили ну и ,что сел муж и поехал за ребенком,а вот пацана из Польши нам стюардеса везла но она являлась близкой знакомой заводчика да и за доставку мы ей 300евро заплатити ,и ребенок доехал очень комфортабельно,так как она взяла на себя полную ответственность.А так к незнакомому проводнику подойти ну возьмут а вот как смотреть будут это вопрос..............
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Согласна с Вами,но не полностью.Да,конечно это риск,но как быть если ехать не получается?и как иметь знакомых проводников если не езьдить?
Много раз передавала я и мне щенков,и по трое суток они бедные ехали.У проводника конечно своя работа,поэтому и в переноске на пилёночках,а выпустить на 10 минут покормить и побегать пару раз в день в свободное от роботы время не проблема.
Про щенка которого потеряли слышала это бишон,так его кажется и искать то не очень пытались.
В пршлом месяце везла собаку с далека и что,летели самолётом транзитом через Москву,так как собака большая в салон не пустили только в багаж в клетке,на стоянке к ней тоже в багажное отделение не пустили,в итоге больше суток в клетке не выходя,не видя меня.Думаю она могла и без меня долететь.
Но каждый решает сам!
Аня и Тори,писать на пелёночки,они в аптеке продаются впитывающие.С собой побольше пелёнок,сухой корм и водичку.
Ну,насчёт домика с камином не знаю,но между затокой и каролино-бугазом вроде раньше палаточный городок был и на берегу моря,и у лимана с противоположной стороны..Если есть палатка-вперёд..)
Думала памперс одеть и пеленку разумеется!
А с бишоном... есть у меня подозрение, что его не случайно потеряли...
Я вот собственно и затеяла эту тему для поиска знакомого проводника или того, кто уже возил щенков или собак!
Ну что значит "знакомый проводник"? Я не понимаю.Я вот собственно и затеяла эту тему для поиска знакомого проводника или того, кто уже возил щенков или собак!
И что значит - "того, кто уже возил щенков или собак"?
Тогда пишите более корректно - ищу ответственного человека (только из среды собаководов), который может перевезти щенка такой-то породы из Одессы в Питер. Услуги сопровождения и сама транспортировка оплачивается. И приписочка. Типа, все предложения в "личку"...
И ещё. Необходимы ветеринарные документы (форма номер один для транспортировки в страны СНГ и вет.паспорт с отметками о комплексной вакцинации и вакцинации против бешенства).
Без комментариев. Что, уже появились собачьи памперсы? Значит, я отстала от жизни..... Те памперсы, которые мне знакомы - человеческие, т.е. рассчитаны исключительно на прямоходящих. Слопает или сдерет щенулька ваш памперс на счет раз-два.Думала памперс одеть
И никто не задумывался (кроме педиатров, разумеется), откуда в последние годы ТАКОЕ количество патологии мочеполовой сферы у малышей? Когда они постоянно в памперсах? Извиняюсь за имтимную подробность, но вот в критические дни комфортно долго находится с впитывающей прокладкой?
Для меня очень стремны эти "передачи". Когда едет за щенком новый владелец, или привозит щенульку заводчик, то на месте можно рассмотреть всё и если надо (ТТТ три раза) предъявить претензии. А с проводником что? Ну увидели владельцы щенка. А он, на их взгляд велик-мал-не-того-окраса-худой-нечесанный-блюющий-а-вдруг-у-него-чума (ТТТ триста тридцать три раза). А не захотят они его, ТАКОГО забирать? И?
Вот просто нарадоваться не могу нашему человеку! Просишь помочь, а тебе рассказывают какя ты тварь бессовестная и гавно ты и твоя собака, а заодно и новые владельцы щенка тоже окажутся такимиже тварями бесчувственными...
Спасибо большое! За доброту и понимание!
Аня и Тори,если ещё нужно? Есть мужчина который за определённую плату мог бы поехать,он моей куме за собакой в Москву ездил.Могу дать тел кумы.
RADELI тел давайте! И если можно примерно сумму, а то может и нет смысла! одним словом рассмотрю ВСЕ варианты!
Аня и Тори,сумма получается не моло,билет туда и обратно+200$ за труды,мне кажется что нет смысла?
Социальные закладки