Ну это вам наверное сказали для того чтоб был стимул срочно бежать и лечить. Под "запущенной стадией" я имела ввиду оооочень больших размеров, у меня вообще нормальных тканей на фотке почти не было видно, так что поэтому я и нервничаю. Еще начиталась про ваши отзывы о криодеструкции... Вроде бы большинство говорит что не больно, недостаток только что течет потом месяц.... Мне когда-то в детстве бородавки прижигали азотом на руках.... ощущения жуткие вообще были, да и повторять надо было много раз![]()

Тема:
Лучше возьмите кого-то с собой мужа, маму, подругу, чтобы домой довели, и в постельку. Потом начинает жидкость литься, при чем настолько интенсивно, что никаких прокладок не напасешься, первые 2 дня очень-очень сильно, недели две очень сильно, и просто сильно еще неделю. Через месяц когда я пришла на контроль еще немного подтекало. Про запах тоже правда, есть такое... я испугалась до смерти... никто не предупредил... я себя тогда почти похоронила... Потом оказалось что это все нормально. Эрозия как мне сказали была средне-большая. В общем это все происходило где-то так.
А сама крио-нормально, мин. 15 на кресле поболтала с врачем, оч. быстро привыкаешоь к этому ощущению, просто неприятненько, но не более. 

Социальные закладки