А вот улицы Кузнечной уже и нет,теперь она Ковальська.Когда спросили где находится,сказала нет такой,а потом уже увидела табличку и поняла,что это украинский перевод.
|
А вот улицы Кузнечной уже и нет,теперь она Ковальська.Когда спросили где находится,сказала нет такой,а потом уже увидела табличку и поняла,что это украинский перевод.
Ага! А еще Цегляний провулок (уже давно), Скісна (увидел из окна 191маршрутки и получил легкий нокдаун). Теперь надо проверить, не появились ли Затишна вулиця, Суничний (чи Полуничний?) провулки, Кавунова Гавань и что там еще придумает комиссия по переименованиям, которой надо же чем-то отчитываться о проделанной работе.
Про Кузнечную не совсем так. У нас их теперь две. Я уже показывал границу.
Фото с Уютной у меня тоже где-то есть, но пока не могу найти. Там в одном месте таблички разного фасона висят даже на одном доме.
У Косвенной есть даже два украинских синонима - Скiсна и Непряма. Вариант Непряма видел сам на бегущей строке в 15-м трамвае.
как раз наверно в это время и повесили, а может и раньше![]()
Пусть ЭТО всё остаётся и развивается, только успевайте фотографировать: "Хроники дебилизма"![]()
Я даже фотографию в "Приколах" вывешивал.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7900764&postcount=3214
![]()
Хо-хо, я рада, что не только меня удивили эти табличечки, а то я летом, когда увидела это разнообразие вариаций на тему "ул. Уютная", думала, что, может это я своими беременными мозгами чего не понимаю, думала - гормоны шалят и все такое...
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а улица с контрреволюционным названием "Новая", теперь носит нейтральное имя "Черновола". это были шаги навстречу людям?
Дхарма,артха,кама,окша
Хорошо еще, что Пушкинскую не переименовали в Гарматницку.
Я бы был поосторожнее с такими идеями. С них станется![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки