Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 675
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Из всех перечисленных Лысенко ЛЮдмила - да!!!идите н??е пожалеете,правда она в житомере.остальных просто не знаю.

Интересно куда вы будете обращаться))договора как я понимаю у вас на руках нет,обучаться надо в учебных центрах с именем и большим стажем обучения и большим количеством успешных учеников.хотели сыкономить,вот так и вышло.ваш пост вообще не понятен,пишите будьте внимательны,а где и скем остарожничать не понятно.

Еще хочу написать по поводу того ,что темя якобы создана для трех имен,можете закидать меня тапками,но имена эти сильные и заслуженные преподователи с многолетним опытом.

2. Вверх #282
    Новичок
    Ни фига себе сэкономить!!!??? Лично была на мастер-классе в Американ.......Так себе. Условий никаких, толпа людей, ничего не видно и т.д. А по-поводу денег - пора действовать конкретно. Не так-то просто заработать эти 350 и дарить их не стоит.Удачи!

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от klipsa Посмотреть сообщение
    Ни фига себе сэкономить!!!??? Лично была на мастер-классе в Американ.......Так себе. Условий никаких, толпа людей, ничего не видно и т.д. А по-поводу денег - пора действовать конкретно. Не так-то просто заработать эти 350 и дарить их не стоит.Удачи!
    А вы в каком филиале были на мастер-классе? мне посоветовали именно филиал киевский на урицкого 3 , еще уточнили не одесский.
    по поводу экономии, я хотела пойти к ней не с целью сэкономить. знакомая через 10-е колено работает на дому благополучно и обучалась когда-то у нее , а я ее нашла вначале как клиентка и как она мне делала ногти мне нравилось, минус что она вредный и не очень приятный человек.Милые девочки, я обязательно напишу ее имя но чуть позже, я хочу забрать свои деньги, я без них не умру, но для меня это деньги, которых мне сейчас очень не хватает что бы пойти в другую школу на наращивание ногтей. и еще кроме имени расскажу как у нее проходит обучающий процесс, то что я увидела после того как я отдала деньги, а приходила в качестве клиента на коррекцию

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Еще хочу написать по поводу того ,что темя якобы создана для трех имен,можете закидать меня тапками,но имена эти сильные и заслуженные преподователи с многолетним опытом.
    наверное это так ,"снимаю шляпу ,"но и то что я написала тоже правда, а я зашла в эту тему что бы увидеть отзывы о разных школах.Может конечно у нас в городе больше нет приличных школ кроме Ваших трех имен , но я для себя сделала уже выбор в воскресенье еду в Киев сделаю марш бросок по двум школам .выбираю между
    American Beauty International и Тренинг студией Nail Design.Я не жду манны небесной, я рою - ищу и я найду.Потом напишу отзывы...

5. Вверх #285
    Новичок
    Милые девушки Всех с весенним праздником 8-е марта!!!.Желаю вам-уметь быть счастливыми и любимыми, побольше ласковыми и женственными- ведь воевать мужское дело .Хорошего настроения и что бы у Вас никогда не гас огонь в глазах...
    Последний раз редактировалось Rokk; 08.03.2012 в 07:51.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Ну вы так и пишите что Одессой не ограничиваетесь ,а по поводу того что кроме трех больше нет никого ,так это ваши слова,и причем не очень вежливые.я так понимаю на парикмахерском поприще у вас не сложилось раз вы в ногтевики подались.по украине я вам много могу насоветовать.

Если киев тогда нейл дизайн идите к Танюше Макаровой,не пожалеете.а американ бьюти я вам написала к кому лучше.
    Последний раз редактировалось петкова вера; 08.03.2012 в 07:55.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом: как быстро после обучения смогли найти работу и с какими основными трудностями сталкивались.
    Спасибо заранее!
    Kiss my ABS :)

8. Вверх #288
    Новичок
    Добрый день !Девочки,где добросовестно научат аппаратному педикюру и маникюру?Спасибо

9. Вверх #289
    Частый гость
    Девочки, как быстро после обучения нашли работу? Сколько примерно вложений было?

10. Вверх #290
    Новичок
    требуется мастер -универсал 378005. 7844535

11. Вверх #291
    Новичок
    Христос воскрес!!! Расскажу Вам небольшое продолжение моей истории...Деньги мне так до сих пор и не вернули, сегодня ей позвонила ,а она как ни в чем не бывало говорит , а где ты пропала? у меня нет твоего номера, я в начале недели буду в Одессе и отдам деньги"... Я это от нее уже пару раз слышала,она соглашается мне их отдать,,кормит завтраками" и не отдает.Еще за это время узнала что не только я к ней в коготки попала. Мастер у которой я сейчас наращиваю ногти узнала ее в контакте и рассказала историю своей клиентки, которой она вместо 20 уроков провела 2( девушка
    попала толи в больницу , толи ...в общем что-то случилось.)после этого мастер отказалась продолжать обучение. Сейчас пытаюсь связаться с этой девушкой.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Грыся
    Доброго дня. Хочу поддержать положительные отзывы об УЦ "Антураж". Закончила курс базового маникюра. Обучением очень довольна - спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательные девочки. Анна все время сидела рядом и помогала - очень терпеливо и спокойно, отвечала на все вопросы.
    Повышать квалификацию буду у них.
    Кто ищет курсы - рекомендую.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    Вот начала активный поиск,куда всё таки пойти,не могу определится,помогите,где лучше обучатся маникюру и педикюру,большинство мне говорит,что главное мастер хорошее попался ))

14. Вверх #294
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Черная Кобра Посмотреть сообщение
    Вот начала активный поиск,куда всё таки пойти,не могу определится,помогите,где лучше обучатся маникюру и педикюру,большинство мне говорит,что главное мастер хорошее попался ))
    Идите к Вере Петковой. Дорого-зато эффективно и высший класс.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #295
    А можно пожалуйста её контакты,спасибо ))

16. Вверх #296
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А можно пожалуйста её контакты,спасибо ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=298035&p=30464610#post30464610
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Ася80
    я проходила обучения в "Виктори", но наращивание, могу порекомендовать эту школу. Обучение состоит из практических занятий,т. е. Вы работаете под пристальным наблюдением преподавателя. Еще один плюс обучение проводится на их материале. А по окончании сдаете экзамен и получаете Международный диплом. Вообще это очень серьезная школа. Я Вам рекомендую подъехать к ним и пообщаться.

18. Вверх #298
    Спасибо ))

19. Вверх #299
    Подскажите,а в этой школе после окончания маникюра тоже выдают диплом ? Я вычитала,что там 5 дней обучения ))

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ася80 Посмотреть сообщение
    я проходила обучения в "Виктори", но наращивание, могу порекомендовать эту школу. Обучение состоит из практических занятий,т. е. Вы работаете под пристальным наблюдением преподавателя. Еще один плюс обучение проводится на их материале. А по окончании сдаете экзамен и получаете Международный диплом. Вообще это очень серьезная школа. Я Вам рекомендую подъехать к ним и пообщаться.
    конечно выдают, как и в любой,уважающей себя, школе
    Be the light

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права