|
Дело было весной, холодно ему не было точно. Лечь и проверить всю процедуру до него, сделать себе мрт на всяк случай, взять кровь с пальца-вдруг некомфортно будет или сделать операцию ? Ему объяснили,что будет происходить и что в случае "некомфортно" есть тревожная груша,которой можно воспользоваться, но он знал,для чего это делается и спокойно пролежал положенное время, хотя ему было всего 11, почему вы поняв,что вам настолько холодно,что невозможно это было выдержать не прервали обследование-неведомо.
Нам 3.5года. Назначили мрт, очень страшно от слова наркоз. Как детки себя чувствуют после наркоза?
Подскажите а где у нас сейчас самый новый аппарат МРТ????
Папе нужно сделать МРТ аорты и нужны максимально точные размеры так как стоит вопрос нужна ли уже операция или нет
Добрый день! Посоветуй, где лучше сделать МРТ грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника? Чтобы были наиболее точные снимки и хорошие специалисты которые расшифруют их? Спасибо!
750 грн, не зависит
2 исследования 1500 грн
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
подскажите, можно ли мрт головного мозга пройти бесплатно, (я когда была беременная, у меня появилась на 9 мес эпилепсия, мне ее сделали бесплатно в областной), сейчас опять приступы появились, а я в декрете, денег только на питание и на малявку
Последний раз редактировалось Koftenok; 12.09.2015 в 13:51.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Заезженный вопрос
МРТ головы, ребенок 2,8
В магни тайме - можно попробовать без анастезии? Я бы укачала его в машине без дневного сна и час времени с ребенком можно делать все, что хочешь. Спит как младенец и можно ли присутствовать мне именно с ним? Спасибо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки