Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6005
  1. Вверх #281
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ребят, подскажите, сколько было собак, но такое впервые. Как отучить щенка ходить писять на свое место, записял основную лежанку, пока та сохла( при нынешней погоде) постелила полотенце ...и его туда же. Больше стелить нечего Лежит на кухне на полу, ему три мес, жалко, но что не стелю, все идет тут же в стирку. Два полотенца выкинула уже, запахи не выстирываются, не выветриваются.
    (Хотя мы его когда взяли, такого сразу не было, это вот в последние недели полторы)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для PM
    Может Вы его сильно «тискаете»,... на его месте? Старайтесь не трогать малыша, если он ушел на свое место – это его территория. В принципе, это может быть и его природное -«забивка места», шоб никто на его подстилку не претендовал.)))

Купите и пользуйтесь пеленками. Только не собачьими, а для детей. Есть такие, в супермаркетах продаются 60Х60, 60Х30, 60Х90. Намного дешевле – но, эффект тот же.
    Определите место, где Ваш малыш облюбовал себе «то место», и подстеливайте туда пеленку. Постепенно, перемещайте пеленку ближе к двери. И в один прекрасный момент, вынесите ее на улицу. Хвалите за каждый «поход» на пеленку, а за ее пределы – сердитесь (шутя), хлопайте газеткой и т.д. Ну,… и чаще «вылетайте» на улицу. С малышом, это как правило раз по восемь – десять на день (после сна, кормления, игры). На улице, если «присядет» - хвалите до умопомрачения. Набирайтесь терпения, через полгода – сами будите вспоминать эти сладкие «пеленочные дни».)))
    Последний раз редактировалось PM; 06.11.2009 в 23:57.
    Человек без Ретривера жалок....

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Может Вы его сильно «тискаете»,... на его месте? Старайтесь не трогать малыша, если он ушел на свое место – это его территория. В принципе, это может быть и его природное -«забивка места», шоб никто на его подстилку не претендовал.)))

Купите и пользуйтесь пеленками. Только не собачьими, а для детей. Есть такие, в супермаркетах продаются 60Х60, 60Х30, 60Х90. Намного дешевле – но, эффект тот же.
    Определите место, где Ваш малыш облюбовал себе «то место», и подстеливайте туда пеленку. Постепенно, перемещайте пеленку ближе к двери. И в один прекрасный момент, вынесите ее на улицу. Хвалите за каждый «поход» на пеленку, а за ее пределы – сердитесь (шутя), хлопайте газеткой и т.д. Ну,… и чаще «вылетайте» на улицу. С малышом, это как правило раз по восемь – десять на день (после сна, кормления, игры). На улице, если «присядет» - хвалите до умопомрачения. Набирайтесь терпения, через полгода – сами будите вспоминать эти сладкие «пеленочные дни».)))
    Спасибо огромное .
    Облюбованное место -кухня. Он с первого прихода выбрал там себе место для сна и ни в какую, куда бы не стелила лежанку, не хотел оставаться вне кухонных стен
    его не тискает там никто особо
    Но вот с недавних пор, по мимо того, что мы на всех кв. метрах писяем, кухонных, так повадился именно писять на то, на чем лежит.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для PM
    Ну,…у ретриверов это родное. Они, так же как и мы, пользуются золотым правилом – «подальше от начальства – поближе к кухне». Сами такие. Тем более, это то место –где все всегда бывают, и таки очень и очень вкусно пахнет.
    Ловите моменты, когда малыш начинает «суетиться» ( а они практически всегда перед походом по малому и большому –начинают слегка суетиться) – берете под мышечки и на пеленочку)))
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Ну,…у ретриверов это родное. Они, так же как и мы, пользуются золотым правилом – «подальше от начальства – поближе к кухне». Сами такие. Тем более, это то место –где все всегда бывают, и таки очень и очень вкусно пахнет.
    Ловите моменты, когда малыш начинает «суетиться» ( а они практически всегда перед походом по малому и большому –начинают слегка суетиться) – берете под мышечки и на пеленочку)))
    а как я это увижу сидя в комнате? Или например когда я на кухне, это без суеты секунда, встал, подошел, отошел, погрыз кость и резко-на те, а бывает пару раз, что просто сядет и писяет,тобишь сидя. Раз было, просто лежал и смотрю из под него течет. я в шоке была, протирала его водой с уксусом потом.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Попросили разместить объявление:
    Отдам щенка лабрадора, сука 4 мес с документами, палевого цвета, ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ, желательно в частный дом, обязательно буду проверять.
    067 486 31 19 Алексей
    Собака обрела новый дом
    Ребята, по поводу "отдают-продают", я написала, что объявление меня попросили разместить, и дала телефон непосредственно хозяина. Честно, как мне сказали, так я и написала. Я не из вредности, просто сделала все в точности как меня попросили
    Последний раз редактировалось Md.; 12.11.2009 в 21:28.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Попросили разместить объявление:
    Отдам щенка лабрадора, сука 4 мес с документами, палевого цвета, ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ, желательно в частный дом, обязательно буду проверять.
    067 486 31 19 Алексей
    Напишите еще сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=194541

и сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48566

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Cпасибо, уже написала

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для аллочка84
    Здравствуйте!Скажите кто-то сталкивался с таким диагнозом,как неправильная постановка лап(следствие этого мозоли)передних?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите кто-то сталкивался с таким диагнозом,как неправильная постановка лап(следствие этого мозоли)передних?
    Вы уверены, что мазоли или это таки вопрос? Здесь вопрос в первую очередь, вернее ответ на него, не зависит от породы. Либо бреш в генетике, либо родовое следствие. Мы своим щенкам, вернее не я сама, как заводчик породы Шар-пей, а наша знакомая, давала кальций, много, только не чистый и ставила шины на лапы. Надо заставлять после шинирования собаку бегать, много, как бы издевательски это не казалось. В пищу добавлять при каждом кормлении толченую скорлупу от хорошо проваренных яиц.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Cпасибо, уже написала
    Успехи есть или мася в поиске хозяев еще?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Размет передних лап-скорее всего.
    Мой косолапит и в следствии чего у нас мозоли пежду 3 и 4 пальцами,но не на подушечках,а между ними.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Размет передних лап-скорее всего.
    Мой косолапит и в следствии чего у нас мозоли пежду 3 и 4 пальцами,но не на подушечках,а между ними.
    У нас на каждом пальчике сбоку.Дерматолог сказал мозоль,но лечения не назначал,а записал к хирургу-ортопеду.А какого цвета они были у вас,они ему не мешали?Очень переживаем,завтра уже к врачу.....

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Мне кажется если на каждом пальчике,то это может быть и распущенная лапа.
    А кривые лапки,часто,результат скользких полов дома и спускание по лестницам
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Мне кажется если на каждом пальчике,то это может быть и распущенная лапа.
    А кривые лапки,часто,результат скользких полов дома и спускание по лестницам

Кривые лапы - это генетика, уже доказана многими заводчиками и не имеет отношение к выращиванию.

аллочка84, у вас взрослая собака или щенок?
    http://ссылку нельзя

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Кривые лапы - это генетика, уже доказана многими заводчиками и не имеет отношение к выращиванию.

аллочка84, у вас взрослая собака или щенок?
    Врач сказал тоже самое,но есть шанс что все выравняется с возростом(витамин много выписали),нам 4 месяца.

17. Вверх #297
    Врач сказал тоже самое,но есть шанс что все выравняется с возростом(витамин много выписали),нам 4 месяца.
    Что выписал?

18. Вверх #298
    Что выписал?
    витамины+макро-микроэлементы,глюкозамин+хауритин(вроде почерк плохой)+мсм.

19. Вверх #299
    Что выписал?
    витамины+макро-микроэлементы,глюкозамин+хауритин(вроде почерк плохой)+мсм.корм педегри для щенков(крепкие суставы)

20. Вверх #300
    витамины+макро-микроэлементы,глюкозамин+хауритин(вроде почерк плохой)+мсм.корм педегри для щенков(крепкие суставы)
    какой фирмы витамины? а зачем Вам этот корм? Если Вы возмете качественные витамины,то не нужен пэдигри. Да,собака его будет кушать,пользы от него 0. Уж лучше варите ему холодцы из говяжих хрящей,больше пользы,чем от пэдигри.

Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права