Тема: Подушки для кормления, сна и отдыха. Подушки для беременных. Детские подушки.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 451
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я у вас заказывала подушечку буквой С с двумя наволочками, очень удобно и комфортно спать)
    Правда со временем она немного осела, если еще осядет, можно ли к вам обратиться ее дозаполнить и сколько это будет стоить?
    У меня так осела через две недели. Да не просто осела, а прям с пробелами стала как веревка , чисто так берешь , она как сопелька весит, а когда только ее привезли, то такая была упругая -жесткая, ее нужно было гнуть, а тут сама свисает Я брала букву С + две наволочки. В надежде , что она мне послужит при рождении ребенка. Когда я спросила может ли такое быть, что просто не доложили, можно ли что - то с ней сделать. Ответ мне был один, я всем делаю все одинаково, взбейте (при том, что я через день и без этого ее взбивала), не поможет вытащите все, переберите наполнитель, если не хватает идите и купите. К слову сказать, я брала самую большую подушку + заказывала доп.наволочки, ну и не как не ожидала такие ответы, все таки сумма не 100 гр была уплочена. Очень огорчил меня ответ такой. Я конечно все перебрала, когда запихнула в подушку, у меня реально вышло, что там достаточно не хватает, докупать я не стала, это мне нужно купить его сколько, где и что делать с остатками потом, он же явно не жменькой продается. Мне просто очень было обидно заплатить деньги , а получить ответ на отвяжись, мол вы ж видели она плотная, да была, первые несколько дней и стала потом тут же терять всю форму..Вот теперь лежит эта подушка, а я когда смотрю на нее и от обиды аж плакать хочется, я ведь нормально обратилась, ведь бывают просто промах, но мастер решила, что она не при чем и раз деньги получены, то что я тут хочу, взбивать нужно.

Так что , если у тебя она просто осела, то может тебе ее просто и взбить нужно, у меня же она на веревку похоже с пробелами и это стало за две недели не регулярной эксплуатации
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 07.05.2014 в 13:42.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Grasha
    Ольга, я всем наполняю подушки одинаково и стоимость у всех подушек одинакова.
    вы понимаете, что стоимость подушки из чего-то складывается? Можно купить ту же подушку не за 230(как вы купили у меня в феврале), а за 400 грн. я продаю с минимальной наценкой и все равно не так, всем не угодишь

Я не производитель холлофайбера или ткани. Я ТОЛЬКО шью. У вас есть претензии по пошиву? Вы сами говорите, что подушка наполнена была плотно. Наполняю я всегда по максимуму- в подушку больше просто не влазит - но все равно плохо. все равно мало
    когда только ее привезли, то такая была упругая -жесткая, ее нужно было гнуть
    И тут же вы заявляете, что я вам недоложила холлофайбера, как такое может быть.

мы дома тоже спим на таких подушках. Периодически взбиваю и все нормально, нигде ничего не падает.
    может вы её постирали с отжимом...
    __________________________________________________ _______

поскольку я не могу наполнить подушку больше, чем туда влазит и кто-то захочет докупить холлофайбер. Пишити в личку.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Grasha Посмотреть сообщение
    Ольга, я всем наполняю подушки одинаково и стоимость у всех подушек одинакова.
    вы понимаете, что стоимость подушки из чего-то складывается? Можно купить ту же подушку не за 230(как вы купили у меня в феврале), а за 400 грн. я продаю с минимальной наценкой и все равно не так, всем не угодишь

Я не производитель холлофайбера или ткани. Я ТОЛЬКО шью. У вас есть претензии по пошиву? Вы сами говорите, что подушка наполнена была плотно. Наполняю я всегда по максимуму- в подушку больше просто не влазит - но все равно плохо. все равно мало
    И тут же вы заявляете, что я вам недоложила холлофайбера, как такое может быть.

мы дома тоже спим на таких подушках. Периодически взбиваю и все нормально, нигде ничего не падает.
    может вы её постирали с отжимом...
    __________________________________________________ _______

поскольку я не могу наполнить подушку больше, чем туда влазит и кто-то захочет докупить холлофайбер. Пишити в личку.
    Правильно ,когда я ее достала с кулька, она была плотная, воздушная- ну как обьяснить по другому. Но это вид сразу, я ж про это и пишу, что как достала... А вот стоило ею воспользоваться, как она тут же стала терять свою воздушность,текстуру и т.д. вот про что я. И я когда Вам писала, я ж без всякого наезда и прочего, я писала просто огорченно и спрашивала что может все таки, где то что то не доложили, ведь у всех бывают иногда недочеты в работе, это все поправимо, но на мой вопрос получила недовольные ответы и куча вариантов, что видно я сама вот такая, вот не то делала и так далее. Про то , что вы пользуетесь таки ми же дома я слышала, понимаю, но так же понимаю что любой мастер может все таки не доложить, не доделать и т.д, ведь и на старуху бывает проруха. Поэтому и писала Вам в личку, на что получила я всем все долаживаю,взбейте, переберите, не устраивает купите. Хотят и тогда , и сейчас я Вам писала ,что я знаю ,что такое взбивать подушки и тоже такое делаю. По Вашему же совету, вытащив и распушив синтипон, запихнув его в подушку, я реально увидела, что его там не хватает, поэтому даже не знаю , как Вы говорите, что туда больше не влазит. Сейчас уже говорите ,что значит я ее стирала. А зачем мне ее стирать, только не пользуясь к тому моменту еще и когда я специально заказала дополнительную наволочку? для того , что бы стирать наволочки, а не подушки - так у меня принято в семье ). Теперь Вы вот и на это съезжаете, что я ее постирала.

