Тема: Русская голубая кошка

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1201
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Рекомендую поискать по питомникам через инет. Покупать на рынке таких кошек просто нельзя. Соотношение денег и здоровья не говоря про породистость ровна почти нулю. Через айты питомников созванивайтесь с хозяивами и решайте проблемму. Но лучше всего поехать на выставку в Киев или в Москву. Но в москве надо быть аккуратным - там тож не сильно жалуют новичков в разведении кошек. Если интерестно могу дать пару питомников. Знаю Московские - просто только недавно оттуда с выставки.
    Спасибо. Я и хотела брать из Киева котенка,но стал вопрос о доставке и я нашла кошечку в Николаеве. А разводить кошек я не собираюсь.
    У Вас,как я поняла породистая кошка-кот? какая порода,если не секрет?

2. Вверх #282
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Toma, а питомник РГ в Николаеве, что закрывается? Почему они решили своего производителя кастрировать? ((

Как Дульсинея поживает?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Toma, а питомник РГ в Николаеве, что закрывается? Почему они решили своего производителя кастрировать? ((

Как Дульсинея поживает?
    Да,закрывается.Я еще давно писала об этом. Я с Мариной-хозяйкой питомника общалась тогда еще,когда собиралась котенка брать.Она сказала,что за 12 лет очень устала( в 2-х комнатной квартире кот-производитель+4-5..(даже не поняла сколько их там) кошек,которые переодически рожают... А у нее дочка взрослая. Кота забирают себе ее хорошие знакомые в частный дом,но они его будут кастрировать(думаю,что может уже). Если кому он еще нужен,напишите в личку дам тел.

Дуська моя более-менее ничего,спасибо.

4. Вверх #284
    ...Маумм..пошли спать...
    Изображения

5. Вверх #285
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Такое впечатление, что Дуня твоя все время дрыхнет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #286
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Toma , спасибо, я знаю про Матвея, но, боюсь, мы не успеем к нему...
    Насчет стерилизации - скорее всего, так и сделаем, но муж и ребёнок хотят, чтобы у неё хоть раз были котятки...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Toma , спасибо, я знаю про Матвея, но, боюсь, мы не успеем к нему...
    Насчет стерилизации - скорее всего, так и сделаем, но муж и ребёнок хотят, чтобы у неё хоть раз были котятки...
    ..ой..тогда найдите красивого-прекрасивого котейку,да сделайте ей деток
    Ну,не в Киев же ее везти,в конце концов...

8. Вверх #288
    Вот и я так думаю... Есть у меня котик на примете, на форуме выкладывали его фотки , тоже серенький

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для LeRa
    Вот и я так думаю... Есть у меня котик на примете, на форуме выкладывали его фотки , тоже серенький
    Эт не Смарт случайно ли Developer'a???

10. Вверх #290
    Ну как ты угадала?!
    А как ваша кошка? Есть уже котятки?

