Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 531
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Тех, кто считает что с соседями можно договориться, могу пригласить к себе в гости, чтобы они личным примером доказали, что это возможно. У меня не получается.
    Был случай, когда я, на своем пороге, на место парковки автомобиля поставила шкаф, за которым должны были приехать через пару часов, владелец машины, не поленился, выставил злополучный шкаф на середину двора, поставил таки свою машину, а я одна таскала этот шкаф, чтобы он не мешал остальным автомобилистам заезжать во двор.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 18.09.2010 в 23:15.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Именно то что общий двор не является твоим личным, ты не имеешь права использовать его как личный и считать что то что ты используешь его как бесплатную парковку - это автоматически не мешает другим соседям.
    так, спокойно. моя машина живёт на стоянке, крытой и огороженной. take it easy...

Решение таки принимать всем кто живет в многоквартирном доме. А когда ты поселишься в своем особняке, тогда ты и будешь самолично диктовать условия и считать что ты никому ничего не должен и никому твоя сирена не мешает.
    вот именно. всем, а не тебе одной.
    и ещё, моя сирена никому не мешает, абсолютно.

А на данный момент ты ведешь себя как быдло, которое считает что если ему не сказали из боязни что его машина мешает и молчат, то твоя машина действительно никому не мешает.
    слушай девочка, тихонько будь... а то прийдётся сказать, кто ты есть. тебе это не понравится.

Быдлячество это - банальное. Да ты и на форуме себя так ведешь - читай свои сообщения. ))))))))))
    охо хо. кто бы говорил... ой, держите меня семеро. культуристка. твой истерический характер вообще как на ладони.

Так что об адекватности - это явно не о тебе.
    ну и тем более не о тебе.

Хотя тема показала что таки менталитет граждан меняется в лучшую сторону. Все-таки жить в перманентной парковке в кои превращают наши дворы жадные и ленивые автолюбители, нравится не всем.
    это точно. таких как ты мало, это радует.

и ещё раз повторю, следи за разговором. я пока оскорблять тебя не буду, на первый раз. так как общаясь с быдлотой, им не уподобляюсь...

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    Даже если понастроить автостоянок вокруг дома за 50 коп в сутки - быдло за рулём всё равно будет пристраиваться под парадной - ведь у них это в крови - чистить сортиры ( или помидоры с машины ) - любимое занятие

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    так, спокойно. моя машина живёт на стоянке, крытой и огороженной. take it easy...

вот именно. всем, а не тебе одной.
    и ещё, моя сирена никому не мешает, абсолютно.

слушай девочка, тихонько будь... а то прийдётся сказать, кто ты есть. тебе это не понравится.

охо хо. кто бы говорил... ой, держите меня семеро. культуристка. твой истерический характер вообще как на ладони.

ну и тем более не о тебе.

это точно. таких как ты мало, это радует.

и ещё раз повторю, следи за разговором. я пока оскорблять тебя не буду, на первый раз. так как общаясь с быдлотой, им не уподобляюсь...
    Да чего тебе повторять то? Ты - банальное быдло-автолюбитель, который поливает дерьмом всех соседей и считает что его машина никому не мешает. Точно так же как и отписавшиеся здесь автолюбители-быдло, которые поливают дерьмом и своих соседей и тех кто освелился им оказывается сказать что они живут не одни в многоквартирном доме.
    За своим "разговором" ты уже давно не следишь ибо банальное быдло и в сообщениях это уже давно видно.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Даже если понастроить автостоянок вокруг дома за 50 коп в сутки - быдло за рулём всё равно будет пристраиваться под парадной - ведь у них это в крови - чистить сортиры ( или помидоры с машины ) - любимое занятие
    Да рядом полупустые стоянки, а дворы заполнены под завязку машинами - ни детских площадок, ни газонов. Здесь же жадное быдло уже даже написало почему - потому что жаль бабла на стоянку. ))))))))))))

Не в стоянках дело. В менталитете быдла, которому всегда не хватает стоянок даже если они рядом и свободны. ))))))

А "кидали гнилые помидоры, а я все ждал когда же меня попросят на парковаться под окнами, которые в полете гнилых помидор" - вообще перл этой темы. )

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да чего тебе повторять то? Ты - банальное быдло-автолюбитель, который поливает дерьмом всех соседей и считает что его машина никому не мешает. Точно так же как и отписавшиеся здесь автолюбители-быдло, которые поливают дерьмом и своих соседей и тех кто освелился им оказывается сказать что они живут не одни в многоквартирном доме.
    За своим "разговором" ты уже давно не следишь ибо банальное быдло и в сообщениях это уже давно видно.
    короче, закрой свой рот. кроме тебя - тут никто никого дерьмом не поливает. ущербная ты личность.

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    blackd
    Ну по-видимому про машины и дворы уже бесполезно говорить, слышишь ты только себя и на аргументы не реагируешь, поговорим о твоей половой жизни. Ты чего так обзываться стала? Я не зря вычислил твои сексуальные проблемы. Посмотри сколько агрессии, ненависти и энергии в твоих постах. Обычно человек гораздо более уравновешен, даже в таких темах. Это происходит как раз тогда, когда нет долгого секса и вся энергия сохраняется в теле и сублимируется в психическое русло. Такая молодая баба, а интересуется всякой ерундой и ей же забивает себе голову. Точно говорю - ищи мужской половой член (эрегированный). Он твоё счастье и спасение. И решение всех ЖКХ-проблем, в том числе придомовых и причердачных.

Тебя раздражает то что ты понял, что ты - быдло, которое поливает дерьмом женщин только потому что ты из интернета узнал что оказывается соседи то - живые люди и у них есть уши и они слышат сигнализацию? ))))))))))

Твои половые проблемы тоже видны невооруженным глазом. И то что ты - быдло - тоже. Потому что пишешь сообщения выше, которое способно написать только быдло, которое за свою жадность и лень польет любого дерьмом. ))))))))))))))))

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    короче, закрой свой рот. кроме тебя - тут никто никого дерьмом не поливает. ущербная ты личность.
    Сам закрой рот, "интеллигенция в седьмом колене" ...

О том что ты - быдло - свидетельствуют твои сообщения.
    И что об адекватности с такой быдлотой, которая ради собственной жадности, способно поливать людей дерьмом и своих соседей - можно вообще не вспоминать.

Именно по этой причине с тобой соседи и не разговариют - потому что ты за 20 минут в этой теме полил человека дерьмом.

Пока такая быдлота будет жить в наших городах, у нас будут дворы выглядеть как перманентные парковки и подъезды будут загажены, потому что быдло посчитало нужным не дойти до туалета вовремя ибо подъезд то общественный значит быдло имеет право по своему разумению нагадить в этот подъезд.

9. Вверх #289
    User banned
    blackd
    Лучше бы ты имела столько оргазмов, сколько раз ты тут написало слово "быдло". Я даже посчитать боюсь.
    Занимайся сексом почаще. Глядишь и будешь к людям добрее и будешь слышать и уважать своих соседей. А то быдло из тебя так и прет - потому и не помнишь когда сексом занимался в последний раз, зато отлично поливаешь людей дерьмом. ))))))))))))

За свою "адекватность" не переживай. Она так поперла из всех щелей, что все заметили твою "нереальную интеллигентность" и адекватность. В общем, быдло как обычно в качестве аргумента любит смешать с дерьмом, а потом удивляется "почему же меня не попросили!"

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51

По умолчанию ПП

Мои соседи, по-моему, из одного гнезда с imagine ods., Polus, minimum,
    такие же наглые, хамоватые и бессовестные, да к тому же еще и не местные. Коренное население так себя не ведет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #291
    Сам закрой рот, "интеллигенция в седьмом колене" ...

О том что ты - быдло - свидетельствуют твои сообщения.
    И что об адекватности с такой быдлотой, которая ради собственной жадности, способно поливать людей дерьмом и своих соседей - можно вообще не вспоминать.

Именно по этой причине с тобой соседи и не разговариют - потому что ты за 20 минут в этой теме полил человека дерьмом.

