Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 15 из 438 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8749
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Всё это уже было, писали, что не будет квартир ни у кого, но видим, что 3 дома сдали и стройка продолжается.
    К чему тогда весь этот пессимизм и нагнетание обстановки такими высказываниями как: денег мы не получим, квартиры не увидим???
    Самое интересное, как только на форуме появляется пользователь со статусом-новичок, так сразу идут посты типа всё плохо, нас кинули, все на баррикады...
    Пишут такое потому что не вкурсе всех обстоятельств, разрешение на строительство домов на нашем обьекте до 2012 года - предпологаемая 3 очередь строительства, второй момент то что это разрешение давали Риелту, а он уже больше 2 лет как банкрот, а как видите всё по маленьку строят, а это означает что 2012 тоже не конец, наши дома начнут строить после сдачи испанского, сейчас даже каштан понемногу строят. Так что ждём сдачи Испанского, а если не будет так как я говорю тогда уже стоит подымать кипешь, суды совсем не вариант, ПС как автоплан не подкопаешься, а вот массовые демонстрации перед офисом это способ так как среди потенциальных покупателей подарвётся последнее доверие к этой фирме и перестанут у неё что-то покупать... Так что ждёмс и надеемся

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Всё это уже было, писали, что не будет квартир ни у кого, но видим, что 3 дома сдали и стройка продолжается.
    К чему тогда весь этот пессимизм и нагнетание обстановки такими высказываниями как: денег мы не получим, квартиры не увидим???
    Самое интересное, как только на форуме появляется пользователь со статусом-новичок, так сразу идут посты типа всё плохо, нас кинули, все на баррикады...
    Мне нравится Ваш оптимистичный настрой KYS, сама свято верю!) А статус "новичок", еще ни о чем не говорит...) как строилась 3-ка и все сдавалось и т.д. на форуме я отслеживала! И не смотря на то что мы уже почти 5 лет прождали, я еще парочку готова ждать, если бы была уверенность в конечном результате!!! Поэтому что делать дальше и как быть НЕ Знаю!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Так уже писали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&p=7285240&viewfull=1#post7285240

Кое-кто там с активами, только вам это даже по суду ничего не даст, знаете почему - по Закону вы претензии свои можете предъявлять только предприятию, с которым у вас заключён договор, спросите у любого юриста.
    Я не о исках, а о мошенничестве... Если прокуратура, юстиция не удовлетворили материальный иск только из-за того,что у предприятия, с которым заключен договор, нет активов для удовлетворения исков, то:
    1. Либо нужно начинать процедуру банкротства
    2. Либо, если её не начинают, подавать на основании ответа юстиции (на исковые заявления) с подтверждением, что у фирмы-ответчика нет средств для удовлетворения иска, запрос о проверке предприятия, всех звеньев на мошеннические схемы.

Или разве в нашей стране не считается мошенничеством сбор предприятием без каких-либо активов денежных стредств у населения?

4. Вверх #284
    Материальную ответственность он может и не нести, а вот статью за мошенничество ещё не отменили...
    О! И я об этом! +1

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Да, конечно статьи есть и их применяют, но я думаю от этого нам легче не будет (квартир или денег мы не получим )!
    И судя по всему у них "рука" где-то хорошая и чтоб это дело довести к применению статьи, будет ой как не легко и не даром!!
    Признание фирмы-мошенником официально - это резонанс. Тогда копают не одну фирму, а цепочку. Дергают всех и вся. На "большую" руку находятся "большие гильотины"... Тогда можно и баррикады,и улицы перекрывать до тех пор, пока власти не договорятся с истинным руководством ПС, чтобы с нами заключили договора с реальной конторой, которая имеет активы.... а вот тогда каждый из нас может требовать материального удовлетворения от невыполнения обяхательств по новым договорам.
    Естественно, это не должны быть снова кабальные договора, в которых ПС ни за что не отвечает, а мы ни на что не претендуем. Отсюда и снова возникает мой повторный вопрос: у кого-то есть новый перезаключенный с ПС-ом договор. Хочу ознакомиться.
    Последний раз редактировалось taller; 13.01.2011 в 09:56.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Я не о исках, а о мошенничестве... Если прокуратура, юстиция не удовлетворили материальный иск только из-за того,что у предприятия, с которым заключен договор, нет активов для удовлетворения исков, то:
    1. Либо нужно начинать процедуру банкротства
    2. Либо, если её не начинают, подавать на основании ответа юстиции (на исковые заявления) с подтверждением, что у фирмы-ответчика нет средств для удовлетворения иска, запрос о проверке предприятия, всех звеньев на мошеннические схемы.