11. Вверх #291
    Особенности породы
    Красивая, ласковая, с тихим мелодичным голоском, русская голубая кошка во всех отношениях является образцом.
    Русская голубая кошка - преданный и любящий друг. В них великолепно соединяется привязанность к хозяину и кошачья независимость. Она будет к Вам трогательно внимательной, но никогда не будет назойливой или надоедливой. Также стоит заметить, что русские голубые кошки не терпят насилия над собой - это кошки с характером.
    Русские голубые обладаю прекрасным интеллектом и умом; могут общаться с вами на своём кошачьем языке и прекрасно понимать человеческие слова и жесты. Русские голубые прекрасно поймут ваше настроение - когда к вам можно подойти, а когда лучше убежать. Интересной особенностью породы является то, что ни в игре, ни при общении с человеком, русские голубые не выпускают когти.
    Русские голубые не имеют в характере такой черты как вредность. Что-то испортить или сделать назло-такого не бывает. По поведению русских голубых можно сразу понять что им что-то не нравится и исправить. Если Вы и тогда не видите, то они могут немного нашалить, но не более.
    Русские голубые очень живые и игривые кошки. Они очень любопытны и интересуются всем, что происходит вокруг. Их волнуют все незнакомые звуки, все незнакомые вещи, которые они сразу начинают обследовать. Они очень сообразительны - все незнакомые предметы русские голубые исследуют своими мягкими лапками. Русские голубые от природы немного робкие, поэтому они осторожны к незнакомым людям, пока не поймут, что незнакомец не представляют для них опасности. Но русские голубые прекрасно уживаются с другими домашними питомцами
    Русская голубая кошка в большей мере чем кошки других пород сохранила охотничий инстинкт и природное обаяние. Тем не менее, она великолепно приспособилась к жизни в квартире и ей не знаком "вкус" улицы. Активность русских выливается в охоту за мухами, игры с сородичами и разнообразными игрушками. Все интересные для них предметы, они превращают в игрушки. Поэтому и будучи одной русская голубая найдёт себе занятие. Они частенько как дикие кошки подкарауливают свою "добычу",а потом молниеносным движением "настигают" её. При этом не стоит забывать, что эти кошки- великолепные прыгуны и для них не проблема высота . Русским голубым очень нравятся многоярусные кошачьи домики и места повыше.
    Русские голубые кошки по своей натуре очень чистоплотны. Они часто умываются и остро переживают попадание инородных веществ на свою шикарную шкурку. Приученные к лотку, они ему никогда " не изменят". Русские голубые коты, как правило, не метят.
    Поэтому русскую голубую можно отнести к одной из самых беспроблемных в содержании пород кошек
    По всем своим качествам - русская голубая - идеальная кошка для человека, который хочет найти себе красивого, умного, преданного и не слишком надоедливого друга для совместной жизни.

Здоровье и уход.

Русские голубые относятся к естественным породам кошкам, то есть не выведенным искусственно, поэтому они имеют очень хорошее здоровье и сильный иммунитет. Русские голубые не имеют никаких породных заболеваний. При хорошем уходе они не болеют и живут достаточно долго. Им не страшны сквозняки и прохладная атмосфера.
    Русские голубые имеют короткую шерсть, поэтому нуждаются в минимальном уходе. Полезно 1-2 раза в неделю расчесывать шерстку щёткой с щетиной, массируя кожу, чтобы улучшить циркуляцию крови и дать доступ воздуха к корням. Мыть кошек следует раз в несколько месяцев.
    Шерсть русских голубых склонна к побурению, поэтому следует их ограничивать в солнечных ваннах, а также давать пищу или корм с малым содержанием меди, йода и водорослей.

http://www.swaldiphary.ru/index.html?lang=rus&idn=char#

12. Вверх #292
    Ну как ты угадала?!
    А как ваша кошка? Есть уже котятки?
    Я уговаривала хозяина Смарта очень долго,но в последний момент он все таки побоялся этой вязки и отказался.

Так что Смартик, очень симпотненький котик, возможно будет неразвязан
    А когда обы неопытных- это тяжелеее для них обоих..

Ну ниче главное чтобы желание было

13. Вверх #293
    А чего испугался?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Toma,

какая у Вас малышка симпатичная, а мордочка хитренька-а-а-а-я

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Toma,

какая у Вас малышка симпатичная, а мордочка хитренька-а-а-а-я
    Спасибо
    Ага,хулиганка еще та... Сегодня в пол-шестого утра мне все свои игрушки на подушку принесла : вставай,играться будем.

16. Вверх #296
    А моя, если корм ночью весь съест, подоходит к дивану и начинает меня лапкой аккуратно из-под одеяла выковыривать - вставай, еда закончилась!

17. Вверх #297
    Девочки!! Это свершилось!!! Матвеич родился !!! На 70ый день, уже заждалися!!

18. Вверх #298
    А чего испугался?

Наверное из-за того, что он неразвязан....

19. Вверх #299
    Хвастайся! Чего родилось-то??????
    Ждём фоток

20. Вверх #300
    Хвастайся! Чего родилось-то??????
    Ждём фоток
    одЫн, но какой!!

Вообщем предварительно Матвеич(то бишь мальчишка)

Расстроилися конечно, что всего одно дитя,ни ниче, себе оставим такую лапочку! Фоты если котя позволит сфотать- выложу на днях

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права