Сообщение от
Helgus
Послушайте, Прованс. Я вот читаю Ваши, мудрые, как Вы изволилли выразиться, слова и у меня возникает вопрос: Вы какую цель преследуете по окончании ПедВУЗа и вообще в жизни, как человек ну и как родитель в данной темке - ДОСТИЧЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ в ситуации, которая требует срочного разбирательства или Ваш ребенок (гипотетически) может стать жертвой от другого ребенка или Вы ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ЛЮБОГО, кто прикоснется к ребенку, даже, если этот ребенок зарвавшийся юнец, что Вы "на куски порвете"? Почему??? Потому что нельзя, потому что ювенальная юстиция, потому что вокруг много педе????в и т.д. Ведь Вы же, как взрослый мужчина тоже должны понимать, что угрожая другим взрослым людям, Вы просто воздух подвигали максимум и все - реакции ноль, взрослых Вы уже не воспитаете, разве что припугнете и Вас начнут бояться, лично Вас лично тот запуганный и побитый )))) А вот ребенка, именно потому что он - ребенок, МОЖНО НАУЧИТЬ НА ВСЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ, и он не лично Вас испугается и все, а, возможно, поймет, что ни худого Васю, ни толстую Катю, ни дворового кота мучить нельзя, что прыгать на лежащего нельзя, что кричать через окно из класса проходящим мимо людям "Эй вы, пидо???ы!" просто так (прочла в темке на форуме про 86 школу) тоже нельзя и т.д. Что это прежде всего ПЛОХО, и что за это НАКАЖУТ. Глядишь и педофилов уменьшится в итоге.... Я, конечно, прыгаю от мысли к мысли, но у меня Ваши высказывания на этот счет (по поводу зажимов, бесед, долгих и томных и ожидания, пока родители обидчика, может быть, решат, что с ним сделать и как его пожурить, или вообще опустят руки от изнеможения с этим болваном, так ведь тоже бывает, а родители потерпевшего ребенка зашивают рваную одежду, покупают лекарства, вытирают плевки с лица, или гипс накладывают) вызывают по меньшей мере непонимание. Честно.
Социальные закладки