Ну и цена подушки 230 гр +80 гр наволочка доп., ну и + 20 гр доставка. Я не собиралась экономить, когда у Вас ее покупала, читала, что их "+" "-" брали одинаково. Меня устраивало то, что я могу ее заказать и есть доставка, т.к. первую часть беременности я просто не вставала с кровати. И поверьте, если бы она у Вас стоила 500 гр, я бы и за 500 ее тогда купила. просто, когда я поняла, что с подушкой все таки что - то не то происходит, т.к. все девочки хвалили, я поняла что мне просто значит так "повезло" и обратилась к Вам с нормальным вопросом тогда, с тем что бы доложить может синтепона, повторюсь я ж понимаю, что бывает всякое. Тем более у Вас тогда болели детки, ну мали что, но ведь могли сделать сто подушек, а на сто первой быть недочет, это все человеческий фактор и от него ни кто не застрахован ... жаль просто , что вместо того, дабы воспринять то, что такое имеет место быть и может случится, Вы просто ищите кучу причин и довыдов, что не может быть. А я когда обращалась с вопросом, всего -то хотела дабы Вы ее довели до ума, а не стали на меня наезжать с тем, что такого не может быть и если бы Вы сказали доплатить - я бы доплатила без всяких слов.

я и слова не сказала, про то , что или ткань не та, или синтепон не тот. Вы шьете и наполняете, и я тогда обратилась именно с тем, что за два дня подушка стала терять свой вид, а за две недели - она полностью потеряла вид, а перед использованием всегда взбивалась
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #284
    Мне очень жаль, что вам не подошло(
    я со своей стороны всегда стараюсь... видимо зря.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Наташенька, спасибо Вам огромное за подушечку!!! У Вас золотые ручки! Лежу как королевишна)) Очень удобно мне и животику И отдельное спасибо за бонус!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Наташа, здравствуйте! Уже 4 месяца пользуюсь вашей подушечкой (форма "Калачик"), очень довольна!
    Хочу теперь заказать у вас подушечку для кормления ребенка. Нашла у вас на первой страничке подушку формы "Подкова" скажите, этот вариант самый удобный для кормления или есть еще какие-то варианты подушек?
    И сколько она стоит на сегодняшний день?
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 15.05.2014 в 02:20.
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #287
    ~~СЧАСТЬЕ~~, ответила вам в личку)

Появилась новая расцветка. Мишки на молочном фоне.
    Буква С + наволочка Мшки на молочном фоне 260 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DPP_1112308.JPG
Просмотров: 61
Размер:	180.2 Кб
ID:	8176843

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    а что есть в наличии из подушек для кормления ?
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #289
    Прэлесть Форума
    что есть в наличии? или сколько ожидать заказ ? спасибо
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #290
    в наличии на сейчас ничего нет. Срок исполнения заказа около 3 дней. если сильно срочно, постараюсь побыстрее.
    Заказик лучше оформлять в личку, по условиям форума.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Malena_
    Здравствуйте! А такоое чудо Вы можете пошить и сколько это будет стоить? Высотой где-то 1м
    Последний раз редактировалось Malena_; 24.06.2014 в 18:13.
    memento vivere

12. Вверх #292
    Здравствуйте!
    Уезжала, поетому сразу не ответила.
    Возможно под заказ (несрочно), около 350 грн., все зависит от ткани...
    если подходит звоните обсудим детали 063247649О Наталья

13. Вверх #293

По умолчанию Стоимость подушек

Бумеранг(чехол +наполнитель )+ наволочка 200 грн. Дополнительная наволочка 70грн
    Буква С (чехол +наполнитель ) + наволочка 260 грн Дополнительная наволочка 90 грн

Буква П 280 см, ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 310 грн
    Буква П 340 см, ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 370 грн

Доставка по Одессе 30 грн.

Подушки наполняются стандартно -одинаково. При желании вы можете докупить наполнитель.

Срок исполнения около 3 дней.
    Забрать можно на 6 ст.Б.Фонтана.

14. Вверх #294
    Новичок
    Здравствуйте, хотела у вас заказать подушку буквой С, расцветка "мишки на молочном фоне". Спасибо!

15. Вверх #295
    Новичок
    Здравствуйте можете показать на фото подушку в форме П в вашем исполнении.спасибо.

16. Вверх #296
    конечно, вот она:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DPP_698.JPG
Просмотров: 18
Размер:	106.4 Кб
ID:	8466165

А также девочки добавляли реальное фото, пост 261 (пару страниц назад)

17. Вверх #297
    Мама года
    Здравствуйте) есть вопросик по подушке) написала в личку)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для O...ka
    Добрый день!
    Хочу заказать подушку "С"! Расцветка - мишки на розовом фоне
    Заберем на 6-й
    Сориентируйте, пожалуйста, по времени изготовления заказа!
    Как происходит оплата: на карточку или можно при получении?

19. Вверх #299
    В ближайшее время вынуждена буду опять поднять стоимость подушек
    В связи с резким ростом цен на ткань и холлофайбер.
    Пока цены прежние.

Заказывайте сейчас!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Здравствуйте, хочу заказать подушку бумеранг (чехол +наполнитель )+ наволочка = 200 грн.
    Сориентируйте, пожалуйста, по времени изготовления заказа!
    Как происходит оплата: на карточку или можно при получении?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права