Тема: Натяжной потолок (Плюсы и минусы!)

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 492
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Неа, не занимаюсь
    Но очень много о них знаю.
    Ага! Достаточно посетить Вашу домашнюю страничку в профиле

Насколько я знаю, в Одессе есть три фирмы, которые имеют станки и варят(склеивают) плёнку - две известные, дорогая и средний сегмент, а есть и третья, которая в другие города продаёт по средней цене, а в Одессе подешевле.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Ваш стиль Посмотреть сообщение
    Ага! Достаточно посетить Вашу домашнюю страничку в профиле

Насколько я знаю, в Одессе есть три фирмы, которые имеют станки и варят(склеивают) плёнку - две известные, дорогая и средний сегмент, а есть и третья, которая в другие города продаёт по средней цене, а в Одессе подешевле.
    Домашняя страничка в моём профиле говорить только о том что потолками занимаются мои друзья. Собственно от них, я так много знаю о натяжных потолках.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Кристино4444ка Посмотреть сообщение
    +1
    Абсолютно верно. Компании с опытом и ресурсами паяют здесь, имея специальное оборудование, а новички, которые на нас тренируются - покупают уже спаянное, вот при перевозке и образуются такие заломы и бугорки.
    Натягивать нужно только полотно со "свежими" швами!
    Мы перед тем как себе делали, как раз тоже начитались об этой проблеме, и когда ребята что у нас делали сказали что могут быть задержки, потому что на производстве часто свет выключают, мы сразу решили к ним обращаться, поняли, что они всё делают здесь, в Одессе, САМИ.
    И действительно, никаких дефектов плёнки или шва не было, всё очень качественно, аккуратно и симпатично.
    Ну говорить о компаниях, которые на рынке больше пяти лет, что они на Вас тренируются, это некорректно. Просто быть дилером проще и дешевле, а вот производитель закупает во Франции плёнку рулонами и продаёт её по всей Украине, т.е. оборот у такой компании большой, и значит европейские поставщики на объёме делают скидку. А это значит, что дилеру, и естественно клиенту потолок выходит дешевле, (ну или дилер жадный ), а маленькое производство не имеет все цвета, или покупает плёнку подешевле, например китайскую. Кстати, китайская бывает разная, сейчас появляется на рынке довольно неплохого качества.

4. Вверх #284
    Новичок
    День добрый, господа!
    Правда перекочевала и на ваш форум.
    Вчерашний мой коммент зарубили админы, надеюсь сегодняшний та же участь ждёт и это будет означать, что Я ПРАВ!
    во-первых: более 5 лет на укр рынке натяжных потолков только некоторые производители, штук 5-6.
    во-вторых: никто из украинских производителей не покупает материал во Франции!!! НЕ ДАНО КУПИТЬ МАТЕРИАЛ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!! ТОЛЬКО САМИ ФРАНЦУЗЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ НЕГО ПОТОЛКИ!!! Всё остальное поддделки или пробы, РЕЦЕПТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО НАТЯЖНОГО МАТЕРИАЛА ХРАНИТСЯ В СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ И НИКТО ЕГО НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАСТ!!! ПОВЕРЬТЕ УЖ СПЕЦУ.
    в-третьих: большенство плёнки завозится с европы, это правда, но, повторюсь, 99,9999% из 100% плёнки КИТАЙСКАЯ, ГОСПОДА! ДА ДА ДА
    И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
    Качество, что у маминых и бабушкиных скатертях на столах. Воняют и раскладываются как и все материалы из ОБЫЧНОГО ПВХ.
    В европе этот материал ЗАПРЕЩЁН в использовании!!!!!!!!!!!!!!
    И предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАЖ в третьи страны, где всё покупается, вчасности гигиенические и пожарные заключения. Соответственно в эту категорию стран попадают и постсовдеповские страны и Украина тоже.
    Горько и жалко смотреть, как жёлтая расса поглащает европу некачественным материалом(((((((((((((((((((
    Люди задумайтесь!!!!!!!!
    А мудрые пускай пишут, только не чёрным пиаром!
    Будьте умными, мудрыми и уважающими себя ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
    Удачи!

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Ваш стиль Посмотреть сообщение
    Ну говорить о компаниях, которые на рынке больше пяти лет, что они на Вас тренируются, это некорректно. Просто быть дилером проще и дешевле, а вот производитель закупает во Франции плёнку рулонами и продаёт её по всей Украине, т.е. оборот у такой компании большой, и значит европейские поставщики на объёме делают скидку. А это значит, что дилеру, и естественно клиенту потолок выходит дешевле, (ну или дилер жадный ), а маленькое производство не имеет все цвета, или покупает плёнку подешевле, например китайскую. Кстати, китайская бывает разная, сейчас появляется на рынке довольно неплохого качества.
    Я не говорила о компании, которая на рынке пять лет (это Вы что-то между строк вычитали )....с чего Вы взяли, я говорила о НОВИЧКАХ. У нас были такие на замерах, которые до нас сделали АЖ 3 заказа

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от force is in a tru Посмотреть сообщение
    День добрый, господа!
    Правда перекочевала и на ваш форум.
    Вчерашний мой коммент зарубили админы, надеюсь сегодняшний та же участь ждёт и это будет означать, что Я ПРАВ!
    во-первых: более 5 лет на укр рынке натяжных потолков только некоторые производители, штук 5-6.
    во-вторых: никто из украинских производителей не покупает материал во Франции!!! НЕ ДАНО КУПИТЬ МАТЕРИАЛ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!! ТОЛЬКО САМИ ФРАНЦУЗЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ НЕГО ПОТОЛКИ!!! Всё остальное поддделки или пробы, РЕЦЕПТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО НАТЯЖНОГО МАТЕРИАЛА ХРАНИТСЯ В СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ И НИКТО ЕГО НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАСТ!!! ПОВЕРЬТЕ УЖ СПЕЦУ.
    в-третьих: большенство плёнки завозится с европы, это правда, но, повторюсь, 99,9999% из 100% плёнки КИТАЙСКАЯ, ГОСПОДА! ДА ДА ДА
    И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
    Качество, что у маминых и бабушкиных скатертях на столах. Воняют и раскладываются как и все материалы из ОБЫЧНОГО ПВХ.
    В европе этот материал ЗАПРЕЩЁН в использовании!!!!!!!!!!!!!!
    И предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАЖ в третьи страны, где всё покупается, вчасности гигиенические и пожарные заключения. Соответственно в эту категорию стран попадают и постсовдеповские страны и Украина тоже.
    Горько и жалко смотреть, как жёлтая расса поглащает европу некачественным материалом(((((((((((((((((((
    Люди задумайтесь!!!!!!!!
    А мудрые пускай пишут, только не чёрным пиаром!
    Будьте умными, мудрыми и уважающими себя ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
    Удачи!

Да, да,да!!!
    А ещё, ночью когда жители "третьих стран спят", эта китайская плёнка выделят газ который их зомбирует и в будущем поможет "жёлтой расе" колонизировать всё постсоветское пространство.

7. Вверх #287
    Новичок
    Нет, уважаемая дамочка, не маляр, скорее художник или творец или человек который заставит лопнуть мыльный пузырь лжи об натяжных потолках раздутый до неприличия
    Хотя могу сказать что немного мастер пера.
    А перо само пишет, достаточно неплохо, потому что правда на пере.
    Вот наверное самый важный секрет.
    Будьте и Вы, уважаемая дамочка, мудрой, разумной и уважаюжей себя барышней!
    Удачи!

8. Вверх #288

Я могу себе позволить говорить подобные вещи!
    В потолочном бизнессе натяжном я уже 10 лет и поверте инфы много есть разной достоверной. Только не всем она нужна, разве что умным... И не всем дано!
    Будьте умными!
    Удачи!
    Получается, что у себя в Киеве вы ВРЁТЕ людям и делаете на этом деньги, а здесь в Одессе решили всем открыть глаза?

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от victor.nev Посмотреть сообщение
    да уж...точно блондинка...китайская пленка в доме...это нездоровье детей и родных...
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Так жить вообще вредно, от этого умирают.
    Тебе ж ответили уже. Ты еще не умер?

дамочкам, кристиночкам, шамраёнкам и остальным приверженца чьих-то торговых марок посвящается

Я могу себе позволить говорить подобные вещи!
    В потолочном бизнессе натяжном я уже 10 лет и поверте инфы много есть разной достоверной. Только не всем она нужна, разве что умным... И не всем дано!
    Будьте умными!
    Удачи!
    Ну а чего ж здесь о вреде не написать всю правду? При производстве для рабочих и атмосферы мы знаем, в чем вред для потребителя? Откройте страшную правду всем!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Тебе ж ответили уже. Ты еще не умер?

Ну а чего ж здесь о вреде не написать всю правду? При производстве для рабочих и атмосферы мы знаем, в чем вред для потребителя? Откройте страшную правду всем!
    Да-да, расскажите.
    Я тогда свой натяжной в квартире поснимаю
    И Вас приглашу, чтоб Вы своим волшебным пером мне чё-нить эдакое на потолках намалевали
    Только не эти ваши мыльные пузыри, а то как-то слишком банально

11. Вверх #291
    Новичок
    shamrayonok - Сообщений: 225
    Damo4ka - Сообщений: 2,478
    Кристино4444ка - Сообщений: 116

каких фирм интересы вы отстаиваете…???

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ой,как я люблю эти разговоры

"про экологию и вредность "

Ну да,паркет это так экологично.
    Особенно пропитанный и покрытый хзн какой химией
    Малярка это так экологично,особенно со всеми грунтовками-щоб сцепилось
    грунтовкой,щоб не отвалилось
    ну и красочки/обойчики и тд

и так чего ни коснись

ПСЫ натяжные уже 5 лет И в другой квартире -тоже сделала.
    Построю дом-везде сделаю только натяжные.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ой,как я люблю эти разговоры

"про экологию и вредность "

Ну да,паркет это так экологично.
    Особенно пропитанный и покрытый хзн какой химией
    Малярка это так экологично,особенно со всеми грунтовками-щоб сцепилось
    грунтовкой,щоб не отвалилось
    ну и красочки/обойчики и тд

и так чего ни коснись

ПСЫ натяжные уже 5 лет И в другой квартире -тоже сделала.
    Построю дом-везде сделаю только натяжные.
    Речь идет о выборе производителя...а не гонении за дешевизной... у меня тоже натяжные и я очень доволен...но когда решил повесить натяжные попросил показать всю документацию и т.д.

14. Вверх #294
    Новичок
    Вопрос номер рас, админу конечно, почему Вы так тщательно вырезаете коменты?
    Совсем уж не хорошо!
    А где же свобода слова?
    Глупо с Вашей стороны рот затыкать!
    Наверное хотите быть белымии и пушистыми?
    Рано или поздно тайное становится явным!

15. Вверх #295
    Новичок
    Пардон, люди!
    Вы, я понимаю, эрудиты и знатоки в натяжных потолках.
    Давайте пройдёмся по истории украинского бизнесса натяжных потолков?
    Не против?
    Тогда дайте ответ на очень лёгкий вопрос.

Почему на украинском рынке гарантию дают 12 лет, а не 10 как во всей Европе или в самой Франции? Потому что истинные французы BARRISOL и NEWMAT не позволяют себе дать больше.
    А потом подискутируем дальше.
    Удачи!

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от enterio Посмотреть сообщение
    Вы же должны понимать, что здесь есть платные темы, где человек за деньги размещает рекламу, и естественно неприятно, когда кто-то за твои же деньги делает тебе антирекламу.
    Если Вы хотите выложить инфу к обсуждению и размышлению, есть обычные ветки, как эта, где можно пообщаться и подискуссировать
    У меня такой глупый вопрос, господа.
    Раз тут продаётся и покупается, то назовите расценки на удаление "ненужных" коментариев?
    Очень интересно!!!
    Заранее благодарен!

17. Вверх #297
    Новичок
    В Одессе новенький зема* через месяц начнёт работу...................

18. Вверх #298
    Живет на форуме

Вопрос номер рас, админу конечно, почему Вы так тщательно вырезаете коменты?
    Совсем уж не хорошо!
    А где же свобода слова?

Потому что хватит пороть ахинею и тролить.
    Свобода слова - в реале.

У меня такой глупый вопрос, господа.
    Раз тут продаётся и покупается, то назовите расценки на удаление "ненужных" коментариев?
    Очень интересно!!!
    Заранее благодарен!
    За этот глупый вопрос мод вам за злостный флуд. Еще один два получите - и отправитесь в реал. За вожделенной свободой слова.

Граждане - те, кто не открывает нам глаза на правду, - давайте поспокойнее, плз.

19. Вверх #299
    Новичок
    Хочу повторить мой первый комент на форуме, который был вырезан.
    Перечитал, вроди всё по-правилам...

Господа!
    После выше прочитанного, могу сказать только одно:
    - люди, пишущие, весь этот бред по поводу натяжных потолков, вернее "правды", откройте лица, укажите с какой вы фирмы и играйте в открытую!!!! Если не страшно)))
    Скажу, что вам страшно!
    Официально заявляю, что
    НИ ОДИН ПОТОЛОК НЕ ВЬЕЗЖАЕТ В УКРАИНУ С ЕВРОПЫ!!!!!!!
    Последние, истинные, настоящие ФРАНЦУЗСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ тянулись в Украине в 2002, может 2003 году. Потому, что цена на них составляла около 60-150 EUR/кв.м.
    ТАРАБАНЯТ В НАШУ ЛЮБИМУЮ СТРАНУ РУЛОНЫ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ВРЕДНУЮ ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ПРОМЫШЛЕННУЮ ПЛЁНКУ!!! ВАРЯТ ИХ В АНТИСАНИТАРИЙНЫХ УСЛОВИЯХ, МЯГКО ГОВОРЯ, И ВЫДАЮТ ИХ ЗА ГЕРМАНСКИЕ, ГОЛЛАНДСКИЕ, БЕЛЬГИЙСКИЕ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ФРАНЦУЗКИХ...
    Считают всех клиентов ЛОХАМИ, особенно ВИП ПЕРСОН, которые отсыпают немалое бабло за "францию"...
    Успокойтесь, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
    Вероятность того, что потолки вам повесят китайские 99,99999% из 100%
    Знайте, что плёнка, которая используется украинскими производителями, НЕ ПРОХОДИТ НИ ПО КАКИМ ЕВРОПЕЙСКИМ НОРМАМ!!! Там они ЗАПРЕЩЁННЫЕ!!! И если европейцы использовали бы эту плёнку, то сидели бы за решёткой, за нанесение вреда здоровью людей!!!
    ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
    ХОТИТЕ ЛИ ВЫ КАШЛЯТЬ, ВИДЕТЬ КАК РАЗЛАГАЮТСЯ ВАШИ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ???
    Пришло время говоить об ЭТОМ открыто!!!
    ПРАВДУ МАТУШКУ!!!
    А на завершение, для мыслящих и разумных скажу любимую мою фразу Задорного
    "скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда"
    Не платите дважды по трижды и не будьте дурными лохами!
    Будьте умными и себя уважающими людьми!
    Удачи!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Натянули мне потолок во второй комнате и он получился еще хуже, чем в первой. Не вдаваясь в длинные рассказы исходя из своего опыта хочу посоветовать сразу не связываться с микро-фирмами, которые неизвестно где заказывают и откуда везут уже сделанные по размерам заготовки, не знают происхождения самого полотна (например, сначала красиво рассказывают, что Германия, а потом «нам его продают как немецкое») и т. д. и т. п.

Если есть в Одессе компании, что свои станки имеют, сами пленку закупают и клеят, о которых девушка выше писала, то лучше сначала с ними поговорите. Они, наверное, тоже накосячить могут, но все равно попробуйте с ними тоже пообщаться, перед тем как окончательное решение принимать. У меня просто времени не было, решил, что тут проще и быстрее будет, теперь жалею.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права