У меня доверенность на 20 лет.
Больше 4х лет уже с ней катаюсь без временного техталона. Ни разу не было вопросов. Непойму зачем заморачиваться с талоном !?!?![]()
|
У меня доверенность на 20 лет.
Больше 4х лет уже с ней катаюсь без временного техталона. Ни разу не было вопросов. Непойму зачем заморачиваться с талоном !?!?![]()
Я тоже не пойму. Просто знакомых уже много раз штрафовали за отсутствие талона, поэтому и сделал, чтобы не иметь проблем. Юридическая сторона вопроса для меня неизвестна. А с ментами спорить - себе дороже. Пусть даже по закону талон необязателен, но доказать ничего не сможешь. Законы у нас в большинстве не работают.
Штрафа за отсутствие временного техталона нет в природе.
Распоряжение о том что забирать машины не имеет юридической силы потому что противоречит законодательству Украины.
Много раз сотрудники ГАИ держали в руках мою доверенность и ни разу не возникало вопросов о временном техталоне.
Да, вы правы. У нас много чего противоречит законодательству Украины, но вряд-ли что-то можно изменить. Возьмите хотя-бы эту статью:
http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=9
и другие статьи с этого сайта:
http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/
Спасибо большое
страна дураков..в какой стране мы живем..??
одесса это отдельная держава... везде по украине никто ничего не требует..ав одесее.. блин нужен временный талон.. во ..чуваки уже незнают как план сделать..по протоколам...
За езду без временного талона наказание в размере 29 грн.Вот .это проверенно, а вот стоимость самого талона обошлась лично мне в 120 грн. правда пришлось убить целый день!!!Но зато теперь проблем нет!
Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право на керування чи розпорядження транспортним засобом, дорожнього (маршрутного) листа та документів на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях), талона про проходження державного технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від 0,5 до одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
Социальные закладки