Пока такая быдлота будет жить в наших городах, у нас будут дворы выглядеть как перманентные парковки и подъезды будут загажены, потому что быдло посчитало нужным не дойти до туалета вовремя ибо подъезд то общественный значит быдло имеет право по своему разумению нагадить в этот подъезд.
    что говорит твоё лечащий врач? есть шанс, что тебя попустит? или зашторило конкретно уже?

давай по порядку:
    1. кого я за 20 минут полил дерьмом? при этом покажи кто начал лить гавно?
    2. каких таких соседей я поливал дерьмом? а ну-ка...
    3. откуда инфа про комуникации с соседями?
    4. ты читать научишься? моя машина на парковке.
    5. причём тут туалет? ты название темы видела?
    ну и последнее, ты с такой лёгкостью кидаешься оскорблениями. тебе не кажется, что как ра ты - единственное быдло в топике?

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мои соседи, по-моему, из одного гнезда с imagine ods., Polus, minimum,
    такие же наглые, хамоватые и бессовестные, да к тому же еще и не местные. Коренное население так себя не ведет.
    Да милейшие люди ...

Искренне радуются о том что мы живем в дерьме и наверное сокрушаются на предмет неправильной страны. ))))))))))
    А когда речь идет до банального - уважай соседей, выползает "интеллигенция из седьмого колена" и поливает всех дерьмом.
    Ну как же! Оказывается "интеллигенции" сказали о том что двор - это не парковка и сие событие прям так потрясло быдлоту, что они оскорбились. )))))))))))
    А некоторые так ваще только из интернета узнают правду жизни, а не только по гнилым помидорам на своем капоте ориентируются. ))))))))))))

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Молния
    хоспади, ну и разборки

Какое счастье, что мои соседи не похожи на некоторых присутствующих в этой теме
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Молния
    поливает всех дерьмом
    да ладно, всем читающим видно, кто начал хамить
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Пора закрывать тему. Все перешло в банальный гавносрач. Модераторы АУ !

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ребят, ну чего вы так реагируете на возгласы типичного быдло-тролля интернета, она от вас только этого и ждет

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    да ладно, всем читающим видно, кто начал хамить
    Верно. Всем видно кто первый начал хамить.
    А как видно, видимо зависит от того кто читает - быдло или нет. ))))))))))

Тему закрыть, а blackd выдать искусственный мужской половой член в награду за активную гражданскую позицию.
    Купи себе искуственный член - он тебе явно нужнее. ))))))))

Представляю сколько вы дерьма выливаете на ваших соседей при своей "интеллигентности", которую продемонстрировали за последние полчаса.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Mainuser
    BlackD если Вам не повезло с соседями-быдло-автолюбителями, наверное это, все таки не значит, что они заполонили ВСЕ дворы.
    К сожалению именно Вы начали первой клеить ярлыки "БЫДЛО" все тем кто не поддержал Ваш взгляд на проблему. Я еще раз говорю, что в своем большинстве все эти случаи частные.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    BlackD если Вам не повезло с соседями-быдло-автолюбителями, наверное это, все таки не значит, что они заполонили ВСЕ дворы.
    К сожалению именно Вы начали первой клеить ярлыки "БЫДЛО" все тем кто не поддержал Ваш взгляд на проблему. Я еще раз говорю, что в своем большинстве все эти случаи частные.
    да кому вы это говорите? у неё пошёл просто истерический крик.
    даже на прямые вопросы по пункту ответить нет сил...

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Ты сообщения читал? Здесь явно видно кто и как пишет и что из себя представляет в реальной жизни.
    Если человек явно обижается на то что написано и начинает в ответ лить дерьмо - значит он себя узнал.

Да и если человек ведет себя как быдло, то не нужно удивляться что к нему относятся как к быдлу. Коль плюешь на соседей, то не удивляйся что к тебе относятся как к быдлу.

В большинстве случаев есть именно описанные выше быдло-автолюбители, которые НЕ хотят диалога, потому что им просто НЕ хочется соблюдать интересы соседей и в ответ они только поливают их дерьмом - что было продемонстировано в этой теме в красках подобной быдлотой.

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права