Придите к ним на помощь, узнаете чем они занимаются.
|
Нет, совершенно.
Есть немного, но меня это особо не беспокоит.
Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.
Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.
А что такое аллергическая реакция?
Придите к ним на помощь, узнаете чем они занимаются.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я и так пришла им на помощь, вчера вырывала амброзию... Но всю эту агрессивную траву уничтожить не в состоянии, много её очень. Надо по другому вести с ней борьбу, не руками. Вот, прочитала, что в Полтаве бишофитом амброзию опрыскивают городские службы, а наши ни бишофита, ни выкашивания травы применять не собираются. И нормально себя при этом чуствуют.
Вы просто молодец ! Если бы все так...
Но увы. Всю-превсю её не удасться выкорчевать, и в наших краях она опять успешно взойдёт и пыльца разнесётся на огромные расстояния.
Так что, не забываем самим подготовиться к сезону, чистим кишечник, переходим на правильное питание, по возможности уезжаем на отдых в края без этой гадости.
Золотые слова, спятивший иммунитет человека, а злость на растение! С семи лет я мучался аллергией, обследовала и пр. и только теперь понял как с эти бороться, лет пять живу в мире с природой, все очень просто не надо загрезнять организм разным дерьмом, и ему не будет никакого дела цветёт или нет амброзия.
Ведите правильный образ жизни и у вас не будет аллергии.
Sons Of Anarchy
Нужно засеивать люцерну, в местах где возможно появится амброзия. Вот и вся борьба. Конечно это делать нужно заранее, пока не проклюнулась ...
Есть места, я лично видела, где ещё в прошлом году колосилась амброзия, сейчас там люцерночка
Аж глаз радуется. Так что, всё постепенно, народ походит к аллергологам, и таки лет через 100 научится уму-разуму.
Если коротко то:
Питание убрать все эмульгаторы разрыхлители неопознанные масла пальмовые и пр радости которые ложат для удешевления пищи! Очень много в заводских изделиях колбасных мясных напитках конфетах тортах печенье и пр это все медленные яды.
Убрать все стирочные порошки это яды с оптическими отбеливателями, которые не вымываются из белья, остаются на коже и в организме, моющие посуды с разными ПАВ
Есть стирочноее мыло и сода, (мыло сделанное из подсолнечника) Вариться отличный гель для машины автомат.
Вообще смысл такой выбросить из своей жизни все яды которые медленно отравляют организм, мы сами их приносит в дом с продуктами бытовой химией, травимся страдаем.
Берём гугл и читаем про порошки пищевые добавки и пользу и лечение содой, незабываемые что мы состоит из воды читаем норму потребления воды для организма. Не могу коротко это не только питания ....это образ жизни.
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.07.2015 в 07:00.
Sons Of Anarchy
Alexcat, спасибо !
Это всё правильно.
Организм перенасыщен аллергенами, поэтому дополнительное воздействие пыльцой приводит к такой реакции. /пыльца не виновата )))/
Всё это хорошо и правильно, но не отменяет того факта, что:
1. Амброзия официально признана карантинным растением и прямая обязанность властей - бороться с её распространением.
2. Это самый сильный аллерген для человека на планете, среди растений.
3. На неё реагирует более 50% населения - кстати, гляньте результаты опроса в этой теме.
То есть, если кому-то удалось очистить свой организм до белоснежности и хрустального блеска - молодцы, умнички.
Но это не отменяет необходимости защитить от этого растения всех остальных людей.
Иначе всё это смахивает на демагогию с целью "ничего не делать и обвинить во всём само население".
Осталось на кошачью шерсть немного, но у меня много кошачих вокруграньше было сезоное на цветение чихал чесались веки першило в горле, стоял на учете в алерго центре, лечили гормонами и прочей фигней, до лампочки! Суть в другом, и оно очень просто, не травите организм и он не сойдёт с ума. Вообще тот кошмар закончился, а мне врачи в один голос обещали астму.
