А мой супруг любит арбузы и только с бородинским хлебом.......а я уже сколько лет в шоковом состоянии наблюдаю это ...я так не могу .....
|
А мой супруг любит арбузы и только с бородинским хлебом.......а я уже сколько лет в шоковом состоянии наблюдаю это ...я так не могу .....
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
ничего извращенского нет в том,чтобы захомячить макароны,пельмени с хлебом.Очень даже ничего и налистники, и торт с хлебом.
Между прочим арбуз с хлебом,я где-то слышала, очень даже полезно!и вкусно!одобрямс!
Меня моя прабабушка покойная приучала есть арбуз с хлебом и сама ела только так, но я так и не приучилсь - не мое
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
оо...арбуз с хлебушком..нямка))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а я делаю селедку с майонезом и ананасами. Попробуйте ! Очень вкусно и совсем не извращение!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Мой отец как то привез из Доминиканской республики рецепт: пиво со спрайтом, в пропорциях 1:1. Я правда пива меньше наливаю.
Все мои друзья, как впрочем и я, в первый раз только морщились... сейчас не оторвать. Это особенно для девушек, которые пиво изредка хотят выпить, а вкус для них горчит (это я почти себя описываю)) ВотЪ так!!!
не, это не извращения.Мы на даче, когда пиво просто не лезло физически, разбавляли пиво тоником- ничего так получалось, освежающе)..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
А я недавно делала мясо по-рецепту с пряником, вишневым вареньем. медом, томатом, острым перцем, мои домашние думали, что гадость редкостная, получилось очень вкусно, муж(он вообще противник всяких извращений-сладкое-острое) два раза добавку просил.
Не)арбуз с брынзой или с фетой это далеко не извращение, а даже очень даже известное блюдо..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Копченая корюшка с апельсиновым соком)))
Запеченная говядина под фруктовым киселём .. ммм ..
Сама с себя смеялась, но мне жутко понравилось - чёрное пиво с апельсином...вкусняха )))))))))
Да, арбуз с сыром или брынзой - очень вкусно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мой муж любит пирожки-"тошнотики" (ну или в крайнем случае просто жареные пирожки с ливером) вприкуску с мороженным, сладкую сдобную булку с маслом и сверху домашняя кровянка...
хотя такое кулинарное извращение как вареники с начинкой из творога и гречки мне оооочень понравились![]()
Пиво с соком выдавленного лимона или лайма )))![]()
8.04.2015 Тимурчик
соленые огурцы с чаем![]()
Социальные закладки