Результаты опроса: Если б Вы имели 6000 грн, кокой бы Вы телефон купили бы

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia N8

81 33.75%
  • Samsung Galaxy S

108 45.00%
  • Ни один из них

42 17.50%
  • Нравятся оба. Взял бы два сразу

9 3.75%

Тема: Выбор между Nokia N8 и Samsung Galaxy S

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 492
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вот почти аналогично и у меня было
    Что было, позвольте полюбопытствовать? Может я что то пропустил?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Еще пройдет месяца два (это у кого как), и Вы зададитесь вопросом: зачем мне такой навороченный телефон, ведь использую я его функционал на процентов 20 (но это тоже у кого как)?
    А если нет? Если и после двух месяцев я продолжаю использовать все его возможности? Я что то делаю неправильно?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А если нет? Если и после двух месяцев я продолжаю использовать все его возможности? Я что то делаю неправильно?
    Ты упустил фразу в скобках- у кого как. Есть люди которые используют свой смарт по полной. Поэтому я написал данное сочетание слов.

4. Вверх #284
    А есть люди, которые покупают просто телефон, потому что бабла жалко на смарт, а потом страдают, что у них ни браузера нормального, ни навигации с нормальными картами, ни заметок нет, ни синхронизации с различными сервисами. Но признаться в том, что они хотят этим пользоваться сил нет.

5. Вверх #285
    Если я использую телефон лишь для звонков, то зачем мне покупать телефон за 6000 гр.? Зачем мне браузер, если дома есть Интернет, зачем мне карты, если я ни куда не еду, зачем мне заметки, я и так все помню, зачем мне социальные сервисы для мобильных телефонов, если есть полная версия на дома?

6. Вверх #286
    Посетитель
    Если я использую телефон лишь для звонков, то зачем мне покупать телефон за 6000 гр.? Зачем мне браузер, если дома есть Интернет, зачем мне карты, если я ни куда не еду, зачем мне заметки, я и так все помню, зачем мне социальные сервисы для мобильных телефонов, если есть полная версия на дома?
    Полностью с Вами согласен. Мне нужно чтоб было многое под рукой, а если только звонить ,то каждый имеет свой бюджет на просто телефон, и возьмет телефон по финансовым возможностям

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от barbuster Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Мне нужно чтоб было многое под рукой, а если только звонить ,то каждый имеет свой бюджет на просто телефон, и возьмет телефон по финансовым возможностям
    Конечно не хочется обвесить себя гаджетами всяких отраслей и нужд, но по отдельности вещи лучше чем они все вместе. Возьмем, например, кухонный комбайн, все функции по отдельности выполняют свои функции лучше, и соковыжималка мощнее и Блендер и т.д.
    В случае с мобильным телефоном: плеер отдельный звучит лучше ведь задача была создать плеер классным по звучанию, дизайну и дополнительными функциями, камера отдельная снимает видео и фотографирует фото лучше, ведь размер объектива имеет огромное значение, а шум, баланс белого, освещённость также важный параметр. С видео проще, увеличь разрешение и количество кадров в секунду и сносное видео вышло.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Конечно не хочется обвесить себя гаджетами всяких отраслей и нужд, но по отдельности вещи лучше чем они все вместе. Возьмем, например, кухонный комбайн, все функции по отдельности выполняют свои функции лучше, и соковыжималка мощнее и Блендер и т.д.
    В случае с мобильным телефоном: плеер отдельный звучит лучше ведь задача была создать плеер классным по звучанию, дизайну и дополнительными функциями, камера отдельная снимает видео и фотографирует фото лучше, ведь размер объектива имеет огромное значение, а шум, баланс белого, освещённость также важный параметр. С видео проще, увеличь разрешение и количество кадров в секунду и сносное видео вышло.
    дааа, давайте обвешаемся девайсами по самую шею и будем ходить. учитывая что некоторые телефоны уже свободно заменят отдельный мп3 или не козистую мыльницу... и с лёгкостью заменит КПК.

9. Вверх #289
    Важно знать для каких нужд тебе мобильный телефон. Если руководствоваться понятием чем дороже тем круче, это мягко говоря не правильно. Если человеку нужно лишь совершать звонки, зачем ему телефон за 6000 грн, он потратит 500 грн и будет выполнять те функции, которые ему приоритетные.

