Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 15 из 261 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5206
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Ну это вам наверное сказали для того чтоб был стимул срочно бежать и лечить. Под "запущенной стадией" я имела ввиду оооочень больших размеров, у меня вообще нормальных тканей на фотке почти не было видно, так что поэтому я и нервничаю. Еще начиталась про ваши отзывы о криодеструкции... Вроде бы большинство говорит что не больно, недостаток только что течет потом месяц.... Мне когда-то в детстве бородавки прижигали азотом на руках.... ощущения жуткие вообще были, да и повторять надо было много раз

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Напишу и про свои ощущения во время крио. Приятного мало, но не больно, вводят туда пистолет такой с жидким азотом, примораживают его к матке, а потом ждем когда он сам отморозится, это минут так 5-10. Боли нет, просто неприятно. Когда сходишь с кресла начинается самое интересное, шатало из стороны в сторону, становится просто очень плохо, вот-вот в обморок плюхнешься, моя подруга плюхнулась когда из кабинета вышла. Врачи предлагают минут 15 посидеть расслабиться, наштырь суют если нужно, а потом на кислород. Для меня это было сюрпризом, я на работу собиралась Лучше возьмите кого-то с собой мужа, маму, подругу, чтобы домой довели, и в постельку. Потом начинает жидкость литься, при чем настолько интенсивно, что никаких прокладок не напасешься, первые 2 дня очень-очень сильно, недели две очень сильно, и просто сильно еще неделю. Через месяц когда я пришла на контроль еще немного подтекало. Про запах тоже правда, есть такое... я испугалась до смерти... никто не предупредил... я себя тогда почти похоронила... Потом оказалось что это все нормально. Эрозия как мне сказали была средне-большая. В общем это все происходило где-то так.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    про рак мы тут уже тоже выяснили это один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов, но совершенно не факт что так и случится, рак - это необузданное размножение клеток, по моему мнению он может где угодно взять и резко начаться (ну грубо говоря) так что тут уже всё зависит от личной мнительности (у нас всех ещё есть грудь, а те у кого она больше 3-его размера так что им теперь дрожать и боятся так как молочные железы у них больше? ну и т.д.) где-то на оруме прочитала совет врача "если Вас беспокоят страхи по поводу рака, встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя, улыбнитесь и скажите рака-срака "
    но всё-таки если эрозия больша, аж перешла на стенку влагалища - то думаю лучше её прижечь, хотя бы потому, что эрозия, как мне объяснили, это если например с участка руки кожу равномерно стереть, открытая рана, ворота для инфекций...
    крио - тоже судя по большинству отзывов - нет ничего страшного, просто сильно тянет как в первый кр день, терпимо, темболее если знать что надо потерпеть 5-7 минуток и всё!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Я делала крио за два дня до мес-х, первый день слабости не было, я через 10 мин. села за руль и доехала до дома и целый деньт с малым нормально было, потом все гладко прошло вместе с мес-ми и после ничего не вытекало. Врач сказала, что оч. удачно совпало, что я и не почувствую этих выделений, так и получилось. СоветуюА сама крио-нормально, мин. 15 на кресле поболтала с врачем, оч. быстро привыкаешоь к этому ощущению, просто неприятненько, но не более.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Ужас...вот кто пишет что крио больно,кто пишет нет,кошмарр я так боюсь уже!!!!!!!!Мне это только предстоит!А крио делаю после месячных???????в начале цикла или как?
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #286
    User banned
    Девочки!! я сегодня после КРИО!! Рассказываю- когда делали совсем не ощущаешь, но я такая перепуганная была (как всегда), я так сжималась и скручивалась что он даже зеркало взял побольше) короче пока морозил ничего не ощущаешь, только сразу появляется боль тупая как при месячных внизу живота, когда встала это правда что писали выше, такое впечатление что вся кровь хлынула в голову, сразу села потому что чуть в обморок не упала, это прошло через 5 минут, я вот уже сижу в офисе, никаких болезненных ощущений нет!!! так что можете смело ехать по делам куда надо, а не домой. болит живот первые 20 мин и все, щас течет только(

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Ужас...вот кто пишет что крио больно,кто пишет нет,кошмарр я так боюсь уже!!!!!!!!Мне это только предстоит!А крио делаю после месячных???????в начале цикла или как?
    Кому как. Даже у врача нет однозначного мнения. Мне делали почти сразу после мес.
    Не бойтесь, все пройдет удачно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    Девочки!! я сегодня после КРИО!! Рассказываю- когда делали совсем не ощущаешь, но я такая перепуганная была (как всегда), я так сжималась и скручивалась что он даже зеркало взял побольше) короче пока морозил ничего не ощущаешь, только сразу появляется боль тупая как при месячных внизу живота, когда встала это правда что писали выше, такое впечатление что вся кровь хлынула в голову, сразу села потому что чуть в обморок не упала, это прошло через 5 минут, я вот уже сижу в офисе, никаких болезненных ощущений нет!!! так что можете смело ехать по делам куда надо, а не домой. болит живот первые 20 мин и все, щас течет только(
    Поздравляю!Значит все отлично сделали!!А где делала,подскажешь???))))
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Значит все отлично сделали!!А где делала,подскажешь???))))
    И сколько стоит?)

10. Вверх #290
    User banned
    Девочки делала в обласной на поселке котовского, в Бевза, он оч хороший специалист. Я канеш крутилась там вертелась пришлось ему со мной повозиться, стоит 250 грн, сейчас канеш уже третью прокладку сменила...надеюсь это скоро закончится, он меня предупредил что будет как водичка идти

11. Вверх #291
    Модератор

Девушки, извините всю тему не перечитывала, здесь есть такие, кто делал крио полгода-год назад, а эррозия опять появилась? Я у кого не спрошу, все говорят, что эррозия через несколько месяцев опять появляется и убирать нужно причины, а не крио делать.

12. Вверх #292
    Посетитель
    А что такое провокация и куда ее колят?

13. Вверх #293
    Модератор

Цитата Сообщение от OпtимIзМЪ Посмотреть сообщение
    ВЫ пирогенал имеете ввиду? Мнения слышала совершенно противоположные (как, впрочем, и всегда бывает). От врача зависит. Одни считают, что без провокации анализы недостоверные, другие считают, что провокация - это каменный век вообще.

пысы. колят в попу.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девушки, извините всю тему не перечитывала, здесь есть такие, кто делал крио полгода-год назад, а эррозия опять появилась? Я у кого не спрошу, все говорят, что эррозия через несколько месяцев опять появляется и убирать нужно причины, а не крио делать.
    Конечно надо сначала искать причину. Могут инфекции поддерживать эрозию, тогда надо их пролечить. Может сбой гормонального статуса.
    Либо пирогенал, либо гоновакцину внутримышечно.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У знакомой появилась через некоторое время после крио.А у сестры после ковгуляции тоже появилась.
    У меня эрозию после первых родов лечили свечами с реафероном,после вторых-делали инъекции лаферона в шейку.Все было благополучно,вот появилась спустя 3,5 года после лечения.Что сей-час придумают не знаю.Пока что завтра сдам бак посев.(в мазках ничего не обнаружено-все в норме).

16. Вверх #296
    Модератор

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У знакомой появилась через некоторое время после крио.А у сестры после ковгуляции тоже появилась.
    У меня эрозию после первых родов лечили свечами с реафероном,после вторых-делали инъекции лаферона в шейку.Все было благополучно,вот появилась спустя 3,5 года после лечения.Что сей-час придумают не знаю.Пока что завтра сдам бак посев.(в мазках ничего не обнаружено-все в норме).
    Да у меня тоже все везде в норме, а эрозия есть. Предлагают крио, а я как-то с недоверием отношусь.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Kusya
    Да у меня тоже все везде в норме, а эрозия есть. Предлагают крио, а я как-то с недоверием отношусь.
    Вы правы, эрозия не появляется просто так... Должна быть причина! Катя, я Вам бы посоветовала обязательно сдать бакпосев, при чем накануне пива попить Мазки ничего не покажут, а бакпосев популярно объяснит Превдоэрозия бывает крайне редко, поэтому не затягивайте. И если устраните причину, она сама может уменьшиться (без крио). И самое важное, в случае чего, пролечитесь вместе с партнером... Будьте здоровы!!!

18. Вверх #298
    Посетитель
    И почему все пишут что надо пива попить перед бакпосевом?

19. Вверх #299
    Либо пиво, либо провокация в виде пирогенала. Пиво наверное по приятней. А после пирогенала может быть реакция как начинается простуда с небольшой температурой.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    с селедочкой - для провокации

Ответить в теме
Страница 15 из 261 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права