|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
А есть люди, которые покупают просто телефон, потому что бабла жалко на смарт, а потом страдают, что у них ни браузера нормального, ни навигации с нормальными картами, ни заметок нет, ни синхронизации с различными сервисами. Но признаться в том, что они хотят этим пользоваться сил нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если я использую телефон лишь для звонков, то зачем мне покупать телефон за 6000 гр.? Зачем мне браузер, если дома есть Интернет, зачем мне карты, если я ни куда не еду, зачем мне заметки, я и так все помню, зачем мне социальные сервисы для мобильных телефонов, если есть полная версия на дома?
Конечно не хочется обвесить себя гаджетами всяких отраслей и нужд, но по отдельности вещи лучше чем они все вместе. Возьмем, например, кухонный комбайн, все функции по отдельности выполняют свои функции лучше, и соковыжималка мощнее и Блендер и т.д.
В случае с мобильным телефоном: плеер отдельный звучит лучше ведь задача была создать плеер классным по звучанию, дизайну и дополнительными функциями, камера отдельная снимает видео и фотографирует фото лучше, ведь размер объектива имеет огромное значение, а шум, баланс белого, освещённость также важный параметр. С видео проще, увеличь разрешение и количество кадров в секунду и сносное видео вышло.
Важно знать для каких нужд тебе мобильный телефон. Если руководствоваться понятием чем дороже тем круче, это мягко говоря не правильно. Если человеку нужно лишь совершать звонки, зачем ему телефон за 6000 грн, он потратит 500 грн и будет выполнять те функции, которые ему приоритетные.
А если человек может себе позволить телефон за 6К грн, то ему наступить себе на горло и купить за 500? Остальное пропить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Почти осилил перечитать эту тему и все никак не мог понять зачем с такими утверждениями ТС вообще сравнивает Н8 и Галакси С ? Бескорыстный интерес? =)
Во-первых, это два телефона схожи между собой ценой, размерами экрана, ну и то что они относятся к флагманам своих производителей.
Во-вторых, многие люди думают прямолинейно. А если их подтолкнуть обсудить этот вопрос с другой стороны, тогда они задаются этим вопросом и рассуждают по этому поводу.
Социальные закладки