10. Вверх #290
    А если человек может себе позволить телефон за 6К грн, то ему наступить себе на горло и купить за 500? Остальное пропить?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Почти осилил перечитать эту тему и все никак не мог понять зачем с такими утверждениями ТС вообще сравнивает Н8 и Галакси С ? Бескорыстный интерес? =)

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от geralt_lex Посмотреть сообщение
    Почти осилил перечитать эту тему и все никак не мог понять зачем с такими утверждениями ТС вообще сравнивает Н8 и Галакси С ? Бескорыстный интерес? =)
    Во-первых, это два телефона схожи между собой ценой, размерами экрана, ну и то что они относятся к флагманам своих производителей.
    Во-вторых, многие люди думают прямолинейно. А если их подтолкнуть обсудить этот вопрос с другой стороны, тогда они задаются этим вопросом и рассуждают по этому поводу.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Кстати Нокиа Н8 подешевела до 5000 грн. Смотри http://www.citrus.ua/
    пока у них в планах 5499 . только что смотрел.

14. Вверх #294
    Самсунгш Галакси С большой, а HTC HD2 ещё больше. К тому же у него хуже экран, а платить 10 000 грн. за Айфон-это слишком. Брать предыдущего поколение нет смысла, так как он дороше Самсунга Галакси С, и у него не съёмная батарея со всеми отсюда вытекающими подследствиями.
    как владелец Айфона скажу всё замечательно ,только вот кнопка меню захандрила. несколько раз нажимать или придавливать приходится .в сервисе замена приличненько стоит. всётаки дорогой аппарат

15. Вверх #295
    1. Этоя понял и знал давно. Но это проблема. Ведь аккумулятор имеет определённый цикл зарядов, и ты по истечении 3-5 лет выбрасываешь свой Айфон в ближайший мусорник так как батарея не в состоянии держать заряд.
    2.Пиши полноя название моделей телфонов, это не абревиатуры, что б их сокрощать. У айфона буква G означает Generation- что в переводе генерация, либо в свободном переводе поколение.
    батарея как раз меняется ,но не без вмешательства сервиса.есть в Одессе спецы. было около 250 гривен в том году.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    батарея как раз меняется ,но не без вмешательства сервиса.есть в Одессе спецы. было около 250 гривен в том году.
    Ну и что тут хорошего? Скажи как прекрасно в любом магазине мобильной технике купить батарею к своему телефону и заменить ее бесплатно, а не тратить деньги и время на езду в СЦ

17. Вверх #297
    Ну и что тут хорошего? Скажи как прекрасно в любом магазине мобильной технике купить батарею к своему телефону и заменить ее бесплатно, а не тратить деньги и время на езду в СЦ
    увы хорошего действительно ничего.СЦ еще надо найти,в Одессе не везде возьмутся за Iphone

18. Вверх #298
    6230i у меня чисто Венгрия, 5800 был Китай, а Самсунг Д600- детали Япония, сборка- Корея.
    и как поживает твой D600? жене приобрел в Эмиратах в 2006 году,две батареи уже меняли.а недавно вибровызов перестал работать.

19. Вверх #299
    Ну не знаю, платить 10 000 гр. за телефон как-то жаба давит. Галакси С -6 000 гр. Айфон имеет проблемы с приемом сигнала сотовой связи и аккумулятор не съемный.
    насчёт качества приёма связи полностью согласен. так и есть. частенько проваливает приём.

20. Вверх #300
    Сам лично знаю, что проблемы существуют. Компания предлагает покупать чехол за 29 долларов, дабы улучшить прием. Какой же это плюс, если какие-то проблемы с батарей, то ты ничего сделать не сможешь, а выбросишь телефон в мусор. Прошу учесть, что понятие брак на производстве также бывает. Никто не застрахован в том, что аккумулятор будет исправлен. Я не говорю, что это происходит сплошь и вон, но это возможно. В любом другом телефоне, будь такая проблема имело место быть, просто пошел в магазин и купил аккумулятор. Зайдите на www.citrus.ua там цена на телефона Эпл. Прошу заметить, что Эпл у нас официально не продается. Поломка- решай сам, ищи умельцев на стороне. А как Вы знаете Украина хочет вести закон, о том, что все телефоны не прошедшие сертификация в ГосКомСвязи, будут отключаться от обслуживания национальных мобильных операторов. И что Вы тогда будете делать со своим не дешевеющим телефон, с бракованной батарей и не работающей сети?
    насчёт закона пока всё мутно. свой Iphone брал в другой стране. и вопрос с внесением его в белый список решился без проблем. хотя не было чеков на него. копии декларации и паспорта и заявления вполне было достаточно отправить частотнадзору в Киеву

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя