|
Подскажите кинезию на Черемушках-Таирово и цену!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А на Фонтане есть кинезотерапия?
Кто занимается в Форме.
Подскажите, что там за чудо-тренажер ? Как называется ?
http://www.evminov.com.ua/catalog
Кто-то что-то знает об этом центре? Интересуют отзывы.
Только что звонила в Шторм. Нужна консультация их врача. Это 180 грн. С собой взять все анализы и снимки + пробный урок будит (взять обувь и форму).
Если заниматься, то 24 занятия стоят 3040 грн. Это примерно растянется на 2-3 месяца. Сюда входит зал, гимнастика и бассейн.
В центре Евминова на Б.Хмельницкого цены дешевле. Ещё не звонила, чтоб узнать что входит в их стоимость. Может кто посещал этот центр напишите отзывы.
Занятия по Евминову и кинезотерапия, это совершенно разные методики.
В центре Евминова, точно нет бассейна, занятия проходят на специальной доске. А в Шторме/Форме, это комплекс из занятийи на спец. тренажерах с инструктором + занятия в бассейне + гимнастика.
Последний раз редактировалось Elo4ka77; 22.05.2014 в 17:35.
Добрый день.Всем кому интересно.Сейчас Акция на кинезитерапию в Форме/Шторме.
При покупке 12 пос +4 пос бесплатно и при покупке 36 занятий + 8 пос бесплатно.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Кто-то на кинезитерапию в YES ходит? Результаты, впечатления?
И такой вопрос, есть ли возможные негативные стороны занятия данными упражнениями?
Данные, это какие упражнения?
Вопрос в стиле: "а эти овощи полезны?"
Вообще тема про кинезитерапию, а это определенные упражнения.
Я занималась в Yes, данными упражнениями))) Мне не понравилось, в Форме эффективней, инструктора опытней, обстановка лучше, да и бассейн имеет огромное значение.
Но это только мое мнение.
Спасибо Elo4ka77
А вопрос был из серии: "Вот черт, решил таки пойти. Это первый раз, чего стоит ожидать? А врач с кучей степеней и еще бог знает чего или человек, который в первую очередь выступит товарищем и подскажет, может мне вообще не стоит платить такие деньжищи, а достаточно ходить на обычные тренировки посвященные растяжке или же делать несложные гимнастические упражнения дома, а может и парочку простых но действенных приемов из йоги. А то ведь знаете, пишут столько всего и медицинского и не очень. Одни говорят, что если уж совсем все плохо, тогда стоит идти, а были в сети и отзывы, мол ломают людей. Да и проскакивало, что стоит начать, и все, приехали, подсели вы на постоянные занятия."
А что, кинезитерапия, это десяток каких-то особенных упражнений, не имеющих ни чего общего с упражнениям в ТЗ?
Какими именно упражнениями Вы занимались, о чем вообще речь?
Что именно эффективней в Форме? Если, не ошибаюсь, метода Бубновского одна у всех (кроме нее, есть и другие). Когда Бонев выпустил первый учебник по кинезитерапии в СССР, Бубновский пошел на 1-й курс Медина.
Не инструктора, а инструкторы, и опытней там только Глеб, все остальные его ученики, самостоятельно не определяющие прогу и не способные вносить в нее коррективы без его ведома. Обстанока лучше!? А каким прибором это измеряется?! Субъективизм. Обстановка, это цветы или мебель расставлена по Фен-Шую?* По бассейну вопросов нет, он имеет значение.
Мужчина, вы такой интересный)))
Я же написала о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях.
Мне совершенно все равно кто расписывает и корректирует мою программу, главное чтоб результат был, а инструкторА в Форме лучше.
Обстановка... в Форме - это отдельный зал, а не куча качков вокруг с сальными шуточками и не цензурными выражениями, шансон звучащий на всю громкость и да объявлению в раздевалке про экономию электроэнергии... вот и весь фЭн-шуй...
Работником Формы не являюсь, делюсь своим опытом.
Стоп, стоп.
А где играет шансон и куча потных качков?
Ну, качки и должны быть в зале потными, только мертвые не потеют)))
А шансон и сальные шуточки звучат в Yes
Вы не тот Yes сравниваете.
Загляните на Нечипоренко 4, потом отпишитесь))
Мое впечатление об этом ФК испорченно... Да и живу на Таирова, ездить так далеко нет смысла.
А тот, или не тот Yes... должен же быть корпоративный стиль, что ли...
И по теме.
Занятия по кинезитерапии проводятся на тренажерах из обычной качалки и специальных "устройствах" для растяжки и работы глубоких мышц.
Социальные закладки