Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 15 из 617 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12335
  1. Вверх #281
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Черная моль
    У некоторых повышеный болевой порог - просто из-за боли нереально сделать это быстро.
    Ну ноги-это не бикини.....там не так больно....

2. Вверх #282
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Ну ноги-это не бикини.....там не так больно....
    Ну опять таки - вы судите по себе. Повторяю, у разных людей - разный болевой порог. Вам не так больно, а кто-то на стенку лезет даже через полгода пользования.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Ну опять таки - вы судите по себе. Повторяю, у разных людей - разный болевой порог. Вам не так больно, а кто-то на стенку лезет даже через полгода пользования.
    Во-во... Это да. Я не смогла и вернулась к бритве. А вот моя подруга уже 2 года эпилятором пользуется и довольна всем, кроме врастающих волосков.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

4. Вверх #284
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от olesia
    и довольна всем, кроме врастающих волосков
    ....и времени, которое надо выждать, чтоб он сработал

5. Вверх #285
    User banned Аватар для Magia
    Цитата Сообщение от olesia
    Во-во... Это да. Я не смогла и вернулась к бритве. А вот моя подруга уже 2 года эпилятором пользуется и довольна всем, кроме врастающих волосков.
    Это была одна из причин почему я сделала фотоэпиляцию.До этого перепробовала почти всё разумное\электро,крема,выдёргивание,воск...и т.д.\,но вросшие волоски и прыщики были всегда.А проблема решилась за несколько процедур фотоэпиляции.

6. Вверх #286
    Посетитель
    девочки, а расскажите подробней про фотоэпиляцию? в частности какой длины должны быть волосы, отросшие или наоборот сбритые полностью, после процедуры они также как после лазера, сами вылазят и "выпадают" или просто больше не вырастают? Т.е. очень важно, эффект будет сразу, или он всёравно вылезут и надо ждать пока они исчезнут. Очень жду ответ.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Mari_82
    девочки, а расскажите подробней про фотоэпиляцию? в частности какой длины должны быть волосы, отросшие или наоборот сбритые полностью, после процедуры они также как после лазера, сами вылазят и "выпадают" или просто больше не вырастают? Т.е. очень важно, эффект будет сразу, или он всёравно вылезут и надо ждать пока они исчезнут. Очень жду ответ.
    Фотоэпиляция по физике похожа на лазер,но более продвинутая технология-быстрее обработка,удаляет даже светлые волосы,нет опасности ожёгов и стимулирует образование нового коллагена\особенно актуально для лица\.Волос для процедуры должен быть 1-2 мм,через неделю после процедуры он сам выпадает.Чтобы избавится от всех волос нужно пройти курс процедур,так как в стадии роста только 30-40%,а остальные волосяные луковицы- в стадии покоя или выпадения.Об этом в интернете можно почитать подробнее.

8. Вверх #288
    Мисс Роковая женщина
    а сколько примерно обошелся весь курс?Сколько он длился?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для efochka
    расскажите, кто делал фото или лазерную эпиляцию на ногах. сколько стоит, где и каков результат. спасибо

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от efochka
    расскажите, кто делал фото или лазерную эпиляцию на ногах. сколько стоит, где и каков результат. спасибо
    Делала ноги,бикини,подмышки-прошло три года результатом довольна.Ноги\голени\обошлись приблизительно 500 гр. процедура за две ноги.Делала в салоне на 7 Фонтана,косметолог Ольга работает больше 5 лет на фотоэпиляции и фотоомоложении рекомендую.Её телефон -743-29-25 .Консультация бесплатно.Я сейчас делаю у неё фотоомоложение-по 250 гр за процедуру\при цене по городу от 500гр\.Лазер устарешая методика-высокая опасность ожёгов и очень медленно\ноги часа 4-6\ и очень больно.

11. Вверх #291
    Мисс Роковая женщина
    А сколько стоило сделать бикини?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Хабиби
    А сколько стоило сделать бикини?
    Есть несколько цен-зависит от того сколько надо удалить.Если только углы бикини то 250 гр.,а полное бикини\глубокое\ -500гр.Вчера была в салоне-там акция -Сделай фотоэпиляцию-на такую же сумму фотоомоложение в подарок!\получается скидка 50%\!Кому надо записывайтесь по телефону 743-29-25.
    Последний раз редактировалось Magia; 16.03.2007 в 11:31.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magia
    Лазер устарешая методика-высокая опасность ожёгов и очень медленно\ноги часа 4-6\ и очень больно.
    Я делала лазером бедра - максимум 1,5 часа. Так что ноги целиком должно быть не более 3-х часов (голень же меньше, чем бедро). А ожеги у меня и от фото были. Проходили недели через 3, когда кожа обновлялась.

14. Вверх #294
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка

Smile Восковая эпиляция.

кто делал восковую эпиляцию?
    больно ли это?
    в каком салоне?
    и сколько это стоит?
    буду признательна за ответы, а то хочу себе сделать и незнаю куда идти ))

15. Вверх #295
    Мисс Роковая женщина
    Все это уже обсуждалось выше,но я повторюсь.Болезненность зависит от многих факторов:
    -от обрабатываемой области
    -от чувствительности
    -от того,первый раз Вы это делаете или уже постоянно(со временем
    болезненность уменьшается)
    -от времени(лучше делать сразу после месячных)
    -от "запущенности",то есть длины волос
    -от воска(их несколько видов)
    -от мастера,естественно
    В принципе,это очень индивидуально.
    Цена от 60 грн(может и дешевле есть)
    Где делать тоже тут много советовали.Каждый хвалит своего мастера,а выбирать Вам.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я делала лазером бедра - максимум 1,5 часа. Так что ноги целиком должно быть не более 3-х часов (голень же меньше, чем бедро). А ожеги у меня и от фото были. Проходили недели через 3, когда кожа обновлялась.
    Могу себе представить какие пропуски делали лазером если на бедро ушло минут 40!Размер вспышки у лазера 5мм\диаметр\,а между вспышками время не меньше 3 сек.У фотоэпиляции 12 кв.см\прямоугольные "кирпичики"\,и даже при такой площади на бёдра уходит 1.5 часа.И явно очевидно, что кирпичики по 12 кв.см легче "ложить" и почти не бывает пропусков.У меня ожёгов не было,так как косметолог работает больше 5 лет на этом аппарате.Ожёги это признак маленького\или его отсутствия\-ОПЫТА!

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    Могу себе представить какие пропуски делали лазером если на бедро ушло минут 40!Размер вспышки у лазера 5мм\диаметр\,а между вспышками время не меньше 3 сек.У фотоэпиляции 12 кв.см\прямоугольные "кирпичики"\,и даже при такой площади на бёдра уходит 1.5 часа.И явно очевидно, что кирпичики по 12 кв.см легче "ложить" и почти не бывает пропусков.У меня ожёгов не было,так как косметолог работает больше 5 лет на этом аппарате.Ожёги это признак маленького\или его отсутствия\-ОПЫТА!
    Пропусков не было, поскольку все проходили и в вертикальном и в горизонтальном направлениях. Когда делали первый раз и были волоски, растущие по 2 из одной лунки, это заняло чуть больше времени. Мне не выжидали 3 секунды между вспышками. У меня очень тонкая, чувствительная и склонная к пигментации кожа, при этом был единственный маленький ожег, когда я пошла на эту процедуру, хорошо позагорав в солярии.

18. Вверх #298
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    Фотоэпиляция по физике похожа на лазер,но более продвинутая технология-быстрее обработка,удаляет даже светлые волосы,нет опасности ожёгов и стимулирует образование нового коллагена\особенно актуально для лица\.
    Недавно по СТБ передача где которой показывали женщину у которой после фотоэпиляции остались страшные ожоги и шрамы на руках. После такого стрёмно
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Пропусков не было, поскольку все проходили и в вертикальном и в горизонтальном направлениях. Когда делали первый раз и были волоски, растущие по 2 из одной лунки, это заняло чуть больше времени. Мне не выжидали 3 секунды между вспышками. У меня очень тонкая, чувствительная и склонная к пигментации кожа, при этом был единственный маленький ожег, когда я пошла на эту процедуру, хорошо позагорав в солярии.
    Загорать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!Это очень важное ограничение,но многие не придают этому значения.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Недавно по СТБ передача где которой показывали женщину у которой после фотоэпиляции остались страшные ожоги и шрамы на руках. После такого стрёмно
    Если честно -не верю!Если бы Вы сделали хоть одну вспышку поняли бы почему.Поймите эти технологии прошли тестирование FDA на использование на территории США,а там адвокаты любую клинику и производителя разорят до цента за такие последствия.Я очень много прочитала в разных источниках по этой теме ,перед тем как решиться-поэтому понимаю Вас полностью.Пойдите и сделайте пробную вспышку\есть такая услуга\ и Вы всё сами увидите.

Ответить в теме
Страница 15 из 617 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права