Sons Of Anarchy
Sons Of Anarchy
Всё верно, можИм жить как хатим это и есть свабода особенно в том чтобэ давать друг друг мидицинские рикамендации.Как и в том, чтобы их слушаться.
Полная свобода ответственности за результат.
Но это не отменяет того, что амброзия официально признана вредным для людей карантинным растением, и борьба с ней входит в обязанности властей. А если в придачу к борьбе с распространением амброзии какой-то части населения ещё и удастся оздоровить себя, кушая мороженое с правильным ГОСТом, так это вообще будет расчудесно.
Беда в том, что медицинские рекомендации сугубо индивидуальны и результативность их - разная для всех. А уничтожение амброзии необходимо более, чем половине населения, массово - посмотрите на результаты опроса и в этой теме.
То есть отдельные индивидуальные самоизлечения абсолютно не исключают необходимости бороться с амброзией в принципе, согласно законодательству.
Надеяться только на самоизлечения - разговоры в пользу бедных...
Спасибо, всё это делаем и, поверьте, всей семьёй (не будет же ребёнок один тосковать на диете). Но пока до идеального результата далеко, к сожалению. Про столы, желчный и т.п. и т.д. тоже знаем![]()
И ещё - пытаемся решить проблему с нескольких сторон, т.е. оздоровление организма и убирание внешенего раздражителя, т.е. опасного карантинного растения амброзии.
И, судя по количеству подписчиков этой темы и нескольких подобных, проблема амброзии стоит очень остро.
Так вот мой многолетний опыт борьбы -
Я лично в период цветения (август-сентябрь 2014) бегаю по всем "цвятущим" местам ))) Дышу полными лёгкими.
Никаких мне соплей, заложенности и прочего.
А раньше, в течение 10 лет практически, умудрялась с отёком Квинке, просто с недышащим носом попадать на Троицкую под капельницу.
И помогло мне не выдёргивание этой гадости, а именно взгляд вовнутрь себя.
Чем и делюсь с вами. На мне - сработало (на аллергике со стажем 10 лет)
Ребят, вдогонку, напишите, как вы будете бороться с амброзией, которая вне города, на огромных полях, Одесской, Херсонской, Николаевской областей (те, которые ближе к нам и с них пыльца летит в Одессу).
Оцените масштаб и уж потом предложите действия.
Масштаб огромен, ужас! А действия уже на законодательном уровне предложены властями, но ими же и не выполняютсяВот я и пытаюсь, по мере своих сил достучаться до властьимущих. К чему всех страждущих тоже призываю.
И по Вашему советы думаю посеять люцерну. Пусть будет естественный отбор. Кто кого? Амброзия или люцерна?!!! Хотелось бы поставить на вторую.
Но это ведь не отменяет собственное оздоровление![]()
Последний раз редактировалось Cielo; 22.07.2015 в 18:07.
Уважаемые форумчане! Вот официальный ответ Горзелентреста на моё обращение по поводу амброзии в Киевском районе
В соответствии с Вашим обращением в Единый реестр обращений граждан г.Одессы №37-А1-14973 от 13.07.2015г. по вопросу амброзии, КП «Горзелентрест» информирует, что в связи с запрещением применения пестицидов в городских условиях, единственный способ борьбы с амброзией – своевременное скашивание.
В районе Вашего проживания у предприятия на обслуживании находятся сквер им.Королева, скверы на 9 и 10 ст.Б.Фонтана.
КП «Горзелентрест», в случае обнаружения Вами амброзии, просит информировать по тел.765-67-82 для срочного принятия мер.
С уважением
директор Н.С.Коренев
Я живу не очень близко от этих скверов, меня больше интересовал частный сектор Чубаевки, но мимо этих скверов я хожу на море. И теперь собираюсь внимательно рассматреть растительность в них. И, в случае обнаружения амброзии, полыни и лебеды, собираюсь звонить по предложеному телефону 765-67-82 .
Если для вас, форумчане, актуальна проблема амброзии, а Горзелентрест любезно предлагает уничтожить её хотя бы в парках и скверах, то звоните, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Cielo; 23.07.2015 в 20:45.
Социальные закладки