Или разве в нашей стране не считается мошенничеством сбор предприятием без каких-либо активов денежных стредств у населения?
    В этой ветки более оптимистично настроенные пайщики, а вот в теме Банкротство Прогресс-строя думаю можно поискать людей, которые писали по ПС заявления в прокуратуру.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для cat220
    друзья по несчастью, мы вынуждены идти на крайние меры. сегодня пытались привлечь внимание новой власти к своей проблеме. впечатление- все грустно...проблема то не одесского разлива, а государственного...
    http://www.reporter.com.ua/news/jq33/
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16725&It emid=2
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Из сообщения /cat220/ можно выделить (2) фразы : (1) "Многие живут в гаражах и на дачах" (2) "В городе не хватает жилья. А вы за свои деньги решали свои жилищные проблемы - подытожил заместитель городского головы"... Понятно...Так инвесторам "Альянса" -гораздо проще ,если дома готовы на 80-90 % и они ТРЕБУЮТ(!!) внимания к своим проблемам.

9. Вверх #289
    не совсем так. мой дом-это даже не 50%.да и остальные реально не все 80-90%...да и ждем мы 3 года.и вобщем неясно сколько еще ждать. и еще у нас есть головковская- у них только яма на месте дома. возможно, со сваями, не буду врать.так что приходится , правда без всякой надежды на помощь, беспокоить новую власть...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    В этой ветки более оптимистично настроенные пайщики, а вот в теме Банкротство Прогресс-строя думаю можно поискать людей, которые писали по ПС заявления в прокуратуру.
    Я тоже оптимист и хочу спокойно ждать квартиры,но как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    не совсем так. мой дом-это даже не 50%.да и остальные реально не все 80-90%...да и ждем мы 3 года.и вобщем неясно сколько еще ждать. и еще у нас есть головковская- у них только яма на месте дома. возможно, со сваями, не буду врать.так что приходится , правда без всякой надежды на помощь, беспокоить новую власть...
    ЖК "Уютный" 6-и секционный от "ПрогрессСтоя" - это котлован с 2007 года...!!

12. Вверх #292
    сегодня нас принимали в горисполкоме. столкнулись там с вашими с испанского. они тоже попали на прием

13. Вверх #293
    сегодня нас принимали в горисполкоме. столкнулись там с вашими с испанского. они тоже попали на прием
    и что удалось узнать нового ? или опять : "В городе не хватает жилья. А вы за свои деньги решали свои жилищные проблемы - подытожил заместитель городского головы"...

14. Вверх #294
    d данном случае он имел в виду, что ТЕМ БОЛЕЕ, мы имеем право на свои метры. в целом предварительное впечатление положительное. те моменты, которых мы добивались- были приняты. надеемся на дальнейшие коммуникации свластями , а там -жизнь покажет...у нас у самих скепсиса хватает, уж слишком часто в последнее время новая власть разочаровывает. но надежда это такая наивная штука...никак не хочет умирать.

15. Вверх #295
    d данном случае он имел в виду, что ТЕМ БОЛЕЕ, мы имеем право на свои метры. в целом предварительное впечатление положительное. те моменты, которых мы добивались- были приняты. надеемся на дальнейшие коммуникации свластями , а там -жизнь покажет...у нас у самих скепсиса хватает, уж слишком часто в последнее время новая власть разочаровывает. но надежда это такая наивная штука...никак не хочет умирать.
    я использовал текст приведённый в Вашей ссылке,конечно, его тоже можно понимать - двояко...)) комиссия по рассмотрению деятельности фирмы "ПрогрессСтрой" создана - осталось подождать результатов проверки : тогда можно будет делать выводы.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    свежайшее

17. Вверх #297
    я была на месте событий, там контекст не так звучал , как в написанном тексте. деп.комиссия по альянсу у нас работала прошлой весной, ее возглавлял орлов- а толку-никакого

18. Вверх #298
    Новичок
    По словам Л. Парцхаладзе, Закон N800 должен был помогать реализовывать недострои, но он не сработал. В новом законе заложен пункт о том, что если объект не был вовремя достроен, то Госарстройконтроль имеет право снести строение.

"Если сроки строительства не выполняются, то предполагается снос данного объекта и стоимость сноса выставляется тому заказчику, который начал строительство", - сообщил Парцхаладзе.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Для вас появились новости http://www.progress-stroy.com.ua/ (глоток воды не спасет, но приятно)
    Последний раз редактировалось belill; 18.01.2011 в 11:16.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для List
    На сайте, в разделе продажа квартир в Уютном, свободных квартир нет. Это как. Ведь не выкуплены же все 6-ть секций. Вопрос, тех кто купил квартиры в 1, 2,3 секциях будут переселять в 6,5,4 что ли?

Ответить в теме
Страница 15 из 438 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права